Скриншоты наших персонажей
|
|
barlok | Дата: Турдас, 22 Марта 2012, 17:57 | Сообщение # 91 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Статус: На задании
| почему-то это изображения меня жутко радует своей эмоциональной окрашенностью)
Сообщение отредактировал barlok - Турдас, 22 Марта 2012, 17:59 |
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 23 Марта 2012, 12:09 | Сообщение # 92 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| barlok, зачётно у Йона (или как там его?) такое лицо, будто именно ты стырил его сладкий рулет). Орком играешь?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
barlok | Дата: Лоредас, 24 Марта 2012, 15:03 | Сообщение # 93 |
Союзник
| Christabel, не играю - пытаюсь сделать персонажа, за которого можно будет иногда побегать)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 26 Марта 2012, 23:15 | Сообщение # 94 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| barlok, как мне орк нравится, такой лапочка...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 02:53 | Сообщение # 95 |
Тень
| Секас
1. Почему у босмерок такие "погрызанные" ухи? У "самцов" этой расы нормальные такие оттопыренные, а альтмеров тоже. А босмеркам, складывается ощущение, уши кто-то пожевал, а потом отгрыз. 2. Всё думаю насчёт квеста Намиры. Босмеры ж каннибалы... Но жрать Верилия не охота). У меня снова дилемма).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 14:12 | Сообщение # 96 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) уши кто-то пожевал, а потом отгрыз. Так ведь босмеры - каннибалы. Вот наверное их в детстве есть хотели, но жалко было.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
barlok | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 16:06 | Сообщение # 97 |
Союзник
| Christabel, Quote Почему у босмерок такие "погрызанные" ухи? -всему виной ? - так вот почему они наиспокойнейшая раса со времён минимум Morrowind'а: мирятся со всем - всё лучше, чем на родине, то-то её альтмерам отдали - тактический ход для проникновения в тыл врага и пополнения запасов за счёт сил Доминиона
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 16:55 | Сообщение # 98 |
Призрак убежища
| Quote (barlok) всем - всё лучше, чем на родине, Почему?)) Насколько я знаю, для босмера быть съеденным кем-то выше по рангу\положению в обществе - это великая честь.)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 17:10 | Сообщение # 99 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Так ведь босмеры - каннибалы. Вот наверное их в детстве есть хотели, но жалко было.)) Ну, насколько мне известно, их каннибализм не заходит за рамки поедания мёртвых сородичей.) А грызть уши у живого соседа - это не комильфо).
Quote (barlok) -всему виной Оу)
Вообще у них там столько загонов на тему растений. Растительную пищу они не едят, так как поклоняются растениям. Причём это доходит до того, что даже вместо табака они курят каких-то личинок. И для тех же самых луков используют кости. Но это не мешает им покупать деревянные вещи у других рас. Мол, сам не руби/рви, а покупать можно.
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Насколько я знаю, для босмера быть съеденным кем-то выше по рангу\положению в обществе - это великая честь.))) Есть такое.
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 07 Апреля 2012, 17:49 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 100 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) не заходит за рамки поедания мёртвых сородичей.) И что?)) Перед поеданием сородича, ясен пень, что умерщвляют.)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 18:20 | Сообщение # 101 |
Тень
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) И что?)) Перед поеданием сородича, ясен пень, что умерщвляют.))) Не слышала о случаях смерти даже после лишения уха, не говоря уж о простом жевании).
Кстати, Банка, я негодую. Когда мы увидим твоих персонажей? *нетерпеливо топает ногой*)
|
|
| |
barlok | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 19:53 | Сообщение # 102 |
Союзник
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Quote Насколько я знаю, для босмера быть съеденным кем-то выше по рангу\положению в обществе - это великая честь.))) - это всё отговорки и самообман. чтоб не было стыдно быть обглоданным)
Christabel, Quote Не слышала о случаях смерти даже после лишения уха, не говоря - эээ, а может отравленные зубы?
Сообщение отредактировал barlok - Лоредас, 07 Апреля 2012, 19:53 |
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 07 Апреля 2012, 20:19 | Сообщение # 103 |
Тень
| Вообще да, обглоданному как-то пофиг должно быть уже).
Quote (barlok) эээ, а может отравленные зубы? Гм... Я слышала, что в Валенвуде живут эти... имга? Но чтобы цаэски (они же полузмеи, почему бы им не иметь отравленные зубы?)) - не слышала).
Шо-та мы в оффтоп скатываемся((. Ну да ладно). Показывайте своих персонажей, дайте поглазеть на других довакинов).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 08 Апреля 2012, 20:33 | Сообщение # 104 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Кстати, Банка, я негодую. Когда мы увидим твоих персонажей? *нетерпеливо топает ногой*) Когда мой комп немного проапргрейдят.)) А это не раньше лета.))
|
|
| |
K0RVIN | Дата: Лоредас, 04 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 105 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 63
| всегда нравился архангел из диабло, вот такой образ http://s017.radikal.ru/i408/1208/15/f64e266cedd1.jpg
уборка под присмотром http://s017.radikal.ru/i405/1208/81/8021555ee402.jpg
Sweetroll smile on you, friend!
|
|
| |