Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » 2011 » месяц Утренней Звезды » 21
- Здравствуйте...брр...дорогие слушатели. Это опять я..Ай!.. Dar-ma-hasi. Сегодня мы зачем-то залезли в темную мрачную мокрую страшную склизкую пещеру. Ну что ж, мне не дают отсюда убежать, и мы продолжаем путь. Кратко о пещерной живности: обычно тут растут каменные грибы и глицинии - можно заметить, что они бледные. О Талос, я бы тоже была бы бледная, если бы жила в пещере...А что касается животного мира...А животного мира лучше не касаться.
- Пршш!..
- Что это?! Ааааааа!!! У меня паника, истерика, клаустрофобия, гидрофобия, пещерофобия, да все что угодно, только выпустите меня!!! Извините, дорогие слушатели, меня не выпускают, придется продвигаться вглубь пещеры. Продвигаемся тихо...тихо..*стук!* А, даэдрот вас сожри! Кто придумал в пещере такой низкий потолок?! Стоп! Я вижу крысу!! Тьфу, просто тень...Загасите факел, я и в темноте вижу между прочим! *резко раздается гоблинское похрюкивание* ААААА!!! *стук микрофона о землю* Уйди, пакость, грязная тварь!..*визг гоблина* ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 489 | Добавил: Хаси | Дата: 21 Января 2011

- Здравствуйте, дорогие слушатели, с вами радио ТES и я, Dar-ma-hasi. Сегодня у нас в гостях пророк - аргонианин Йажиша. Здравствуйте, Йажиша. Как вы поняли, что вы пророк?
- Здравствуйте, Dar-ma-hasi. Как-то прохладным утречком я сидел и пил мед. И еще мед. И еще пил. А потом ко мне явилось чудо! Оно подошло ко мне и сказало, что я есть преступное отродье, я есть нарушаю законы божеские. И повел меня, и кинул аки жалкого скриба на грязную солому смердячую. И тогда я прозрел...И понял, что я должен нести божественное слово, ибо все мы отродье, законы нарушающие, и поставили меня высшие силы дабы я нес свет в заблудшие души. В общем, я назвал их Девять божеств: Талос, Акатош, Мара,..
- Извините что прерываю, Йажиша, но Девять божеств уже есть.
- А, правда?..Хм..Ну тогда..Надеюсь, Шеогората, Мефалы, Молаг Бола нет?..
- Есть.
- Оу. Кхе-кхе. А Умарил Неоперенный?..
- Есть.
- Дагот Ур?!
- Есть.
- Мехрун...
- Есть-есть-ест ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 435 | Добавил: Хаси | Дата: 21 Января 2011

Здравствуйте, дорогие друзья, у нас двенадцать часов дня, окрестности Имперского города. Мы находимся на великих международных соревнованиях по трем дисциплинам: бег, зачистка пещеры с препятствиями и футбол. И так, озвучим список участников. Сегодня борются за звание чемпиона: сухопутный дреуг, Теневая грива, Винсент Вальтиери, румарская рыба-убийца, имперский стражник, Тар-Мина, и...О Талос, спаси нас...Это...Это же ГГ!! И еще какие-то жалкие личности. Кажется, победитель уже однозначен, но такое зрелище пропускать не стоит. И так, участники на старте беговой дорожки...ПОЕХАЛИ!!! Оу, кто это упал прямо на старте?! А, мы совсем забыли, что Винсент не выносит солнечный свет..Да и рыба не бегает по суше..Не важно, ведь другие участники уже далеко! Теневая грива лидирует, но что это?! Ее оседлал имперский стражник!! За ними спешит голодный даэдрот, третья Тар-Мина. Хм, похоже, она использует допинг, и ее убирают с дорожки. Вдруг ГГ обгоняет всех и бежит первым, грозясь убить всех, кто ег ... Читать дальше »
Категория: Радио TES | Просмотров: 487 | Добавил: Хаси | Дата: 21 Января 2011

Форма входа
Категории раздела
Апрельский Драбблотон [6]Июльский драбблотон [3]
Радио TES [8]
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (6003)
  • Реальные наёмные убийцы (20)
  • Помогите плс в поиске... (2)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Тёмное Братство какой серии TES вам больше по душе?
    Всего ответов: 404
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0