Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Однажды в Темном Братстве...
ЭйраДата: Турдас, 15 Июля 2010, 04:06 | Сообщение # 751
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
Эйра прошла в соседнюю комнату и остановилась перед огромным портретом в полстены. На портрете была семья. Отец, мать и пятеро детей. Эйра провела дрожащими пальцами по холсту а потом бессильно и горько разрыдадась, опустившись на пол....

StarcanumДата: Турдас, 15 Июля 2010, 04:16 | Сообщение # 752
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Старк услышал плач и подошел к Эйре, потом посмотрел наверх и увидел картину.
- Это твоя бывшая семья?..

ЕнаДата: Турдас, 15 Июля 2010, 04:21 | Сообщение # 753
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
силуэт в длинном черном плаще напрявлялся к форту Анвила.
- ты уверена, что это хорошая идея? - спросил силуэт, женщину идущую рядом. - меня там примут? я же не чисто....
- у тебя все предки аристократического королевского рода, успокойся.
- как знаешь. - пожала плечами Тень.
Мелкий дождь моросил уже часа 3, и даже поздней ночью он не хотел преращаться.
- ах, вот я и вижу последних пассасжиров. - весело прогремел капитан-орк.
- пассасжирку. - поправила его девушка.
- прошу на борт, как вы знаете, наше плаванье отправляется на родину белых эльфов - богатый и прекрасный - Нийеррин.

корабль плавно отошел от пристани, ракзвернулся и поплыл к горизонту.
- пока Ена! - кричала ей в след мать. возвращайся побыстрее!!...

ЭйраДата: Турдас, 15 Июля 2010, 04:21 | Сообщение # 754
Союзник
- Да...
Едва слышно прошептала девушка...
- Это я...Никчемная, слабая и избалованная аристократка, никогда не державшая в руках ничего тяжелее книги....
Вампирка указала на изображенную на портрете девушку, старшего ребенка в семье....

ЕнаДата: Турдас, 15 Июля 2010, 04:30 | Сообщение # 755
Союзник
погрузчик кряхтел, нес 2 чемодано с якобы "лекарствами", однако оне не догадывался, что несет в одном из них - даэдрические книги, в другом - катаны, кижалы, мечи , луки и стрелы. сама же Белый эльф с тяжеленным чемоданом со всем остальным провишалась по красиво вымощенный порт столицы белых эльфов. тт перебивались разные запахи - от положенного на порту морского, пахло карицой из пекарни, и 6 чувством улавливался запах печи в кузнечной. внезапно ее мысли перрвал голос грузчика
- вам докда нести?
- можете поставить. - сказала высокая девука, даже не повернувгись к нему. взмах руки, и чемоданы взмыли над плиткой, и поплыли за хозяйкой.

StarcanumДата: Турдас, 15 Июля 2010, 04:36 | Сообщение # 756
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
- Тебе надо передохнуть...

ЭйраДата: Турдас, 15 Июля 2010, 04:39 | Сообщение # 757
Союзник
- Может быть... Всего полгода прошло с тех пор...Раны еще кровоточат. В этой самой комнате погибла моя мать...Она сражалась до последнего..И...и....
Эйра закрыла лицо руками и разрыдалась еще горше, давая волю слезам

ЕнаДата: Турдас, 15 Июля 2010, 05:08 | Сообщение # 758
Союзник
- привет племянница! - радоста закричала девушка(!) увидев на своем пороге Ену. как дела, почему тебя небыло 100 лет уже. - она еще раз обняла девушку.
- были..эээ.. дела.- какие дала могут быть в этой людской империи, я тебя умоляю!
- а ты? - она пристально посмотрела на Андреллу. ты все еще императрица?
- пока, да. но скоро моему сыну стукнет 1500 и он займет трон. - довольно заявила эльфийка.
- классно быть чистокровным. - распласталась в кожаном белом кресли Ен.
- зато у вас у даэдра сил побольше, чем у остальных.
- я тряпка. - завертела головой та, что помоложе. - и мне давно пора лечить нервы, это точно. а еще я скамп, возомнивший себя королем.

Добавлено (15.07.2010, 04:59)
---------------------------------------------
прошла 1 неделя.

-у вас тут нет ни каких гильдий? - спрсоила грустная Ен
- а что? соскучилась по работе?
-да двавно мечем 6не махала, заклинания не кастовала, ничего не смешивала.
- да.. открылась одно кхм.. гильдия... ты уже работала там, тольок сбежала. помнишь как ты 14 лет в подземельях пряталась?
- не у ж то мораг тонг? - лицо девушки расцвело
-оно самое. говорят... ну только говорят... что скоро они начнут войну с другой, похожей гильдией, братья тьмы или как там...
-темное браство.... - еле слышно прошептала Ена. - гильдия называется темное братство.
- ну так ты вернешься к мораг тонг?
повисла тяжелая тишина. напряжение в воздухе нрастало.
- да. вернусь.- легко ответила эльфийка и подялась с роскошного девана из шкуры песца. - будет хоть чем заняться.
девушка накинула темный плащ с вышитой серебрянными и зелеными нитками эмблемой импереаторской семьи, и выбежала на улицу

Добавлено (15.07.2010, 05:08)
как всегда по закону подлости пошел дождь. тонкий плащик промок тут же и становилось прохладно. сворачива то направо, то налево улочки все сужалиьс и сужались. небо вконец стало черное и стало очень темно. шаг пришлось увеличить. сверныв еще раз, девушка окончательно запуталась. прошло уже столько времени, с времен ее последнего взита, что карта города уже забылась. девушка огляделась и в обоих концах улочки заметила 2 черные фигуры.
- ну привет, силач. - прохрипел мужской голос прямо над ухом у эльфа.
-отошел быстро! - спокойно сказала Ена, вытягивая стеклянный эльфийский меч белого цвета из ножен.
- успокойся. - сказал еще один данмер, более дружелюбно настроенный. у нас к тебе предложение...

OhonaДата: Турдас, 15 Июля 2010, 05:27 | Сообщение # 759
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
поздно ночью, послав дрыхнущему Шеогорату весточку Охона уложилась спать.
Ей снился кошмар, котрый кже давно ее не посещал - о том, как убили ее Учителя, Готрена... этот.. этот "герой", как он убил Его.... и упрятал ее за решетку под Ареной в городе Вивеке... проклятый Нереварин, и все они тоже...
мораг тонг...

ЭйраДата: Турдас, 15 Июля 2010, 05:38 | Сообщение # 760
Союзник
- Мне так боьно вспоминать о том дне...
Эйра всхлипнула снова....

ЕнаДата: Турдас, 15 Июля 2010, 05:50 | Сообщение # 761
Союзник
так. в морроаинд я не играла. как там была в мораг тонг не знаю

проснувшиьс утром в специально для нее, перекрашенной в черный цвет, спальне, Ен вышла на балкон и осмотрела вид города.
-немыслимо..- начала говорить она сама с собой. - мораг тонг добрался и до сюда.
внутри головы шла борьба. братство или тонг? деньги, котрых у нее полно, или служение матери ночи? но это одни и те же убийцы, только под разные гребенки.... но как говориться и 2 зол выбирают мпеньшее. стянув с вешалки серый плащ, оютягивающий темно-серый костюм и пару-оружия, она влезла за ширму быстренькл переоделась, спрыгнула с балкона и побежала по узким улочкам в Дом Мораг Тонг

Добавлено (15.07.2010, 05:50)
эльфика зашла в знакомый до боли мрачноватый зал со статуей женщины. Ена уже знала, кто это. поклонилась матери ночи.
- я знал, что ты придешь. - сказала тень из - за угла.
- рада видеть вас вновь - расцвела в улыбке девушка.
- а как я рад видеть свою "правую руку"!! пройдемся - сказал он. -оставьте нас -махнул он рукой в сторону стражи.
- вчера ко мне подошли два ассассина. сказали у вас для меня в долгом ящике лежит дело.
-ох.... этот контракт будет всегда лежать и у меня в ящике, и у Люсьена Лашанса...
- кажется я понимаю, о чем вы - грустновато скзла Ен, переходя за хозяином из зала в зал.
- война между нашими организациями неисбежна.... ты знаешь, что должна делать. - данмер пристально посмотрел девушке в глаза
внутри ены что-то сломалось. она кивнула

OhonaДата: Турдас, 15 Июля 2010, 05:50 | Сообщение # 762
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
* Ена, зря не играла) Морровинд, это... *мечтательно потянула* это просто сказка.....*

Охона, разбуженная своим кошмаром, пошла в комнату к Эйре, и тихо сидела там на стульчике, смотря в пустоту.

ЭйраДата: Турдас, 15 Июля 2010, 05:54 | Сообщение # 763
Союзник
Эйра сидела на полу, ее плечи судорожно вздрагивали. Старк сидел неподалеку, глядя на картину. Светало.

ЕнаДата: Турдас, 15 Июля 2010, 06:10 | Сообщение # 764
Союзник
- ты уверена, что тебе надо уехать? - немного обиженно спросила Андриэлль, видя как ее племянницы патыется запихнуть присловутую золотую катану.
- да! - выкрикнула та уже из ванной. она мило посмотрела на тетю- уж извини. я нашла себе дело.
- и какое же? - обреченно вздохнула тетя.
- не беспокойся. я буду частенько приезжачть. - сказала он, накидывая плащ на плечи. - удачи - она поцеловала эльфийку в щечку и перегруженная чемоданами добралась до выхода. там ее уже ждали грузчики.
- мисс ( surprised фамилью забыла, блин) вы остались последней! поторапливайтесь! - заторопил ее капитан - белый эльф.
как только она вступила на борт, корабль тут же отчалил от прекрасной столицы эльов. и от ее новой работы.

Добавлено (15.07.2010, 06:10)
-сколько стоит лошадь?- влетела в конююшню Ена.
- 2500... -сказала хозяка магазина.
-отлично, беру!- и тут же вылетела из сараюшки, вскакивая на коня, к которму уже были прицеплен 1 чемодан (оружие и одежду она выкинула) и поскакала по дороге ведущей к ИГ, а там уже, на следующий день она вушла на тракт, ведущий к бруме...

MurNikaДата: Турдас, 15 Июля 2010, 12:37 | Сообщение # 765
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
( Вы это хорошо придумали... а остальных спасать кто будет??? я не умею порталы открывать и телепортироваться!!!!!)

Домми лежала без сознания.... На коже было множество ожегов....

Поиск: