Однажды в Темном Братстве...
|
|
Кайнелли | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 19:07 | Сообщение # 16 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 40
Статус: На задании
| Оглушительно хлопнула дверь. Эйра и Кель подпрыгнули, чуть не пороняв ингридиенты. - Что за ?! - Кель, там страж Люсика требует мегаультрамощное зелье невидимости у Лоуруса. Наш Великий и Неподражаемый готовится тихо покинуть Город, пока вы ему зелье приворотное не споили! - выпалила Кайя, пытаясь отдышаться. - Что же делать?! - сиреной взвыла Кель. - У Лоуруса всегда есть хотя бы одно такое зелье! - Ну, положим, зелья у него уже нет, - хмыкнула Кайнелли, покрутив в воздухе тёмно-синим флаконом. - А что бы сварить его нужно минут... мм... 15, наверное. Так что вы, это, поторопитесь. Вам помочь? *** Тем временем Люсьен нарезал круги по комнате под сочувствующе-затравленным взглядом Винса. - Да успокойся ты! - не выдержал наконец вампир. - Что, в первый раз что ли? - Тебе легко говорить!!! - истерично отозвался Люсьен. - Не тебя приворожить пытаются!!!!! "Ну да," - раздражённо подумал вампир. - "А нервничаю я"
Да скроет вас тень Ситиса, братья и сёстры! "Щезни, глюк!" (с) Rin
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 19:18 | Сообщение # 17 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Кай, ты молодец!!! - завопили в один голос девушки. - значит ворожить уже на троих... так, мне надо... хм.. огненная соль, толченый жемчуг и кровь гуара... сейчас вернусь... Кай, посторожи котелок, а мы мигом. Эйра и Келебрин помчались в лабораторию, где стали свидетелями налетва Стража на шкафчики Лоуренса... ****** - Что эти сестры?... вкрадчивый голос заставил Стража подпрыгнуть на месте. У двери стояли Кель и Эйра. Легкий взмах руки, и Страж падает на пол парализованный... - Кель, сестренка, пригляди за ним, а я пока... - Эльфийка подошла к полочке с ингридиентами, и принялась деловито перебирать баночки и пузырьки, выискивая нужное... - И кстати, рецепт у меня от Тетушки Полыни... - Правда?!- глаза Лоуренса округлились. Еще бы! Это же знаменитая травница и знахарка, обитающая где-то в Великом Лесу. Она брала только одного ученика, и открывала секреты только ему. А если Эйра была ученицей, то возможно она что-то ему откроет... - Стойте, девушки, я сам подержу его! - с этими словами Лоуренс плюхнулся на валяющегося на полу Стража, который только и смого квакнуть: - Предатель... - Точно посторожишь? - Конечно, но ведь не задаром... Рецепты Тетушки... - Хорошо... с меня один рецепт... - Идет!!! А ты лежи смирно!!! - Вот и чудно... - собрав нужные компоненты, девушки покинули дабораторию, а вслед им неслась отборная ругань полураздавленного Стража... **** Люсьен нервно поглядывал на часы. - Так, и где он пропадает?! Он должен Вернуться еще минут десять назад!!! - Успокойся... дверь они вряд ли прошибут... - А они тебя попросят! Снова!!! Только уснул, так нет же! Мне потом пришлось в одеяле по Городу бежать! А все из-за тебя!! - Они заставили...ты же знаешь Сестер...
Сообщение отредактировал Эйра - Сандас, 20 Июня 2010, 19:39 |
|
| |
Eva | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 19:34 | Сообщение # 18 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 311
| - a давай ты женщиной переоденешься? С прической думаю проблем не будет, как ты думаешь, прокатит? - на полном серьезе предложил вампир. - а то, не дай Ситис, еще мегаультрамощное развивание придумают
------------------ Внештатный сотрудник ТБ
Сообщение отредактировал Eva - Сандас, 20 Июня 2010, 19:37 |
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 19:46 | Сообщение # 19 |
Союзник
| - Чииво?! - Люсьен аж поперхнулся валерьянкой - А что такое? Слушатель только махнул рукой. - До ТАКОГО, я еще слава Ситису не докатился!!! Пусть меня еще раз убьют и подвесят за ноги!! - Думаю на этот раз будет хуже..- задумчиво произнес Винсент... - ООО, Ситис, помоги мне!!!- отчаянно взвыл Лашанс падая на колени... - Абонент временно недоступен...- донеслось сверху...
Сообщение отредактировал Эйра - Сандас, 20 Июня 2010, 19:51 |
|
| |
Eva | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 19:54 | Сообщение # 20 |
Убийца
| - а хочешь я на твое лицо едкую кислоту... Шучу шучу, а где же страж то шляется
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 21 |
Союзник
| А Страж в это время лежал на полу, придавленный Лоуренсом. Он пытался скинуть его с себя но не мог, ибо тот вколол ему что-то, что парализовало его надоолго. Все таки, на \что не пойдешь ради еще одной крупицы знаний...
|
|
| |
Eva | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 22 |
Убийца
| И в этот момент Лоурус вспомнил, что у него успокоительное убегает, и вскочил к булькающей кастрюле. У стража появился шанс сбежать. "Ну погоди, ботаник хренов, еще набегаешься лихор Ситиса вымаливать у нашего брата". И он начал звать на помощь. Мимо лаборатории пробегал ассасин Старканум, который хотел...
|
|
| |
Эйра | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 23 |
Союзник
| ...побыстрее прошмыгнуть мимо Лоуруса, которому был должен двести септимов. Он услышал крики о помощи, и заглянув в дверь увидел парализованного Стража. Он хотел было снять паралич, но на нем с визгом повисла Эйра, которая тоже слышала вопли и пошла разбираться. - Слушай, Стаокк, не снимай заклятье... - Это почему? - Ну...понимаешь,...эммм...мы с сестрами... - А, понятно...а что ты можешь дать за то, что я просто пройду мимо? - Заплачу твой долг Лоурусу... - Идет! По рукам. - А как же я?! - завыл Страж, но на него уже никто не обращал внимания...Старканум пошел своей дорогой, а Эйра показав Стражу язык пошла доваривать приворотное зелье. Через десять минут оно было готово...
|
|
| |
Ranitko | Дата: Сандас, 20 Июня 2010, 22:22 | Сообщение # 24 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Блондинка вышагнула из темного-притемного закоулка Города, и змейкой по скользила, оглядываясь шпионисто. В проход проникла тень некогда буйновлюбленного во все движущееся, графа Хасси. Вид он имел изрядно помятый, зато Рани струилась кошачьей походкой,сверкая засосами на шее и груди,как орденами воинской славы. И они разошлись с одной целью,не встречаться больше никогда,но земля,увы-круглая... -Ой, привет, а ты тут как? Обратилась она к вжавшейся от чего то в стену Кель, которая молча указала куда-то в пол. Рани завизжала так, как никогда раньше, и вспрыгнула к кому-то на руки мгновенно, с грациозностью испуганной пумы. Этим кем-то был к его же удивлению, как вы все понимаете, никто иной, как...
|
|
| |
Eva | Дата: Морндас, 21 Июня 2010, 03:46 | Сообщение # 25 |
Убийца
| жертва эксперимента Кель, известный борец за трезвость Ликвидатор города, ставший самым прикладывающимся к бутылке, после того как на нем испытали зелье и внушили любовь к спиртному. Эффект приворота оказался чересчур сильным и..
|
|
| |
Ohona | Дата: Морндас, 21 Июня 2010, 11:37 | Сообщение # 26 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| ..он выпил всю "бодяжную кровь Винсента"(вампир гнал ее каждый вторник у себя в Чейдинхоле), и - случайно! - всю валерьянку Люсьена, что Слушателю совсем не понравилось. Охона как раз проходила мимо и обртила внимание на легкую тень, что скользила по воздуху. Якобы случайно на нее натолкнувшись она обнаружила, что это Старканум. - Старк! А чего ты так? Что случилось? - спросила она его. - Слушааай... а ты не видела Эйру? - он вышел из тени и появился во всей красе с фингалом под глазом. - А что? - Она не заплатила мой долг!!!
Сообщение отредактировал Ohona - Миддас, 21 Июля 2010, 01:36 |
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 21 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 27 |
Союзник
| в это время, три девицы под окном *догпдайтесь чьим* совещались вечерком... - А как заставить его выпить? - А пить не надо... вколоть и все... - То есть типа завалиться, и заявить "Люсик, подставляй мягкое место...будем укольчик делать"?! - Да нет ,прокрасться и во сне... - А кто красться будет? - Жребий бросим? **** Лоурус в то время усердно изучал рецепт, который ему дала Эйра. Он был абсолютно счастлив, так что прозевал, когда парализация закончилась. Страж смылся...
|
|
| |
Кайнелли | Дата: Морндас, 21 Июня 2010, 14:39 | Сообщение # 28 |
Союзник
| Эйра и Кель переглянулись и внимательно, с "добрыми" улыбками, посмотрели на Кайю. Та отступила на шаг. - Эй! Почему я?!! - Нууу.... - протянула Кель делая шаг вперёд. - Нас-то он подозревает... - продолжила Эйра. - Хотя если мы будем настаивать.... - То сделать он ничего не сможет.... - Ну, а ты.... - Маленькая.... - Безобидная.... - Хорошо знакомая ему.... - И Винсу... - И отнюдь не подлая... - Подозрений не вызовешь! - хором закончили Сёстры Кайнелли, с выражением полной обречённости на лице посмотрела, на девчонок и хитро сощурилась. - Ну ладно, давайте зелье. В одном вы правы - подозрений я точно не вызову... Да и в любом случае, убить меня у моего "любимого крёстного" не получится... - У кого? - У КРЁСТНОГО?!! - возопила Кель. - Ну да, - расеяно ответила Кайя. - Мой хитрый и, несомненно, добрый папочка перед смертью наложил на Люсика заклятье... сделав его моим опекуном и соответственно лишив его возможности убить меня до моего совершеннолетия, которое будет ещё нескооооорррроооо.... В общем, на ближайшие 5 лет я его бессменный маленький кошмар. Подумала и добавила: - С вас флакон приворотки! Мне тоже надо!
|
|
| |
Эйра | Дата: Морндас, 21 Июня 2010, 15:03 | Сообщение # 29 |
Союзник
| -Кай... я ворожила на трех нас... Флакон один, но на троих сразу.. - А тогда хорошо... - Ты лезь, и сделай укольчик... Куда угодно... Сестры обменялись поганенькими ухмылочками...
|
|
| |
Кайнелли | Дата: Морндас, 21 Июня 2010, 15:08 | Сообщение # 30 |
Союзник
| - Пошлячки! - усмехнулась Кайя. - Поехали! И скользнула за дверь... А у Зеркала в Бездне тихо плакала от смеха маленькая компания... Эйра, у меня руки дрожат, опиши ты это дело :D
Сообщение отредактировал Кайнелли - Морндас, 21 Июня 2010, 15:19 |
|
| |