Приветствую Вас Призрак | RSS
Главная » 2011 » месяц Утренней Звезды » 23
Дорогие Братья и Сёстры! Предлагаем вашему вниманию первый выпуск газеты "Тёмный Вестник". Святилищу пришлось пережить трудные времена, но мы справились с неприятностями, и теперь для нашего ресурса наступила золотая эра.
Для начала хочу порадовать вас обновлениями в галереях картинок и плагинов. Коллекции будут пополняться, и я прошу вас принимать участие в оценивании и комментировании материалов.
Так же на сайте открылся раздел "Радио TES", который ведёт наша юная звёздочка Dar-ma-hasi. Не забывайте оставлять комментарии и оценивать работы, а если у вас есть свои рассказы - смело загружайте их на всеобщее обозрение! А если вы полны идей, то милости прошу к нам на форум, где знающие и опытные люди с удовольствием поддержат вас и помогут.

Так же у ... Читать дальше »

Просмотров: 914 | Добавил: Shadowmere | Дата: 23 Января 2011

Всегда считалось, что Тёмное Братство откололось от Мораг Тонг, исконно данмерской организации. И по идее, Братство должно быть основано в Морровинде. Однако, таки ли это?
При прохождении квеста об отступнике, Мозолистом Хвосте, мы узнаем от Тейнава историю его жизни. Давайте вдумаемся в его слова:
"В Аргонии все те, кто родился под знаком Тени, отдаются Руке. Там они учатся убивать и стрелять, а те, кто выживет, вступают в Тёмное Братство. Мы с Очивой не стали исключением. Мы видели Люсьена ещё когда были желторотыми ящерицами."

Что же мы видим? Неужели Тёмное Братство действовало и при дворе ящеров тоже?
Или же Братство, как гильдия наёмных убийц - явление, свойственное для всего Тамриэля? И если у Аргонии есть своя "Чёрная Армия", то что эти близнецы делают в Чейдинале?

Жду ваших комментариев, Братья и Сестры.

Просмотров: 1123 | Добавил: Shadowmere | Дата: 23 Января 2011

Форма входа
Меню сайта
Мир
Случайная картинка
Последние темы на форуме
  • Глобальная флудилко, часть 2 (6003)
  • Реальные наёмные убийцы (20)
  • Помогите плс в поиске... (2)
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Какой камень-харнитель вы выбрали в Skyrim?
    Всего ответов: 848
    Друзья сайта
    Tales of Tamriel TES IV Oblivion Modding Всё для Elder Scrolls V: Skyrim, Дополнения, статьи, и многое другое!
    Статистика

    Посетителей всего: 1
    Призраков: 1
    Местных жителей: 0