Однажды в Темном Братстве...
|
|
Ranitko | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 271 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
Статус: На задании
| - Ну...понимаешь,сестренка...Волку-волково... Рани взглянула на второй этаж дома, где исходил слюной у окна ее брат-вампир, не кормленый уже сутки. -Он тебя не заслуживает. Вот честно! -Знала бы ты, как он долго меня добивался!- Она вновь разрыдалась. -Да, понимаю...к сожалению, понимаю...Знаешь...Его надо проучить. Заключила Блондинка. -Постой, так Винсент же тоже женат. Причем не на тебе! -Ну и что?..Винсент никогда не заставит так переживать ни меня, ни ее...Он делает вид,что не гуляет, она делает вид, что не знает...Все счастливы.
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:43 | Сообщение # 272 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - А эхта...как там ее... Она сломала мне жиииизнь!!!! Я убью ее!!!!
|
|
| |
MurNika | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:46 | Сообщение # 273 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Домми настолько устала краснеть... что просто уснула за диванчиком, обнимая бутылку неизвестно откуда взявшуюся....
|
|
| |
Ranitko | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:49 | Сообщение # 274 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| -Что за глупости! Я понимаю,что тебе хочется почувствовать себя маленькой девочкой, но это в нашем возрасте уже неприлично...Поедем со мной в Скинград? -Я так и знала! - Темная встала с места. - Чтобы я вернулась к Янусу?! Приползла как собачка?!Низачто! -А к Фарацералю,стало быть,приползешь? - Резонно удивилась Рани. -Ты права в чем-то...Поедем к морю. -Отлично! пошли ко мне, соберемся, напишем заявление, и в Анвил! -Спасибо тебе...Никогда не думала,что данмеры могут быть такими... -Какими?! -Неважно...- Пусть Мара и всхлипывала,но уже казалась бодрее.
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:51 | Сообщение # 275 |
Союзник
| А точнее заботливо подсунутую Эйрой, когда она усаживала имперку на диванчик.... Вскоре, озираясь в комнату прокрался Фарц, прятавшийся от жены. Увидив мирно сопящую Домми, он не удержался и наклонился ее поцеловать....
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:52 | Сообщение # 276 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| Старк очнулся в большом особняке, снова безуспешно попытался превратиться. - Мне опять что-то вкололи?..
|
|
| |
MurNika | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:53 | Сообщение # 277 |
Chemist Ripper
| И тут же получил кулаком по лицу..... самозащита понимаешь ли....
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 278 |
Союзник
| Но ничуть не обиделся, он улыбался глядя на сердитую Домми, а потом снова полез к ней с улыбкой безумно влюбленного....
|
|
| |
MurNika | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 20:57 | Сообщение # 279 |
Chemist Ripper
| И снова получил по лицу... правда по-сильнее.... - Не мешайте мне спааать - зевнула Домми...
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:06 | Сообщение # 280 |
Союзник
| - Вы слышите?! Что мне вкололи?! Тут Старк понял, что говорит без звука.
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:08 | Сообщение # 281 |
Союзник
| - Конечно, моя дорогая...только лучше я тебя на кроватку перенесу ,- с этими словами Фарц подхватил Домми на руки и перенес на кровать.... ***** - Слышу-слышу Телепатически отозвалась девушка - Когда тебе кто-то мог что-то вколоть? Эйра успела переодеться в элегантное черное платье с пышной юбкой и расшитый серебром корсет. - Наверное ты просто устал...Или пинки так подействовали. Мог бы и спасибо сказать.... Я вот этими руками тебя сюда приволокла. Спасла от Милианны... Вампирка повертела перед носом Старка холеными белыми ручками с длинными пальцами и наманикюренными ногтями. ***** - Все!! Решено!!! Я убью ее!!!!- рыдала жена Фарца.....
Сообщение отредактировал Эйра - Тёдас, 13 Июля 2010, 21:09 |
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:12 | Сообщение # 282 |
Союзник
| Спасибо огромное. Лучше бы я умер. Теперь ни говорить, ни превращаться я не могу.
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:15 | Сообщение # 283 |
Союзник
| - Может пройдет? Эйра с сочувствием смотрела на Старка. - Или давай я попробую вылечить тебя, а?
|
|
| |
Starcanum | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:17 | Сообщение # 284 |
Союзник
| - Я слышал о таком раньше... Оно либо проходит, либо не проходит... Голос вернется скоро, а вот... Как будто ноги отрезали...
|
|
| |
Эйра | Дата: Тёдас, 13 Июля 2010, 21:23 | Сообщение # 285 |
Союзник
| - Хм... Сейчас гляну... Девушка провела чуткими пальцами по ноге Старка, прикрыв глаза, чтобы яснее ощутить причину болезни. - Хммм...Странно...Я не чувствую в них жизни. Они как будто умерли...А остальное тело живет...
|
|
| |