Скриншоты наших персонажей
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 61 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Shadowmere) Ага, Гора Душ. Или Довакин, 1шт. Так мы и есть одна штука... Интересно, а детишки нашего Довакина тоже унаследуют этот дар? Или в пролете?)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 19:56 | Сообщение # 62 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shadowmere) А Солитьюд? Я одного с городских стен расстреливала. Солитьюд тоже загрузочный. Но там, если я не ошибаюсь, за (или перед?) конюшней есть как раз одна стена, с которой и можно расстреливать. При мне ещё ни разу дракон не нападал на загрузочный город, когда я внутри.
Quote (Shadowmere) а потом дошло что я итак душу захвачу.. Довакин - большой ходячий камень душ с автоловушкой для душ драконов.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 07 Января 2012, 19:56 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 20:04 | Сообщение # 63 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Довакин - большой ходячий камень душ с автоловушкой для душ драконов. Ага. Еще с огромной антенной, выходом в Интернет и с связью со спутником.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 07 Января 2012, 20:13 | Сообщение # 64 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) Довакин - большой ходячий камень душ с автоловушкой для душ драконов. Душевный такой пылесос. Сметает всё, начиная с соли и яблок, кончая душами несчастных драконом, попавших под горячую руку))
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 02:10 | Сообщение # 65 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Christabel) При мне ещё ни разу дракон не нападал на загрузочный город, когда я внутри. При мне на Шэд напал Дракон, когда она была именно внути =D
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 02:52 | Сообщение # 66 |
Тень
| Ахаха, значит она ему си-иль насолила).
Не знаю, у меня такого ни разу не было.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 67 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Ахаха, значит она ему си-иль насолила). А может просто понравилась?)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 15:16 | Сообщение # 68 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А может просто понравилась?))) Он што - экран из "Аватара"?) "Как я узнаю, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить". =D
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 69 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| А я говорила, что Беседка - жжуткие плагиаторы!) Чего стоит Отравленное яблоко Белоснежки ?
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 70 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Он што - экран из "Аватара"?) "Как я узнаю, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить". =D Почему сразу убить? Просто захотел покрасоваться: "мол какой я сильный". Да и в жены себе взять.)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 15:21 | Сообщение # 71 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Просто захотел покрасоваться: "мол какой я сильный". Да и в жены себе взять.))) Мнэ-э... Учитывая, что её перс - мужик....
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 72 |
Призрак убежища
| Christabel, а кто знает какого пола дракон? Под хвост что ли заглядывали?
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 73 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Под хвост что ли заглядывали? Да нет, просто ты написала "в жёны взять").
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 74 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Под хвост что ли заглядывали? да что там заглядывать, он итак летает срамным местом наружу.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 75 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Да нет, просто ты написала "в жёны взять"). Так Шэд в жены взять. Да и сказано было к слову.))) Quote (Shadowmere) да что там заглядывать, он итак летаем срамным местом наружу. Это только двуногие научились срам прикрывать?)))
|
|
| |