Однажды в Темном Братстве...
|
|
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 02:44 | Сообщение # 316 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 128
Статус: На задании
| Охона смоттрела за Aim через Купель во Дворце Шеогората, из-за плеча выглядывал и сам Безумный Бог. - Скамп слопай этого ассасина, даже я на такое безумство неспособен...
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 03:20 | Сообщение # 317 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| - в чем дело? - с интересом спросила служанка Шеогарата.
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 03:28 | Сообщение # 318 |
Союзник
| - А в чем дело? А дело ни в чем. Или в чем-то, - передразнила Охона Шеогората. - Нее, не так, - Безумный Бог прокашлялся, и с характерным ему тоном произнес: Ена, ты вернулась. Ты сделала о чем я тебя попросил? А ммы как раз тут собирались поужинать пирогом с мозгаами. - На заднем плане Охона пожала плечами, всем видом показывая, что оне не причем и тыкая пальцем в сторону Даэдрического Принца. - Специально для этого я вызвал Хаскила 3567-ой раз за сегодняшний день, и ты как раз прервала нашу с ним беседу. Хаскил проделал примерно то же самое, что перед этим показывала Охона... оффтопик: все, у меня мозга плавятся, я пошла спать
|
|
| |
Ена | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 04:02 | Сообщение # 319 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 89
| -Господин Шеогорат! - начала было Ена. - пирогов с мозгами больше нет, есть только торт с поками и пальцами алкоголика.... - да что здесь происходит?! - взревел голос Люса. - в конце концов! перестаньте колоца и пить без меры!!- *пять минут молчания, лашанс неудомевая смотрит на Дейдрического принца*- мне похоже тоже пра заканчивать. - так пирог или торт, что там у вас будет или нет?? - спросила охоно, обходя покругу зал.
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 04:09 | Сообщение # 320 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 192
| - Ох ептыть.... Лоурус обвел взглядом зал, который все больше и больше походил на лазарет.
|
|
| |
Starcanum | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 10:05 | Сообщение # 321 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 185
| Только что ожившими ногами Старк попытался было убежать, но тут же упал и разбил челюсть. Лоурус обратил внимание на шум и заметил должника.
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 13:21 | Сообщение # 322 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Домми решила уползти от несчастного влюбленного.....
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 13:47 | Сообщение # 323 |
Союзник
| - ээ... А Вы-то тут откуда? - спросила Охона. - мы не колемся и не пьем,.. - и мы даже не едим пирогов с мозгами... - Шеогорат. - ..а вполне цивилизовано проводим время в царстве безумного бога. - Охона. Молчание. Ена: так торт тести? - Угу... через два часа после трапезы. Пьяный госос со стороны стола. - Ээ, народ, Ик! А вы не помните, как я тут, Дерморая меня возьми, оказался?
Сообщение отредактировал Ohona - Миддас, 14 Июля 2010, 13:47 |
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 13:52 | Сообщение # 324 |
Chemist Ripper
| и каким-то чудом оказалась на дрожащих островах... в ночнушке и кружевных панталончиках....
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 325 |
Союзник
| Из коридорчика вырулила Эйра, в платье герцогини, нагруженная под завязку какими то баночками и пузыречками. - Всем здрасьте. Ой, а Вы то тут откуда? Ну, Охону я видела.... Ена?! Неужто опять склад зеленой пыльцы горит? А то у меня глюки... Хотя нет...не похоже... Она нашарила стул и опустилась на него. Тут в клубах розового дыма появилась Домми, приземлившись прямо на стол...
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 14:21 |
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 326 |
Chemist Ripper
| (Блин, почему розовый??? Ненавижу этот цвет!!! А со столом ты правильно подметила... я так хотела)))) И покраснела..... Столько внимания....
|
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 14:28 | Сообщение # 327 |
Союзник
| ( Я тоже ненавижу, но для дрожащих островов розовый самое то))) Эйра спешно вызвала несколько стражниц из Темных Соблазнителей и те сняли Домми со стола. Еще одной стражнице она отдала все свои скляночки, что-то сказав вполголоса. - Домми, сестренка тебе надо переодеться. Идем.... Она подхватила Домми под руку и ушла в Дом Деменции, шурша роскошным платьем.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 14:29 |
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 328 |
Chemist Ripper
| (Ну может быть.... О, я тоже из Деменции)))) Около получаса выбирали подходящий наряд.... то маленький, то большой... то узкий, то РОЗОВЫЙ!!!!!
|
|
| |
Ohona | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 14:36 | Сообщение # 329 |
Союзник
| (И я из Деменции!! Уиии!!!) - Девушка в кружевной ночнушке и панталончиках... посреди стола.... - Люсьен Лашанс почти мигом мигом протрезвел. - ...а еще в моем торте... немного... - Шеогорат. - Еще и пьяная... тоже немного... - подхватил Хасскил. - Вы заткнетесь? - риторически спросила Охона... Ворота со стороны Мании распахнулись и вломился Фарц в одежде Симпотяги. - Там стены падают! ! ! Но никто не отреагировал, т.к. двери, ведущие во дворец Деменции раскрылись, и оттуда вышла...
Сообщение отредактировал Ohona - Миддас, 14 Июля 2010, 14:38 |
|
| |
Эйра | Дата: Миддас, 14 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 330 |
Союзник
| ( В Деменции розового нет))))) Эйра в броне Темных Соблазнителей..... - Я на прогулку... После долгих примерок Домми остановилась на симпотичном платье из черного шелка.
Сообщение отредактировал Эйра - Миддас, 14 Июля 2010, 14:45 |
|
| |