Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Размышлизмы
ShadowmereДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 01:26 | Сообщение # 661
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Статус: На задании
Quote (Christabel)
Ну изначально мы обсуждали их обычаи и только потом перешли к войне).

Ну да, вот и намешалось))

Quote (Christabel)
прибежали какие-то бешеные дядьки и тётьки, раскидали всех, объявили землю своей

Ну.. индейцев истребляли и воевали с ними, а изгои жили в стенах города, кроме "партизанен".

Quote (Christabel)
Часть Изгоев выкинута за пределы своего Маркарта, а те, кто там остались, влачат жалкое существование на шахтах.

Разве их всех-всех погнали в шахты? Где-то читала, что некоторые изгои занимали места ремесленников и проч и проч.

Quote (Christabel)
Ещё раз рекомендую познакомиться с Маданахом и его братвой.

Да знакома я с ним. Если честно, он у меня вызвал только чувство брезгливости. Да, он умён, да, изворотлив и им можно восхититься. Но он - преступник, к тому же манипулятор. Весь квест жалела что влезла в эту грязь и не вырезала их всех. Особенно гадливо стало после "торжественного посвящения" и вручения б-гомерзской изгойничьей брони.

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

ChristabelДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 01:33 | Сообщение # 662
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Shadowmere)
Ну.. индейцев истребляли и воевали с ними, а изгои жили в стенах города, кроме "партизанен".

А с Изгоями разве так не поступали, когда была первая война за Предел? Всмысле Империи.

Quote (Shadowmere)
Разве их всех-всех погнали в шахты? Где-то читала, что некоторые изгои занимали места ремесленников и проч и проч.

Ну всех бы и не смогли прогнать. К тому же я писала про Ботэлу и прочих. И всё равно таких не много + относятся к ним, как к изгоям (в общем смысле этого слова).

Quote (Shadowmere)
Но он - преступник, к тому же манипулятор.

Если человек сидит в тюрьме, то не обязательно он преступник. А манипулятор он по тем причинам, которые мы уже сто раз обсудили).
К тому же манипулирование и искусство ведения подпольной войны - это не обязательно отрицательная черта. Многие же тут так или иначе балдеют от ТБ или от ГВ, а творят они то же самое, что и Изгои, только с другой мотивацией и не в "богомерзкой изгойничьей броне").

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

ShadowmereДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 01:36 | Сообщение # 663
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
А с Изгоями разве так не поступали, когда была первая война за Предел? Всмысле Империи.

Ну... я не слышала о зверствах, сколько читала - не нашла.

Quote (Christabel)
Многие же тут так или иначе балдеют от ТБ или от ГВ, а творят они то же самое

Я знала что ты это скажешь :D
Действительно, не на этом форуме такие вопросы поднимать надо :D

ChristabelДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 01:47 | Сообщение # 664
Тень
Quote (Shadowmere)
Ну... я не слышала о зверствах, сколько читала - не нашла.

Война - не зверство? Та самая первая, когда Предел завоёвывали?

Quote (Shadowmere)
Я знала что ты это скажешь

Оущет, я стала предсказуемой(.

Quote (Shadowmere)
Действительно, не на этом форуме такие вопросы поднимать надо

)

Давайте поговорим о... о чём-нибудь ещё?)

ShadowmereДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 01:50 | Сообщение # 665
Коварный Спихорлог

Quote (Christabel)
Давайте поговорим о... о чём-нибудь ещё?)

Окей) прекрасная сегодня погода, не правда ли? :D

Кстати, я вчера женилась. С читом, на неприступной красавице :D
Как считаешь, использование кодов как таковых, хорошо или нет?

ChristabelДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 02:08 | Сообщение # 666
Тень
Quote (Shadowmere)
Если бы был геноцид, тогла можно было бы понять.

Ну уж нет). Когда убивают твоих сородичей и отнимают твою землю - неужели не повод ненавидеть этих людей?

Quote (Shadowmere)
Кстати, я вчера женилась. С читом, на неприступной красавице

Это на той из Маркарта?

Quote (Shadowmere)
Как считаешь, использование кодов как таковых, хорошо или нет?

Использование кодов, не влияющих на персонажа - норм, я думаю. А всякие тгм-ы, апанье скиллов, что там ещё есть? Вот это плохо.
Хотя, помню, в Обле скиллы апала себе читами. После showracemenu сбросились статы, пришлось поднимать вручную, а то обидно было).

ShadowmereДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 02:15 | Сообщение # 667
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
Когда убивают твоих сородичей

Ну не видела я подтверждений геноцида. Они есть? Может, я просто прослушала их (каюсь, не особо внимательно вслушивалась в бубнежь местных жителей).

Quote (Christabel)
отнимают твою землю

Их же не выгнали, иначе бы они не отбили Маркарт.

Quote (Christabel)
Это на той из Маркарта?

ДААААА :D

Quote (Christabel)
апанье скиллов

И такое есть? О_о
до чего дошёл прогресс...
Ну, имхо, порой использование тгм и тцл необходимо. Кажется, в квесте с Боэтией глюк, при котором персонаж всегда разбивался. Или когда выкидывает из локации (я так разок провалилась под пол, было очень весело horror )

ChristabelДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 02:27 | Сообщение # 668
Тень
Quote (Shadowmere)
Ну не видела я подтверждений геноцида.

Какая война проходит без кровопролития? Вот тебе и уничтожение народа. Или "а-а, ну да, раз война, то эти смерти не считаются"?

Quote (Shadowmere)
Их же не выгнали, иначе бы они не отбили Маркарт.

Я не помню, как там оно точно было, но в любом случае на этой земле они уже не хозяева, а скорее... арендаторы что ль.

Quote (Shadowmere)
Кажется, в квесте с Боэтией глюк, при котором персонаж всегда разбивался.

А я не делала. Не стала никого подводить).

ShadowmereДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 02:30 | Сообщение # 669
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
Или "а-а, ну да, раз война, то эти смерти не считаются"?

Ну какбэ если население встречает солдат мирно, то никаких смертей не происходит. Если изгои напали - то, соотвественно, получили по заслугам.

Quote (Christabel)
в любом случае на этой земле они уже не хозяева, а скорее... арендаторы что ль.

Ну.. хозяин у земли один - император. Всякий люд, независимо, норд или изгой - гости на этой земле, арендаторы. Оттуда ведь и дани, подати и прочая фигня.

Quote (Christabel)
А я не делала. Не стала никого подводить).

Меня вообще пугают эти даэдра. Особенно в квесте с затерянным домом, мне прям физически от него плохо и гадко(((

ChristabelДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 02:50 | Сообщение # 670
Тень
Quote (Shadowmere)
Ну какбэ если население встречает солдат мирно

wow
То есть пришёл такой норд к ричмену, говорит "на этой земле теперь будем жить мы, двигайтесь". И ричмен так спокойненько должен подвинуться? С чего? К тому же мне с большим трудом верится, что норды пришли в Предел именно вот так вот мирно).
Опять же переношу историю на Талмор. Альтмер пришёл в Скайрим, сказал "Тамриэль весь наш, двигайтесь". Только почему-то в этой ситуации альтмер плохой, а не норд, не желающий подвинуться(.

Quote (Shadowmere)
Ну.. хозяин у земли один - император.

ДО войны за Предел хозяевами были ричмены. И до сих пор они за эту землю борются, вполне справедливо считая своей. Для них какой-то мифический император, которого они в глаза не видели, не хозяин.
Кстати, где-то я читала, что в Пределе (в части Хай Рока вроде) есть какая-то эльфийская крепость, которую населяют ричмены, которую до сих пор никто взять не может.

Quote (Shadowmere)
Особенно в квесте с затерянным домом, мне прям физически от него плохо и гадко(((

Я когда вошла в Маркарт по какому-то квесту, увидела бегущего ко мне дозорного, с воплем "ПОШОЛ НАФЕГ!" вылетела за пределы города.

ShadowmereДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 02:57 | Сообщение # 671
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
С чего?

А с чего нет? Земля общая, жить где-то надо. Нигде не написано, что де земля эта предназначена этим вот, и этим вот))

Quote (Christabel)
Альтмер пришёл в Скайрим, сказал "Тамриэль весь наш, двигайтесь".

Вполне закономерный процесс же) Я не говорю, что не понимаю изгоев, будь я одной из них, то мстила бы, и мстя моя была б ужасной (с) :D

Quote (Christabel)
ДО войны за Предел хозяевами были ричмены.

Ну нет такого понятия, как "чья-то" земля. Это всё такие.. скользкие понятия. Вот Нирн принадлежит Ану. Вот это я понимаю. Вот если Ану придёт и скажет: кыш отседова, я отвечу: ок. Потому что он эту землю создал. А ричмены - жалкие букашки, которые почему-то подумали что земля теперь их. Я может и ошибаюсь, но верю в то, что им дан был шанс мирно сдаться. Исграмор не выглядит безмозглым рубакой, который может убивать просто так.

Quote (Christabel)
Для них какой-то мифический император, которого они в глаза не видели, не хозяин.

Ну... власть императора на землю так же прозрачна. Её могут отвоевать точно так же. И простому люду надо выбирать: либо ты с императором, и тебя защищают, либо против него, и уж тогда держись))

Quote (Christabel)
Я когда вошла в Маркарт по какому-то квесту, увидела бегущего ко мне дозорного, с воплем "ПОШОЛ НАФЕГ!" вылетела за пределы города.

:D
Не по-довакински как-то, надо было его фусродой встречать))

ChristabelДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 03:08 | Сообщение # 672
Тень
Quote (Shadowmere)
А с чего нет? Земля общая, жить где-то надо. Нигде не написано, что де земля эта предназначена этим вот, и этим вот))

Ну я даже не знаю. На денежной банкноте твоей з/п тоже не написано, что она твоя, но ты же будешь пытаться её вернуть, если кто-то вытащит у тебя кошелёк. Или нет?)

Quote (Shadowmere)
Вполне закономерный процесс же)

Закономерный или нет, но борьба против такого процесса нужна и важна. Иначе фу.

Quote (Shadowmere)
Вот если Ану придёт и скажет: кыш отседова, я отвечу: ок.

А чё тогда Мехруну так не сказала?) Он, конеш, не Ану, но недалеко от него ушёл).

Quote (Shadowmere)
Исграмор не выглядит безмозглым рубакой, который может убивать просто так.

Так Исграмор с ричменами воевал или всё-таки Талос?)

Quote (Shadowmere)
Я может и ошибаюсь, но верю в то, что им дан был шанс мирно сдаться.

Ну это уж имхолор).

Quote (Shadowmere)
И простому люду надо выбирать: либо ты с императором, и тебя защищают, либо против него, и уж тогда держись))

Ну вот они и выбрали).

Quote (Shadowmere)
Не по-довакински как-то, надо было его фусродой встречать))

За фусроду мне по голове постучат и к Маданаху портки просиживать отправят. А я пока с ним знакомиться не хочу, так как не решила, проходить за ББ или нет).

ShadowmereДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 03:16 | Сообщение # 673
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
На денежной банкноте твоей з/п тоже не написано, что она твоя, но ты же будешь пытаться её вернуть, если кто-то вытащит у тебя кошелёк.

Логичне :D

Quote (Christabel)
А чё тогда Мехруну так не сказала?) Он, конеш, не Ану, но недалеко от него ушёл).

Ну, Мехрун, насколько я помню, к созданию мира отношения не имеет. Ну и никнейм его весьма говоряшь: Мехрун "Нахрен" Дагон. ВОт пусть и идёт.. нахрен))

Quote (Christabel)
Так Исграмор с ричменами воевал или всё-таки Талос?)

*музыка из Бенни Хилла*
ВРоде Исграмор.... или Талос...
Не, Талос. Объединение в Империю же))
Кстати, вот ты считаешь, что норды (и Талос тоже) поступили плохо, обойдясь так с изгоями. Так может тогда ну его, культ Талоса?

Quote (Christabel)
Ну это уж имхолор).

Спасибо Беседке за это))

Quote (Christabel)
А я пока с ним знакомиться не хочу, так как не решила, проходить за ББ или нет).

А как это влияет?

ChristabelДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 03:30 | Сообщение # 674
Тень
Quote (Shadowmere)
Ну, Мехрун, насколько я помню, к созданию мира отношения не имеет.

А ведь когда прёшь по Раю Макарки, тот вещает, что когда-то Тамриэль принадлежал Дагону, и он всего лишь пришёл вернуть своё... Не, я понимаю, что это может быть брехня (не помню истины), но почему-то народ наоборот как-то сфинктеры сжал и побежал массово ворота закрывать, а не с окай-лицами переселился на другую планету).

Quote (Shadowmere)
Кстати, вот ты считаешь, что норды (и Талос тоже) поступили плохо, обойдясь так с изгоями. Так может тогда ну его, культ Талоса?

Нет, не считаю). Хотя Талос вообще падлючество по отношению сделал народам, пожалуй, всех остальных провинций, завоевав их). По-моему только редгарды нормально вступили в состав Империи, а остальных пришлось розгами загонять).
А вообще, хоть меня и не спрашивали, но к Талосу я отношусь равнодушно. Как и к прочим аэдра-даэдра. Меня только Акатош впечатляет).

Quote (Shadowmere)
А как это влияет?

Ну если встать под знамёна Маданаха, то можно навалять Серебряной Крови при побеге вроде. А Серебряная Кровь - сторонники ББ.
Кстати, у меня забавно было. Я тока-тока сбежала из Сидны, а у меня в то время по главквесту в Маркарте на троне Серебряная Кровь сидели. Подхожу я к ярлу, он так посмотрел на меня и выдал: "За твои заслуги перед Маркартом позволяю тебе покупать у нас дома!". А то, что благодаря мне его клан заметно поредел - это ничо.

ShadowmereДата: Тёдас, 06 Марта 2012, 03:34 | Сообщение # 675
Коварный Спихорлог
Quote (Christabel)
я понимаю, что это может быть брехня (не помню истины), но почему-то народ наоборот как-то сфинктеры сжал и побежал массово ворота закрывать, а не с окай-лицами переселился на другую планету)

Это всё герой Сиродиила, умолчал правду-матушку))
К тому же, это же макарушка, тот ещё брехун.

Quote (Christabel)
А Серебряная Кровь - сторонники ББ.

horror ах они подлюги))
Ну.. я по ходу расследования итак почти всех перебила. Вроде.

Quote (Christabel)
А то, что благодаря мне его клан заметно поредел - это ничо.

Соперников же убрала, за это спасибо говорят.

Поиск: