Однажды в Темном Братстве...
|
|
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:36 | Сообщение # 796 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
| *Кстати, это действительно один из трех снов, что я сегодня видел...*
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 797 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| Ohona, да. он почему то на английском с неба падал хлопьми снег и дул сильный ветер. - во холод собачий... ну почему город ночи около брумы, а не на берегу анвила..- причитала Ена. наконецтостала виднеться возвышенность и углубление в ней. поднявшись еще в гору уже стало видно дверь города ночи. девушка зашла внутрь Добавлено (15.07.2010, 14:39) --------------------------------------------- *Starcanum, доигрался))) хотя мне тоже один раз приснился темное братстово. они че то из дома спереть хотели. я спустилась вниз а на меня что-то черное наплао. заорать не могу(и во сне и в реале) потом это тень в плаще ушла, а на столе кухонном лежит сверток черной одежды...
|
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:41 | Сообщение # 798 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Девушка очутилась на койке... и почему-то была одета в смирительную рубашку..... - Ну я попала.....
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:43 | Сообщение # 799 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| А мне вообще когда-то (когда сочинялала историю Охоны, пару месяцев назад) реально приснились морг тонг, что ломятся ко мне в дом с диким желанием меня грохнуть ))) ..Внутри было пустынно и сыро. Ни стражей. Ни ассасинов. Никого. Как будто все попрятались в ожидании бури или урагана. === - Эх, старк-старк... ты как в принципе?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 800 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| - Скамп... Скамп меня уничтожил!!!
|
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:48 | Сообщение # 801 |
Chemist Ripper
| Домми попыталась встать, но она оказалась привязанной!!!! - А вот теперь мне точно крышка... - отчаянно прошептала девушка, услышав странный шум.....
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 14:57 | Сообщение # 802 |
Союзник
| - Старк, очнись, это всего лишь сон, - успокоила его Эйра. - То есть про скампа был сон, а сейчас все по-настоящему. === Но это оказалась бутылка, упавшаяза Домми в портал.
|
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 15:01 | Сообщение # 803 |
Chemist Ripper
| И Фарц, на которого упала бутылка.....
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 15:03 | Сообщение # 804 |
Союзник
| А беднга Шеогорат остался один возле портала и разговаривал сам с собой о деревьях и горящих идиотах. Впрочем, ему не привыкать.
|
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 15:06 | Сообщение # 805 |
Chemist Ripper
| Домми всё пыталь вырваться из койки... да перестаралась.... койка перевернулась и хорошенько придавила девушку..... Добавлено (15.07.2010, 15:06) --------------------------------------------- После чего послышался поток отборного имперского мата.....
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 15:07 | Сообщение # 806 |
Союзник
| Потому что койка была волшебнй, и сделана была неизвестным магом в Имперском Городе на заказ безумца, который раньше лежал в лазарете.
|
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 15:10 | Сообщение # 807 |
Chemist Ripper
| На непонятный шум прибежал Фарц, держа несчастную бутылку в руках.... а тут такая картина....
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 15:19 | Сообщение # 808 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Так, что тут происходит?! Что случилось, кто орал?! Эйра вбежала в комнату Старка. Растрепанная, с опухшими от слез красными глазами и размазанной тушью. Увидев Старка забившегося между кроватью и шкафом Старка она вздохнула и начала его оттуда вытаскивать. - Охона!!!! Помоги!!! Не вытаскивается!!!
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 15:20 | Сообщение # 809 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| люсьен стоял посреди своих апартаментов около кровати. внезапно кто-то обнял его за плечи. -привет- мягко прошелестел голос эльфийки - где ты была, Ен? - я была на родене,в Неййеррин. -понятно.. девушка склонилась к самому уху мужчины. - мораг тонг хотят войны с братсвом... - что? ты окуда знаешь? тебя послали меня убить? Ен перестала обнимать лашанса и отошла к полке с книгами, просматривая названия. -если бы меня посланли тебя убить, то я бы еще 5 минут назад перерезалабы тебе горло. - грустно сказала она, сняв с полки книгу. - зачем ты пришла сюда? - начанал сердиться ЛЛ - сказать вам. предупредить. -с какой бы это стати? - с той самой поры, как мне приказали уничтожить одну семью в скайриме, якобы "участвовавшей в заговоре против мораг тонг", а им просто нужны были деньги этой семьи. когда я узнала это, то сбежала и скрывалсь 14 лет. - и что же? - я больше не работаю на них. лашанс помялся и подошел поближе -хочешь сказать, двойной агент. - если вы позволите, слушатель
Сообщение отредактировал Ена - Турдас, 15 Июля 2010, 15:24 |
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 15:23 | Сообщение # 810 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Старк, а ну быстро перестал орать и проснулся!!!!! Эйра вылила на него стакан ледяной воды. _ Охона, где ты?! Помоги мне эту Светлость вытащить. Его, что после пыльцы не отпустило еще?!
|
|
| |