Однажды в Темном Братстве...
|
|
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:11 | Сообщение # 676 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| Пошатываясь и скрипя зубами Эйра встала. - Если я умру...Умрешь и ты Ена. Учти. Старк, что это с тобой? Скааамп...неужто снова?! А в Нирн я могу доставить... Благо есть куда... - В смысле? - Без смысла.
Сообщение отредактировал Эйра - Турдас, 15 Июля 2010, 02:11 |
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:13 | Сообщение # 677 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - да не сдохнешь. я сама один раз пила это варево, ни че, живая вроде....
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:15 | Сообщение # 678 |
Союзник
| - Вот именно не сдохну. Ибо бессмертна. И могла бы спасибо сказать. Я тебя с того света вытащила!!!!! Огрызнулась Эйра и шатаясь подошла к Старку. Опустившись на пол рядом с ним она прикоснулась к его руке. - Нет. Это не то. Руки-ноги живые. Просто парализованы. Точечный паралич и не более того.
Сообщение отредактировал Эйра - Турдас, 15 Июля 2010, 02:16 |
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:16 | Сообщение # 679 |
Союзник
| -ну? живы сдоровы ? - спросил лашанс, вставая с кресла... - а где остальные?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:16 | Сообщение # 680 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| Старк попытался вспомнить своё видение, но ничего не вышло.
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:17 | Сообщение # 681 |
Союзник
| - умная такая..- смерила ее взглядом Ена. могла и не спасать, тебя не заставляли
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:17 | Сообщение # 682 |
Союзник
| - На Островах. А мы где то в Обливионе благодаря Еночке... Мой дворец фиг знает где и в руинах.....Вот именно что заставили. Да я умная и горжусь этим.
Сообщение отредактировал Эйра - Турдас, 15 Июля 2010, 02:18 |
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:19 | Сообщение # 683 |
Союзник
| - Этот паралич не магической природы... - Старк осмотрел своё тело и понял, что сломал хребет. - Вот чёрт... позвонки перемешались, как теперь восстановить спинной мозг... Почему я застрял в этой форме?!
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:20 | Сообщение # 684 |
Союзник
| -ну и молодец... ь- уныло сказала Ена. я этот обливион наизусть до тошноты знаю. кто хочет отсюда выбрать, пойдет со мной. - раздражительно и сильно пошатываясь прошипела Енчик. - пошли Великий слушатель! 2 фигруы скрылись в красном тумане
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:21 | Сообщение # 685 |
Союзник
| - Подожди...Я попробую исцелить...ъ Эйра возложила руки на сломанную спину Старка. Затем сунула ему в зубы складку его плаща. - Будет больно. Закуси, иначе можно язык откусить.... - А мы пойдем другим путкм.... Простым и проверенным. Скатертью дорожка...
Сообщение отредактировал Эйра - Турдас, 15 Июля 2010, 02:22 |
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:23 | Сообщение # 686 |
Союзник
| - Подожди... Что случилось с Люсьеном?.. Его привязанность к этой Ене слишком сильна, как для обыкновенной... Что-то тут не чисто... - Старк прикусил плащ.
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:25 | Сообщение # 687 |
Союзник
| прошло олчаса. - а ты уверена, что их ненужно брать с собой? - донесса из далека голос лашанса. -нет- легко ответила Ена, опираюсь на плечо милого даэдра. -точно? -да. я не виновата, что эйра такая высокомерная, эгоистичная и сябялюбивая.... - ну ну. - тут придется плыть. - что? по лаве? - а что?... ладно, - девушка сняла с себя сапоги. - держи. в них можно ходить по воде и по лаве, сказала она, и прыгнула с утеса в лаву. через 3 минуты, она была на другом берегу. кровь даэдра выдержала температуру лавы.
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:26 | Сообщение # 688 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| - ММммммммм... где я?... - промурчала Охона, потягиваясь. Вокруг темнота, хоть глаз выколи....
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:27 | Сообщение # 689 |
Союзник
| - Хм...разберемся позже...Chuir mé an saol i leat ... Мощный поток живительной силы сорвался с ладоней эльфийки и проник в Старка. Позвонки выстроились в нужном порядке, переломы срастались, раны затягивались на глазах. Тело билось в судорогах, волны адской боли прокатывались по нему, но наконец Старка перестала бить дрожь. Боль исчезла без следа. Эйра абсолютно обессиленная прислонилась к стене и прикрыла глаза...
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:29 | Сообщение # 690 |
Союзник
| - ну вот и все..- весело сказала Ена, разглядывая небольшой даэдрический особняк. -0 это твое? - да. тут есть порталы в самые разные измерения, места и части мира. - интерсено. девушка пизвала даэдра паука и она открыла ногой дверь. дом был в красно-ченых цветах, из дальней комнаты исходило кровавое сияние. - это там. повела его в комнату девушка. добравшись до портала, они шагнули в него и очутились внутри шпиля Форстергг
|
|
| |