Однажды в Темном Братстве...
|
|
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 01:54 | Сообщение # 661 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
Статус: На задании
| ДА И ЛЮСЬЕН ДА... ситси просто прикольнуться хотел Добавлено (15.07.2010, 01:54) --------------------------------------------- ну так начинаем или нет
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 01:55 | Сообщение # 662 |
Союзник
| Эйра, аха.. меня чуть сому до инфаркта не довел
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 01:56 | Сообщение # 663 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| Да!!! Люсьен сел на полу и оглядел своих коллег. Ена пришла всебя и трясет головой, пытаясь прогнать сонливость, Старк в обмороке, Эйра лежит точно неживая неподалеку....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 01:59 | Сообщение # 664 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| *Что с Ситисом делать, я и сам разберусь... Меня в очередной раз начинает раздражать эта ролка* Один из жуков образовал из себя Ену, сильно ослабленную. Люсьен один был в полном здравии. *Так... Живём в войне и несогласии... Брр... *
Сообщение отредактировал Starcanum - Турдас, 15 Июля 2010, 02:00 |
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:00 | Сообщение # 665 |
Союзник
| Люсьен встал и тряхнул Старка. - Очнись!!!
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:00 | Сообщение # 666 |
Союзник
| Старк приоткрыл глаза и увидел лицо. - Кто... Это?..
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:01 | Сообщение # 667 |
Союзник
| *ена еле еле доползла до Эйры и влила ей в рот что-то пахнущее зимой и водой* - помогать будешь нет? - спросила она Люсьена, все еще находивщегося в шоке. - ага... - ну так найди мне в доме деменции один флакончик. вроде синий прошло 15 минут - чтоо так долго то ? - спросила Ена прижавшиь к ножке стола. рядом лежала Эйра, и открытая книга с дейдрическим шрифтом. - у меня плохо с флакончиками. -дай сюда- отобрала эльфийка флаконн, высыпала на руку и подула на Старка этой пылью
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:03 | Сообщение # 668 |
Союзник
| - Кто-кто? Я!!! Лашанс еще разок встряхнул Старка и рывком подял на ноги, а потом склонился над женой.Добавлено (15.07.2010, 02:03) --------------------------------------------- Эйра тихо застонала от боли, разливавшейся по телу и попыталась открыть глаза. Не получилось....
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:03 | Сообщение # 669 |
Союзник
| -тогда принеси мне... мне нужен флакон с сильнейшим ядом. - бессильно прошептала она. -зачем?! - - неси давай.... через 5 минут -нашел. самое сильное. так зачем тебе?\ - в малых дозах сильный яд убивает. верно и обратное. - сказала она и влила Эйре целый флакон, и прочла каке-то заклинание на даэдре. - займись старком
Сообщение отредактировал Ена - Турдас, 15 Июля 2010, 02:06 |
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:04 | Сообщение # 670 |
Союзник
| Старк встал, но не чувствовал ни ног, ни рук, поэтому держался на ногах только с помощью магии. - Люсьен... Повышение... Задание... Превращение... О, нет...
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:04 | Сообщение # 671 |
Союзник
| - Скамп...Как больно...Как будто меня часа три пинали.... Она слегка повернула голову, вновь застонав от боли.... - Скамп тебя подери Ена...Что ты мне дала?!
Сообщение отредактировал Эйра - Турдас, 15 Июля 2010, 02:08 |
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:07 | Сообщение # 672 |
Союзник
| - Так, вы как хотите, а мне нужно в Нирн. - Старк побежал к двери, но тут же упал. - Что с ногами?.. - Он попытался потянуться к ним, но руки тоже отказали.
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:08 | Сообщение # 673 |
Союзник
| -мда.... - потянула Енчик- весело живется в вашей деревне... Эйра хотела ей зафигачитьь в глаз, но лекарство еще не подействовалоДобавлено (15.07.2010, 02:08) --------------------------------------------- - я здесь непричем! просто мой щит против заклинаний возвращает их владельцу через некоторое время. - можешь скакать- сказал люс. - я его снял
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:10 | Сообщение # 674 |
Союзник
| Старк попытался почувствовать конечности... - Они как будто умерли... - Старк посмотрел на Эйру. - Из-за чего это может случаться так часто?..
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:11 | Сообщение # 675 |
Союзник
| -должно помочь... оно очень быстро возвращает силы, так что минут через 5 ты млжешь набить мне морду.- сказала девушка, прослитывая даэдрический учебник по алхимии.
|
|
| |