Темное братство Скайрима
|
|
Christabel | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 00:28 | Сообщение # 301 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (barlok) Christabel, не думаю, что он поменял точку зрения; скорее он бы выдрал кишки даже после того, как услышал бы её признание за любое проявление неуважения к ней))) А ты думал, что я на это рассчитывала? Это было бы странно, учитывая ещё отношения оборотня к ГГ). Нет, мне именно хотелось посмотреть ему в глаза. Замечательная Астрид и вдруг поступила так... неумно.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:05 | Сообщение # 302 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 143
| Quote (barlok) казнить, воскресить - казнить, считерить - казнить жестоко...Quote (Christabel) А за что её жалеть? За то, что она осознанно сдала выбранного Матушкой Слушателя в руки стражи? Это предательство покруче Белламоновского будет, у него хотя бы определённые цели и мотивы были, а тут банальная зависть и "я тут главная!". Я не верю,лично я думаю что она сделала это из лучших побуждений,пыталась защитить свою семью...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:07 | Сообщение # 303 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Brineeer) Я не верю,лично я думаю что она сделала это из лучших побуждений,пыталась защитить свою семью... А мы в эту семью не входим? Ну-ну...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:16 | Сообщение # 304 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Brineeer) Я не верю,лично я думаю что она сделала это из лучших побуждений,пыталась защитить свою семью... В таком случае пусть не смеет эту семью называть Тёмным Братством). Банда головорезов - пожалуйста. А у Братства строгие каноны и уставы. И то, что Мать Ночи долго молчала, не повод о них забывать. Я понимаю её мотивы, но когда личные интересы стоят выше интересов ТБ...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:16 | Сообщение # 305 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А мы в эту семью не входим? Ну-ну... Может она думала что возвращение к истокам вызовет в Братстве Мини-гражданскую войну?Вот и решила "пресечь" войну ещё до её начала...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:26 | Сообщение # 306 |
Призрак убежища
| Quote (Brineeer) Может она думала что возвращение к истокам вызовет в Братстве Мини-гражданскую войну?Вот и решила "пресечь" войну ещё до её начала.. Тогда какого Мехруна она нас вообще в братство принимала?! Quote (Christabel) Банда головорезов - пожалуйста. Я бы эту организацию назвала бы Борделем.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Brineeer | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:27 | Сообщение # 307 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Тогда какого Мехруна она нас вообще в братство принимала?! Она же не знала что мы Слушатель.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:32 | Сообщение # 308 |
Призрак убежища
| Quote (Brineeer) Она же не знала что мы Слушатель. А как узнала, то решила прирезать? Сразу становится понятно, что это банальная зависть... Братство вообще растеряло последнее уважение, что у меня к ним было. Астрид поступила подло, ее поступок обычное предательство... А предательство не прощается...
|
|
| |
Brineeer | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:34 | Сообщение # 309 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А как узнала, то решила прирезать? Сразу становится понятно, что это банальная зависть... Братство вообще растеряло последнее уважение, что у меня к ним было. Астрид поступила подло, ее поступок обычное предательство... А предательство не прощается... Ладно,соглашусь что Астрид последняя крыса,и что её предательство чуть не уничножило всё братство.Но мне всё равно её жалко она няшка...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:40 | Сообщение # 310 |
Призрак убежища
| Quote (Brineeer) Но мне всё равно её жалко она няшка... По этой же причине мне нравится ее супруг.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 13:50 | Сообщение # 311 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) По этой же причине мне нравится ее супруг. хехе)Тот оборотень-гопник?напоминает мне чем-то(отношением к ГГ)того каджита-барыгу из Обливионского ТБ...
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 14:00 | Сообщение # 312 |
Призрак убежища
| Quote (Brineeer) хехе)Тот оборотень-гопник?напоминает мне чем-то(отношением к ГГ)того каджита-барыгу из Обливионского ТБ... Ага. Понравился он мне и все.))) А как по мне, так тот кошак более злым и противным был.))
|
|
| |
Brineeer | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 14:10 | Сообщение # 313 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А как по мне, так тот кошак более злым и противным был.)) Да позлее был))а разрабы уроды,как раз перед очищением он "исправился" даже убивть жалко было(
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 314 |
Призрак убежища
| Quote (Brineeer) Да позлее был))а разрабы уроды,как раз перед очищением он "исправился" даже убивть жалко было( Угу. Если честно, мне этот кошак был что-то вроде старшего противного брата.)) Думаю у всех такие родственники есть.
|
|
| |
Brineeer | Дата: Сандас, 29 Января 2012, 15:42 | Сообщение # 315 |
Союзник
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Угу. Если честно, мне этот кошак был что-то вроде старшего противного брата.)) Думаю у всех такие родственники есть. Пичаль...Убью Беседку...
|
|
| |