Однажды в Темном Братстве...
|
|
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 02:59 | Сообщение # 706 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
Статус: На задании
| - Нет...Это из-за моих заклятий. Я бросила все свои силы на исцеление тебя и теперь без магии я мерзну. Скоро пройдет. Только отдохну немного...А тебе кстати тоже отдых нужен. Столько обмороков за один дени никто не выдержит. **** По поверхности пошли волны помех. Связь оборвалась...
Сообщение отредактировал Эйра - Турдас, 15 Июля 2010, 03:01 |
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:00 | Сообщение # 707 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| *Ена, есть. Сейчас на него что-то воздействует, и приказ теперь будет.* - Возможно... Что это за голос?..
Сообщение отредактировал Starcanum - Турдас, 15 Июля 2010, 03:01 |
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:02 | Сообщение # 708 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| Starcanum, если ты на меня намекаешь, то сильно ошибаешься
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:03 | Сообщение # 709 |
Союзник
| *Я ни на кого не намекаю. Но скоро буду, в постах типа "кто-то явно скоро умрёт". ХВАТИТ!*
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:03 | Сообщение # 710 |
Союзник
| - Не знаю...И дай мне поспать хоть пару часов. Ты не мог бы какое нибудь одеяло принести? Или еще лучше, отведи меня к дивану.... Или ко мне в покои...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:05 | Сообщение # 711 |
Союзник
| - Ага... Пошли. Так дойдёшь?..
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:05 | Сообщение # 712 |
Союзник
| -что ты делаешь? - с отчаянием спросил ЛЛ, смотря как ена создает 10 портал в обливион. - если ты умрешь от бессилия, то эйры рядом не будет, а я возрождать не умею - во первых. я пичкую ее долбаный замок порталами. во вторых, мне нечем заняться
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:08 | Сообщение # 713 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Что-то ту т не так. Что-то не так. Что-то не так.... думала Охона. Связь не перывалась бы.. она вышла из этой комнатки, оказалась каким-то макаром в главном зале, пошла на сторону Деменци.. обнаружила там руины.... через пару инут она вормалась обратно в комнату. - Шео!! Просыпайся!! У тебя тут как будто Серый Марш прошелся!!!! - Серый марш.... ммм.... - пробурчал Шеогорат.. пото подскочил на местте: Серый марш? что? где? рано! еще слишком рано!!! где этот жигагал!!! Жгижалол!! Джигалаг!!!! - Нигде.. помоги создать заклинание телепортации на цель а не на место... - Ааа... - Шеогорат осел в кровати и прикрыл одеялом свою кружевную ночнушку цвета хаки. - На, держи. - он достал из тумбочи у кровати какой-то свиток, и плюхнулая обратно мор... лицом в подушку. - Ну и спи себе, - буркнула Охона. - Даже не попрощался. Взяла накинула плащ ТБ, взяла меч и скастовала на себя заклинание. - Пока, - что-то приглшонное подушкой прозвучало вслед. Охона оказалась в полутемной комнате, где увидела Эйру. - Эйра! Сестренка! Солнце! Что с тобой?!! - она подскочила с вампирше и заглянула ей в глаза.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:12 | Сообщение # 714 |
Союзник
| - Она очень устала... - Ответил Старк. - Да и мне не очень-то хорошо... Но как ты здесь оказалась?!
|
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:13 | Сообщение # 715 |
Союзник
| Эйра попробовала подняться, но тут же снова села на пол. - Ааа!!! Охона!! Что ты тут делаешь? Как ты тут???
Сообщение отредактировал Эйра - Турдас, 15 Июля 2010, 03:13 |
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:13 | Сообщение # 716 |
Союзник
| - так.- я пошла. - решительноя заявила данмерка-эльфийка - - куда? - в обливион есессно. - извиниться не забудь.- сказал напоследок лашанс и вышел из шпиля. до города ночи не так далеко, он решил идти пешком. ена зашла в один из порталом, который просто висел в воздухе над лавой. легко доплыв до берега, она заметила 3 фигуры....
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:14 | Сообщение # 717 |
Союзник
| - Солнце, Эйра, - сказала Охона. - Я решила разыскать тебя.. тебе плохо?.. Шеогорат помог мне переместится сюда... Давай помогу, - Охона помогла сестре встать.
Сообщение отредактировал Ohona - Турдас, 15 Июля 2010, 03:15 |
|
| |
Эйра | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:15 | Сообщение # 718 |
Союзник
| *А фиг бы я помогать во второй раз стала* Добавлено (15.07.2010, 03:15) --------------------------------------------- - Мне? Не плохо, просто устала... Я даже встать не могу.. Пожаловалась герцогиня
|
|
| |
Ена | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:15 | Сообщение # 719 |
Союзник
| и вдруг в мозгах молнией понеслась мысли: - ты тут лишняя. ты всем будешь обузой, тебя не навидят. повернись и зайди обатно в портал. они тебя не навидят. решительным шагом девкшка осмыслили свой внутренний голос, поняла, что она никому не нужна и потопал до ближайщего портала
|
|
| |
Ohona | Дата: Турдас, 15 Июля 2010, 03:17 | Сообщение # 720 |
Союзник
| - Кто это там? - вдруг сказала Охона. - Вон там! Ты видишь??!! Ена! Это она! Сестренка!!! Иди сюда! - Стой! Не надо, - прорычала Эйра. - Но почему?..
|
|
| |