Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » 2010 » месяц Вечерней Звезды » 27 » Пятая часть не за горами?
20:45
Пятая часть не за горами?
Из новостей с Летописей Тамриэля:
http://tes.ag.ru/



Появились слухи, что Bethesda Game Studios вовсю занята работой над пятой игрой серии the Elder Scrolls. По утверждению Eurogamer Denmark, это прямое продолжение Elder Scrolls IV: Oblivion.
По словам журналиста датского издания, источник не только подтвердил, что игра находится в разработке, но и коротко упомянул о ее содержании. В частности, прозвучали слова Dragon Lord и The Blades. Студия в ближайшие недели планирует начать запись актеров. Тот же источник, располагающий по свидетельству журналиста официальным диздоком, сообщил, что игра будет хронологическим сиквелом Oblivion.
В августе этого года исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Ховард дал интервью Eurogamer.net, где сказал, что большая часть команды - порядка 90 человек - трудится над новой игрой, разработка которой началась более двух лет назад. Тодд сообщил, что хотя не может дать точную дату анонса, но на сей раз временной промежуток между объявлением и релизом игры будет меньше обычного. Технологически игра базируется на продвинутом движке Fallout 3, однако он значительно переработан и улучшен.

Отметим, что косвенным подтверждением близости релиза неанонсированной игры BGS может служить резюме бывшего дизайнера, Эрика Капони, где в качестве даты выпуска указан 2011 год.

Просмотров: 395 | Добавил: Christabel
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (6003)
  • Реальные наёмные убийцы (20)
  • Помогите плс в поиске... (2)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Какие аспекты игры привлекают вас в TES Online?
    Всего ответов: 39
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0