Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » 2013 » месяц Начала Морозов » 17 » Один день из жизни сероглазых
21:00
Один день из жизни сероглазых
Привет. Я стражник. Ух ты, какой эт самое, резононсенс пошел, ух какая техника. А что говорить?
Короче говоря приходит вдруг ко мне мой то ли дед, то ли кто, я не знаю точно, в общем, старый родственник, отдает коробку, и видно, что человек уже пожил, помрет скоро, ну здоровье уже не то, прямо на лице читается, весь стрелами обтыкан, кровью истекает, нога отрезана, в общем, передал он мне коробочку и сказал, что чувствует скорую кончину, а поэтому отдает это мне, единственному родственнику. Что это, я спросил, с подозрением оглядывая странный предмет.
Оказалось, фамильная ценность чуть ли не двухсотлетней давности. Что там внутри, спросил я. Он не знает. Никто не знает. Разве никто за двести лет не догадался открыть шкатулку, спросил я? Ну не, а зачем собссн? Действительно, захрен открывать шкатулку с таинственной фамильной ценностью? Куда как интересно сдохнуть и завещать ее потомкам! Короче говоря, я немедленно вскрыл это.
Содержимое так заинтересовало меня, что я немедленно убежал прочь. Что было дальше с родственником, я не знаю. Когда я опомнился и вернулся, там сидела только довольная собака с татуировкой "Скайрим для нордов" на крестце. Собаку я на всякий случай арестовал, хотя тюнинг пролайкал, а в коробке была продолговатая хреновина с утолщением на конце. Если бы по бокам этой хрени было присобачено что-то типа пары железных яиц, я бы даже не знал, что и думать насчет назначения этой вещи. В общем, я схватил это и запользовал. Только потом я увидел записку в футляре.
"Чувак, короче болтаешь в эту хрень, несешь бобро людям, это твоя миссия, а у меня там суп варится, я короче побежала, а то, знаешь ли, хоть ты и мой потомок, но я не спалю ради тебя суп. ДАЭДРОТ СОЖРИ МОЙ КОШАЧИЙ ХВОСТ, ОН ПОДГОРЕЛ".
Это все, что там было, хотя нет, был еще плохонький рисунок веселого человека в трусах, и то жиром заляпан (подозреваю суп). "Мой кошачий хвост" заставил меня задуматься. Знаете, я ведь чистокровный норд. Вы тоже в некой задумчивости теперь?
Так вот я иду по солнечному Вайтрану, пытаюсь разговаривать и нести бобро. Я не в одежде стражника. Меня никто не узнает и не уважает. ЫЫЫЫЫЫЫ.
Подозрительный хитровышморганный тип подскочил ко мне на базаре. А вот это уже залет.
- Хэй, чел, не желаешь ли прикупить кое-чего не совсем законного?
- Диск "Ну погоди"? Ну ладно, ладно, я вообще-то стражник, стой, преступное отродье, как ты смеешь нарушать закон в мое дежурство. Ты можешь заплатить штраф, идти в тюрягу либо оказать сопротивление при аресте и попытаться выпустить мне кишки, а заодно и всей куче парней в латах, вот тот например на крыше он с луком держит тебя на прицеле, ну или меня, я не знаю точно; не пытайся превращаться в оборотня, я заткну уши и у тебя ничего не выйдет, так как у тебя пропадут вещи и ты даже не сможешь выпить зелье лечения, ну или съесть пару десятков килограмм картошки. Ты можешь, конечно, ударить меня щитом, тогда я буду оглушен. Но у той старушки-торговки за пазухой кинжал, она страхует мне спину. Ты можешь, конечно, вызвать даэдру; но я как-то раз напился и прошел квест Сангвина, так что черт побери я вышел за него замуж и он заступится за меня. В любом случае, даже если ты как-то сумеешь предотвратить все это, сюда уже летит сам Алдуин. Если ты настолько мощный маг, чтобы захватить драконьи мозги и привлечь его на свою сторону, то я тебя разочарую: вслед за Алдуином по плану прибывает бешенный довакин-аргонианин с аванчензельским кубом под мышкой. Довакин наорет на твоего сраного Алдуина так, что эта куча дерьма обосрется, ясно? Если же ты хочешь сказать, что довакин - это ты, я не поверю тебе, ибо довакин в мире только один и это аргонианин с аванчензельским кубом.
Боже мой, если тебя и это не убеждает, то я сейчас мать вашу вызову дриад. Они задушат тебя деревянными сисечками; о да, поверь мне, это совсем не весело, не спрашивай меня, почему я владею такой информацией. Ты хочешь судорожно начать напяливать на себя эбонитовые доспехи, чтобы казаться круче чем ты есть, но разочарую тебя: я только что во время разговора незаметно украл их у тебя из кармана, хаха, целый комплект, а ты даже не в силах такое заметить. Ничтожество, лучше сразу пади на колени, потому что перед тобой стоит император. Дада, у меня даже есть драконий амулет, - не лыком шиты, так сказать! Пять минут - и за мной придет команда парней в красных хламидах, банда мифического рассвета. Они хотят меня убить, но я скажу, что император ты, и хотя они навряд ли поверят в такое убожество, но на всякий-то случай они тебя прикокнут. Ты надеешься на то, что ты убьешь меня до того, как истекут пять минут? Это зря, ибо еще неделю до того, как я узнал о твоем существовании, я заказал тебя темному братству именно на этот момент, я заплатил кучу денег, так что с момента на момент они уже будут тут. В любом случае, как я говорил, на крыше стоит парень. У него нервный тик и он вот-вот выстрелит нечаянно. Он уже стреляет: прощайся с жизнью, криминальное отродье!

Так прошел мой день.
Категория: Радио TES | Просмотров: 653 | Добавил: Хаси
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Апрельский Драбблотон [6]Июльский драбблотон [3]
Радио TES [8]
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Реальные наёмные убийцы (16)
  • Глобальная флудилко, часть 2 (5991)
  • Пробуждение Тёмного Братства VI (432)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Кто в Тёмном Братстве TES V: Skyrim вам понравился больше?
    Всего ответов: 732
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0