Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » 2011 » месяц Утренней Звезды » 21 » Соревнования
17:57
Соревнования
Здравствуйте, дорогие друзья, у нас двенадцать часов дня, окрестности Имперского города. Мы находимся на великих международных соревнованиях по трем дисциплинам: бег, зачистка пещеры с препятствиями и футбол. И так, озвучим список участников. Сегодня борются за звание чемпиона: сухопутный дреуг, Теневая грива, Винсент Вальтиери, румарская рыба-убийца, имперский стражник, Тар-Мина, и...О Талос, спаси нас...Это...Это же ГГ!! И еще какие-то жалкие личности. Кажется, победитель уже однозначен, но такое зрелище пропускать не стоит. И так, участники на старте беговой дорожки...ПОЕХАЛИ!!! Оу, кто это упал прямо на старте?! А, мы совсем забыли, что Винсент не выносит солнечный свет..Да и рыба не бегает по суше..Не важно, ведь другие участники уже далеко! Теневая грива лидирует, но что это?! Ее оседлал имперский стражник!! За ними спешит голодный даэдрот, третья Тар-Мина. Хм, похоже, она использует допинг, и ее убирают с дорожки. Вдруг ГГ обгоняет всех и бежит первым, грозясь убить всех, кто его догонит. О нет, спригган бросает вызванного медведя ему под ноги, ГГ спотыкается, но не падает, а великолепным ударом в полете убивает спригган. Какое жаркое соревнование! Даэдрот откусывает ГГ ногу, но тот выпивает зелье, нога отрастает, и ГГ бежит дальше, закорячив даэдрота ударом холода. Даэдрот прекращает соревнования. Теневая грива со стражником начинают уставать, но ГГ неутомим. Близок финиш. ГГ заносит ногу над линией...Ого, мы забыли про дреуга, а он тем временем цепляет клешней ГГ за одежду и выбрасывает его на старт. ГГ валится на землю рядом с рыбой и вампиром, и их на носилках уносят в госпиталь. Какой позор. А первое соревнование победили Теневая грива, имперский стражник и сухопутный дреуг. Победители пожимают друг другу клешни, руки и копыта и радостно бегут за призовой месяцевой бесплатной кормежкой в "Кормушке". А пока прервемся на краткий перерыв - реклама, после которой как раз закончится зачистка с препятствиями, на которой, к сожалению, я присутствовать не могу - слишком уж там тесно. До встречи после рекламы, дорогие слушатели!
А у нас тем временем заканчивается зачистка пещеры с препятствиями. Ничего себе! Пещера оказалась по колено в воде, так что хоть и румарская рыба-убийца начала с опозданием, но обогнала и искусала всех участников. Посмотрим, кто еще победил. Минотавр продвигался медленно, но эффективно уничтожая обитавших там гоблинов, так что он делит место с рыбой. Что это?...Талос, да это же храбрая крыса Шемер!! Вот она медленно, но отважно плывет, ловко огибая трупы гоблинов. Почему она тоже победила? Да потому что остальные участники в это время хохотали над несчастным крысаком и не имели возможности продолжать соревнования. В итоге минотавр подхватил рыбу и крыса и они поехали по призовой путевке отдыхать на горячие источники Морроувинда. Но не обошлось и без несчастных случаев, например некий адепт гильдии магов затерялся в закутках пещеры, где его с радостью встретили изголодавшиеся по свежим материалам некроманты. Но вот волнение в рядах болельщиков нарастает, потому что через пять минут начинается матч по футболу. Уже стемнело, и Винсент может участвовать. Играют: 1.Винсент Вальтиери, фуражир квама, ужас клана, М`Аик, Серый лис и Леди Сил. Сильная команда, посмотрим на другую. 2.Большеголовый, Одинокий дозорный, Ситис, элитра, Хабаси Сахарные губки и овца. Ого, тоже неплохой состав! Кажется, борьба будет нелегкая. 1 играют в красных футболках, 2 в синих. Леди Сил и Хабаси становятся напротив друг друга. Судья бросает мяч, и.. Леди Сил завладевает мячом, ведет к воротам противника, но спотыкается о жующую траву овцу, падает, мяч попадает Одинокому дозорному. Он, не имея понятия что с ним делать, кидает его Большеголовому, тот насаживает мяч на вилку и бежит на другой конец поля, ловко огибая противников, но он не заметил Серого лиса, и тот посылает мяч...А где М`Аик? А, вот он убегает с поля. Ну что ж...А Лис теи временем посылает мяч фуражиру квама, но мяч сильно ушибает его и попадает Ситису. На его дороге стоит Винсент, но он не решается отобрать мяч у самого Ситиса. Вот и врата противника...Ситис забивает великолепный гол, мяч улетает в врата Обливиона...Ужас клана достает мяч, ведет, передает Леди Сил, она обходит Большеголового, но тот кидает в нее метательную вилку, Леди сил упускает мяч, элитра ведет игру. Винсент почти отнял мяч, но о ужас, опять спотыкается о невозмутимую овцу... Серый Лис ловит мяч, летящий в ворота, но нет! 2:1 в пользу синих!! Толпа ревет! Вдруг неожиданно для всех прибегает М`Аик и забивает гол. Блеск! 2:1. Ладно, и игроки, и зрители устали, соревнования заканчиваются. Синие победили и всем скопом отправляются в Скинград бесплатно неделю вкушать вино, мясо и сыр.
Проигравшие задумывают месть, умерших проигравших уже никто не спросит. Зрители разъезжаются по домам. Кажется, соревнования прошли вполне успешно, надеюсь, будут и другие игры, но следующая пройдет уже в Скайриме. С вами была Dar-ma-hasi, симпатичная хаджитка, мой адрес...Извините, у меня отбирают микрофон, но напоследок хочу передать привет моим темным братьям и сестрам, оставайтесь с нами на радио TES, что расшифровывается как "тьма есть Ситис" или что-то типа того. Пока.
Категория: Радио TES | Просмотров: 480 | Добавил: Хаси
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Апрельский Драбблотон [6]Июльский драбблотон [3]
Радио TES [8]
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (6003)
  • Реальные наёмные убийцы (20)
  • Помогите плс в поиске... (2)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Какие аспекты игры привлекают вас в TES Online?
    Всего ответов: 38
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0