Скриншоты наших персонажей
|
|
Lemegeton | Дата: Фредас, 25 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 271 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
| Цитата (Sangwin_Kastav) Какая-то она... корейка Цитата Коре́йка — при разделке самая спинная часть баранины, говядины или свинины с костью. Корейкой называется также и продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины. Мдя
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 26 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 272 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Кель_Дух_Ортеги, у тебя красивый персонаж.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 27 Января 2013, 02:29 | Сообщение # 273 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Цитата (Christabel) Я не могла это не выложить Шикарный скриншот! Как удалось собрать такую свиту?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 27 Января 2013, 13:21 | Сообщение # 274 |
Призрак убежища
| Цитата (Christabel) Я не могла это не выложить. С такой охраной не страшно никакое подземелье, не то что Драконы.)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 28 Января 2013, 00:50 | Сообщение # 275 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) С такой охраной не страшно никакое подземелье, не то что Драконы.) Та даже мамонты с великанами не страшны!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Морндас, 28 Января 2013, 21:43 | Сообщение # 276 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Кель_Дух_Ортеги, у тебя красивый персонаж. Спасибо большое))
Скайрим для данмеров... И драконов!!!
|
|
| |
V_guessWho | Дата: Лоредас, 09 Февраля 2013, 14:47 | Сообщение # 277 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 45
| Вот что бы вышло если бы ведьмак был нордом, да ещё и женщиной. https://www.dropbox.com/s/j970r3vz14ecruu/2012-11-09_00002.jpg https://www.dropbox.com/s/rb22mxut99v0bqb/2012-11-09_00003.jpg https://www.dropbox.com/s/gw3dj1rx0z8h3r2/2012-11-15_00123.jpg
I’m a gentle man at heart, at least when I’m not slaughtering the stupid.
Сообщение отредактировал V_guessWho - Лоредас, 09 Февраля 2013, 14:49 |
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Лоредас, 16 Февраля 2013, 17:22 | Сообщение # 278 |
Союзник
| Цитата (V_guessWho) Вот что бы вышло если бы ведьмак был нордом, да ещё и женщиной. А что, ничего так. Не хватает только стильненькой причёски аля-Ведьмак. И почему это у каких-то там ярлов есть телохранители, а у Довакина нет? (не считая Лидии и хускарлов) У меня это - мой муж Вилкас) P.S. Я в броне Мираака, он - в сталгримовой, всё на фоне деревни Скаалов) Так что - никаких модов (DLC не в счёт )
Сообщение отредактировал Кель_Дух_Ортеги - Лоредас, 16 Февраля 2013, 17:22 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 20 Февраля 2013, 23:49 | Сообщение # 279 |
Призрак убежища
| Мой новый персонаж, альтмер.))
|
|
| |
REPTILE | Дата: Фредас, 22 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 280 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 1
| Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Мой новый персонаж, альтмер.))
ужасть то какая!!! О_О
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 01 Апреля 2013, 18:32 | Сообщение # 281 |
Призрак убежища
| Цитата (REPTILE) ужасть то какая!!! О_О Что мои руки кривые создали, то и вышло.
У меня снова новый персонаж. На этот раз - имперец.
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Миддас, 03 Апреля 2013, 17:59 | Сообщение # 282 |
Союзник
| Сфоткала Хермеуса Мору (наконец руки дошли), вот что получилось:
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 03 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 283 |
Киллер
| Кель_Дух_Ортеги, Ух страшилище, прям в удеррр бросает. Но я с ним еще не встречался
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 03 Апреля 2013, 20:22 | Сообщение # 284 |
Призрак убежища
| Lemegeton, а я его более страшным представляла....
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 03 Апреля 2013, 20:37 | Сообщение # 285 |
Киллер
| Консервная_Банка_с_Рыбой, а я вобще не представлял... это кто вобще?
|
|
| |