Однажды в Темном Братстве...
|
|
Starcanum | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:25 | Сообщение # 286 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
Статус: На задании
| - Нет, это я параллель провел, чтобы ты поняла... С ногами всё в порядке... А с превращениями... Представь, что ты хочешь сделать какое-нибудь привычное движение, а тело не реагирует...
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:29 | Сообщение # 287 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - А я вот на полном серьезе говорю. Может ты и не чувствуешь, но ноги мертвы...Скоро разлагаться начнут. А насчет превращений незнаю... Может это из-за пыльцы...но я же могу превращаться....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:39 | Сообщение # 288 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| - Что?! Скамп...
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:41 | Сообщение # 289 |
Союзник
| - Именно... Эйра возилась с ретортами и перегонными кубами. Что-то смешивала, растирала и кипятила... - И кстати...Можно не выражаться...
Сообщение отредактировал Эйра - Тёдас, 13 Июля 2010, 21:41 |
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:45 | Сообщение # 290 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| - Опять двадцать пять...Убью-убью...Решили же,что плевать нам с колокольни! Рани впихнула Милианну в свой дом,следом шмыгнул кто-то с кровавым ужином для Сапфира. -Вот,это мой домик...Не квартал черной руки,но все же... Восторженные выдохи в ответ. -Мой брат Дуальтэ-Сапфир, сейчас наверху...Позвать?
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:48 | Сообщение # 291 |
Союзник
| - Ннет...не надо... Рааани, мне так плоооохо!!!!!
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:52 | Сообщение # 292 |
Блондинка братства
| -Ясен-красен,что не хорошо...Останься сегодня у нас...Давай стукнем по пуншу? -К черту все! Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами, мчусь к этому подлецу, и через пятьдесят лет застаю у него какую-то....мымру! -Ну постой...Она же была пьяна...к тому же наверняка еще ребенок...А такое,Как ты знаешь,у нас не прощают..Мда...Я вот выпью отвару, впрочем...Яблочка?
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:57 | Сообщение # 293 |
Союзник
| - Это ей яблочко!!!! И ему!!! Ааааа - Милианна упала на диван и забилась в истерике
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 22:04 | Сообщение # 294 |
Блондинка братства
| -Рани аккуратно вышла, заперев дверь на ключ. Сама же поднялась к себе, привела в порядок платье и волосы, и ужиком поскользила из дома в квартал Черной руки, наказав братцу присматривать за гостьей.
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 22:08 | Сообщение # 295 |
Союзник
| В то время в особняке Эйры. - А что ты собралась делать? - Лекарство варю. - Думаешь поможет? - Знаю... Не в первый раз такое вижу....
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 23:08 | Сообщение # 296 |
Блондинка братства
| Блондинка просочилась в знакомые хоромы у Черной Руки, и тут же была поймана в нежные объятия. -Дорогой Винсент, можно мне в Анвил? -Нет! -С сестрой... -Нет. -Ну пожаааалуйста. -Нет, ты плохо себя вела. -Что значит плохо? Ай! Хи-хи-хи, щекотно, перестань!Добавлено (13.07.2010, 23:08) --------------------------------------------- Скоро Блондинка сидела на коленях Глав-гада всея Города, и гладила его по голове и щекам. -Ты такой замечательный, как же я люблю тебя! Винсент, ты моя радость, ты то, ради чего вообще стоит это все терпеть. -Ой-ли? Вампир посмеялся.
|
|
| |
MurNika | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 23:22 | Сообщение # 297 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Внезапно Домми проснулась и оглядела то место, где она находилась.....
|
|
| |
Ohona | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 23:32 | Сообщение # 298 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
| Охона проснулась после двухсуточного сна восстановления маны, сил и здоровья и вдруг поняла, что ей чего-то или кого-то не хватает. Стук в дверь к Лашансу. - Входите. В комнату вошла Охона в полном обмундировании, мешком за плечами, мечем у пояса, каппой в зубах (шутка). Посмотрела на Люсьена Лашанса своими большими, жалостливыми и слезливыми денмерскими глазами и попросилась отпуск. На Развилке Города Ночи она повстречала Эйру и Кель, и в ответ на недоуменные взгляды сестер кинула им: "Всем пока, я надолго, в гости к Доброму Дядюшке Шеогорату на Острова..."
Сообщение отредактировал Ohona - Тёдас, 13 Июля 2010, 23:32 |
|
| |
MurNika | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 23:48 | Сообщение # 299 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| ... на диване в комнате Фарца, потому что сам Фарц сидел на диване и влюбленными глазами смотрел на Домми.... Добавлено (13.07.2010, 23:48) --------------------------------------------- - Что я тут делаю?? - медленно протянула Домми.
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 23:59 | Сообщение # 300 |
Союзник
| - Ты проснулась, сладенькая!!!!!
|
|
| |