Размышлизмы
|
|
Christabel | Дата: Миддас, 09 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 721 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) Скучаем по обливионским зомби?)) Ты меня не поняла. Я говорю о том, что если этот ассасин в самом деле из прошлого, а не вчера умер, то почему ему не приделали модельку хотя бы драугра? А ещё более адекватней - скелета, так как его всё-таки никто не бальзамировал.
Quote (Shadowmere) Всё проще. Солитьюд же столица) Насколько я знаю, Солитьюд не всегда был столицей. Раньше ею был Винтерхолд. Только вот мне не известно, из-за Обвала её перенесли в Солитьюд или какие-то другие мотивы были?
Да-да, я могу поискать всё это в интернете, но мне лень, да и так интересней).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 02:39 | Сообщение # 722 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) Ты меня не поняла. Да поняла-поняла. Шуткую просто.
Quote (Christabel) из-за Обвала её перенесли в Солитьюд или какие-то другие мотивы были? Ага, из-за него.Добавлено (21 Урожая 2012, 02:39) --------------------------------------------- Лазила я, значит, по википедиям всяким, читала про Совнгард. И тут на тебе! Список возможных жителей Совнгарда!
Ульфрик Буревестник - Лидер Братьев Бури. (Если Имперский легион выиграл гражданскую войну.) Галмар Каменный кулак - сподвижник Ульфрика Буревестника. (Если Имперский легион выиграл гражданскую войну). Легат Рикке - главный лейтенант Имперского Легиона. (Если Братья Бури выиграли гражданскую войну). Фроки Острый Клинок - старый охотник и почитатель Кин (Если был убит в своем доме). Кодлак Белая Грива - Предвестник Соратников. (После завершения квестов Соратников). Савос Арен - Архимаг коллегии Винтерхолда ( После завершения квестов Коллегии магов)
Простите? Савос? Откуда? Данмер, да в нордском раю?
Как вы думаете, может ли представитель чужой расы попасть в Совнгард? И есть ли еще какие-то планы, эдакие совнгардики для каждой рас, которые сообщаются посредством, скажем, лифтов? И герои всех рас ходят друг к другу пить чай и мёд?)))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:20 | Сообщение # 723 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Shadowmere) И есть ли еще какие-то планы, эдакие совнгардики для каждой рас Такая тема тут, кстате, уже была). Кстати, кто там у данмеров? Азура - можно сакзать, общая богиня; а покланялись помимо нее (насколько мине известно), вроде, только Трибуналу, которые, не боги даже.Добавлено (21 Урожая 2012, 03:20) --------------------------------------------- Да, темнокожие, кстати, своих предков тревожить не стесняются (хотя те, вродь не против). Где ж они кантуются "от призыва до призыва"?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:26 | Сообщение # 724 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Некромантия хоть и разрешена в Морровинде, но данмеры не применяют ее на сородичах, имхо они могут призывать на помощь духов предков, но тела усопших они почитают больше всено
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:32 | Сообщение # 725 |
| Quote (Sangwin_Kastav) Некромантия хоть и разрешена в Морровинде Разве? Я, вроде, слышала другое. И помништь орчиху-некромантку, с какой опаской она признавалась о своей деятельности? Не знаю, уж, не знаю.
Quote (Sangwin_Kastav) они могут призывать на помощь духов предков А я что сказала?)
Quote (Sangwin_Kastav) тела усопших они почитают больше всено Да бессомненно.
Напомню вопрос: Где потчивают духи усопших данмеров?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:39 | Сообщение # 726 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Хассири) а покланялись помимо нее (насколько мине известно), вроде, только Трибуналу, которые, не боги даже. язычники хреновы Добавлено (21 Урожая 2012, 03:39) ---------------------------------------------
Quote (Sangwin_Kastav) Некромантия хоть и разрешена в Морровинде, но данмеры не применяют ее на сородичах, имхо они могут призывать на помощь духов предков, но тела усопших они почитают больше всено ЩИТО? ТЫ имеешь в виду, если есть возможность вызвать душу, значит она где-то обитает, так? Может, есть какой-то план? Я забыла список, не могу сказать сейчас...
ЧОРТ. Написала - посмотрела - оказалось, повторила написанное до меня. Ну блииин)))
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:53 | Сообщение # 727 |
| Шээд, ну поди, пожри ты кого-нибудь другого)) Пущай хоть тут будет нормальный такой разговор.
Таки, о чем я. Сангвин, тыж кучу книжек почитал, хоть где-то это должно быть написано.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 03:58 | Сообщение # 728 |
Коварный Спихорлог
| Да кого я жру блеан? Я реально не догоняю и прошу разъяснить. Чо за балет опять?)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 04:01 | Сообщение # 729 |
из Киски
| В Dawnguard играли, нет? Ловите спойлер: все пойманные души обитают в плане обливиона Каирн Душ. Если душу когд-либо заточили в камень душ- они отправляются туда
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 04:04 | Сообщение # 730 |
Коварный Спихорлог
| А он только в Давнгарде появляется? А то его в спиське нету. И да, мы говорили именно про данмеров, есличо.
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 04:04 | Сообщение # 731 |
| Нет, не играли. Интересная инфа, но хочецца про "живые" душеньки прознать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 04:05 | Сообщение # 732 |
из Киски
| А то какие? Добавлено (21 Урожая 2012, 04:05) --------------------------------------------- Про персов новых?
|
|
| |
Хассири | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 04:09 | Сообщение # 733 |
|
*непринужденно-восторженным тоном* Интересно, все-таки, куда же попадают (живые) души данмеров? Ведь, богов у них особо нет, разве что преданная Азура. Какинтересна.
Добавлено (21 Урожая 2012, 04:09) --------------------------------------------- Quote (Sangwin_Kastav) Про персов новых? Какие еще персы? о_о
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 22 Августа 2012, 22:37 |
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 04:11 | Сообщение # 734 |
из Киски
| Оаньше почти все поступало в Инжениум и Клоаку Сущности, теперь не знаю Добавлено (21 Урожая 2012, 04:11) --------------------------------------------- Я давик уже раз пять прошел могу торрент хорший кинуть или завтра на сайт залить)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 21 Августа 2012, 04:13 | Сообщение # 735 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Sangwin_Kastav) Оаньше почти все поступало в... и Клоаку Сущности Бедненькие, я бы не хотела после смерти того... в клоаку хDDD
|
|
| |