Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Размышлизмы
ChristabelДата: Миддас, 07 Марта 2012, 22:12 | Сообщение # 706
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Ну ладно, ладно, не кипятись). Просто ты так негативно в плане эмоций отзываешься об Изгоях, что я позволила себе сделать такой вывод.
А чтобы взглянуть на ситуацию с другой позиции, надо эту позицию понять. А у меня не получается понять позицию типа "они сами виноваты, что не отдают свои земли по-хорошему" и "они не имеют права убивать никого, даже если эти кто-то посягают на их родную землю". Мне это странно).

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

ShadowmereДата: Миддас, 07 Марта 2012, 22:45 | Сообщение # 707
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Меня отвращает только их кровожадность и вездесущее гуро.
И я не говорю что действия нордов - нормальны. Просто если захват уже осуществлён, зачем напарываться на нож, и ставить под угрозу соплеменников? Восстание подняли несколько, а "за ушко, да на солнышко" выгнали всех.
Ну а то, что априори земля никому не принадлежит я уже тыщщу раз повторяла.

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

ChristabelДата: Миддас, 07 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 708
Тень
Ты, кажется, хотела закрыть эту тему. rolleyes

Quote (Shadowmere)
И я не говорю что действия нордов - нормальны.

Из твоих постов я, к сожалению, поняла обратное.

Quote (Shadowmere)
Просто если захват уже осуществлён, зачем напарываться на нож, и ставить под угрозу соплеменников?

Значит, что-то было не так. Как говорят, дыма без огня не бывает. Если бы ричмены хорошо себя чувствовали "под крылышком" у нордов, то не было бы и восстания.
В конце-концов, "...Изгои во время правления не проявляли агрессии и предпринимали попытки получить признание со стороны Империи." Они просто хотели иметь власть на своей земле, которой их лишили. Смею предположить, что, возможно, они хотели стать десятой провинцией, минуя власть нордов над собой, ведь императора, как уже было сказано, они признали. А жадные норды украденной землёй делиться не захотели. nya
В конце-концов, почему-то новый Орсиниум, эдакое государство в государстве, прекрасно чувствует себя в составе Хай Рока (по известным данным), и бретоны не претендуют на эту землю. Почему же норды не могут допустить подобного?
Quote (Shadowmere)
априори земля никому не принадлежит

С тобой о-очень многие не согласятся).

Вообще что-то после этого разговора я начинаю разочаровываться в нордах. Братья Бури и всё с ними связанное, ситуация в Пределе...

BrineeerДата: Фредас, 09 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 709
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
Кто читал книгу "Анналы Драконьей стражи "? :D

ChristabelДата: Сандас, 11 Марта 2012, 00:15 | Сообщение # 710
Тень
К слову о Вересковых Сердцах. Прочитала сейчас, что если подкрасться к такому и выкрасть у него вересковое сердце, то он умрёт. Оо

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Сандас, 11 Марта 2012, 14:12 | Сообщение # 711
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Christabel, уже испытано?)))

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShadowmereДата: Сандас, 11 Марта 2012, 17:18 | Сообщение # 712
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
Прочитала сейчас, что если подкрасться к такому и выкрасть у него вересковое сердце, то он умрёт.

*убежала прокачивать сник и карманку*

Sangwin_KastavДата: Сандас, 11 Марта 2012, 17:32 | Сообщение # 713
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Как можно незаметно украсть сердце? Это же больно!
0_о

ChristabelДата: Сандас, 11 Марта 2012, 18:43 | Сообщение # 714
Тень
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
уже испытано?)))

Если б было испытано, то я бы написала).
К тому же я не раз упоминала, что стелсером не играю).

Quote (Sangwin_Kastav)
Как можно незаметно украсть сердце? Это же больно!

Ты действительно думаешь, что ему будет больно? Мы ж не реальное сердце из него вытаскиваем, а как уже говорилось выше, эти Изгои либо уже мертвы и "подняты", либо после такой "операции на сердце" им уже как-то пофиг на боль).

Sangwin_KastavДата: Сандас, 11 Марта 2012, 22:22 | Сообщение # 715
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Но как незаметно стащить сердце? Это просто меганереальноаморальноипрлтиворечитчеловечексойэиткепипецвобщем)

ChristabelДата: Сандас, 11 Марта 2012, 22:35 | Сообщение # 716
Тень
А как можно незаметно стащить надетый доспех? Выбить и подхватить оружие - это ещё ладно, и то это уже не незаметно. Но незаметно расстегнуть все ремни кирасы или снять через голову кольчугу... Или как там она крепится?

ShadowmereДата: Сандас, 01 Апреля 2012, 05:21 | Сообщение # 717
Коварный Спихорлог

ChristabelДата: Лоредас, 05 Мая 2012, 16:58 | Сообщение # 718
Тень
Всколыхнуть, что ль, снова темку....

1. Кто такой ассасин из прошлого? Что он забыл в Ведьмином Гнезде? Почему к нему такой интерес, мол, вот он там помер, оставив для тебя привет из прошлого? Если он в самом деле из какого-то адекватного прошлого, а не вчера скопытился, то почему его трупик столь свеж?

2. Что стало с Арнелом Гейном? В самом деле ли ему удалось повторить опыт двемеров? Он умер или перенёсся в другое измерение? Почему подобное не случилось с его сородичами или дело только том, что с импровизированным "Сердцем Лорхана" имел дело только он?

3. Как выбирают короля Скайрима? На экране загрузки проскакивает подсказка, что "когда умирает прежний король, ярлы Скайрима собираются, чтобы выбрать нового". В то же время Элисиф говорит, что трон по праву принадлежит ей. Тащем-та, оно и логично:
а) выбирают короля? Лолшто?
б)все, известные мне короли Скайрима сидели именно в Солитьюде, то есть логично предположить, что ими по наследству становились ярлы Солитьюда. Хотя, я мало знаю, да).
Или эту фразу стоит отнести к случаю, когда погибает король, не оставивший наследников?
Так всё-таки как "выбирают" короля Скайрима?

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Тёдас, 08 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 719
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Quote (Christabel)

Я бы устраивала бы побоище, кто выжил и победил - тот и король. :D

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

ShadowmereДата: Миддас, 09 Мая 2012, 13:01 | Сообщение # 720
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
почему его трупик столь свеж?

Скучаем по обливионским зомби?))

Quote (Christabel)
дело только том, что с импровизированным "Сердцем Лорхана" имел дело только он?

Наверное, именно поэтому. Остается надеяться, что он не умер, а действительно перенёсся к двемерам.

Quote (Christabel)

Может, их выбирают тогда, когда король был одиноким, и после его смерти не остается ни жены, ни детей?
Элисиф - крепкий орешек, имхо, она достойна трона как супруга покойного короля, так и как неплохой политик.

Quote (Christabel)
все, известные мне короли Скайрима сидели именно в Солитьюде, то есть логично предположить, что ими по наследству становились ярлы Солитьюда.

Всё проще. Солитьюд же столица)

Поиск: