Юмор
|
|
Christabel | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 02:37 | Сообщение # 76 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Сейчас я испорчу вам праздник *троллфэйс*
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хассири | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 11:00 | Сообщение # 77 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Что предпочитаем? Мрр...может флин? да хотя, я.. и на бренди согласна)
Кстати о птичках, вернее о кошках, говорят, что за века потребления хаджитами скумы, на них влияют только полезные свойства этого, хм, напитка а "нехорошие" эффекы типа "отупение", на них не действует, но привыкание скума все-ж вызывает.
Видюшка - супер, хотя, я ее, кажется, ужо видела:D
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Морндас, 21 Ноября 2011, 22:31 |
|
| |
Stet | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 20:19 | Сообщение # 78 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 31
| Смешной момент выдался в одной из пещер Мертвые восстали, умерли и танцевали...
погиб поэт любимец женщин скатилась с плахи голова и если бы не его интрижки быть может дольше он прожил
Сообщение отредактировал Stet - Морндас, 21 Ноября 2011, 20:19 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 79 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Stet) Мертвые восстали, умерли и танцевали... Хитрый Драугр, который предпочел притвориться окончательно мертвый, нежели ввязываться и дальше в потасовку с ГГ.)) Quote (Хассири) напитка а "нехорошие" эффекы типа "отупение", на них не действует, но привыкание скума все-ж вызывает. Чтоб у нас так с водярой было.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Хассири | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:05 | Сообщение # 80 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Чтоб у нас так с водярой было. за многие века-то пораа
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:16 | Сообщение # 81 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) за многие века-то пораа :D Вот-вот.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:16 | Сообщение # 82 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Stet) Мертвые восстали, умерли и танцевали... Только мне кажется что он похож на джексона?
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Хитрый Драугр, который предпочел притвориться окончательно мертвый, нежели ввязываться и дальше в потасовку с ГГ.)) да щаз! он как в индийском кино, решил задолбать ГГ песнями и плясками!
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:20 | Сообщение # 83 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) да щаз! он как в индийском кино, решил задолбать ГГ песнями и плясками! Ага. А может там конкурс в подземельях\форте проходит? Что-то вроде как "Скайрим имеет таланты".
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:22 | Сообщение # 84 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Что-то вроде как "Скайрим имеет таланты". блеее.... ты меня убила
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 85 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) блеее.... ты меня убила А что? Все может быть.))
|
|
| |
Хассири | Дата: Морндас, 21 Ноября 2011, 23:43 | Сообщение # 86 |
| Quote (Shadowmere) Только мне кажется что он похож на джексона? Ой-ой.. и вправду! Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) конкурс "Скайрим имеет таланты" Номинации "Фигурное кричание", "У-Кого-Больше-Соли", "Лучшее чучело Дракона" ...
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 01:20 | Сообщение # 87 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Quote (Christabel) Сейчас я испорчу вам праздник *троллфэйс*
Ты чудовище!!!)) Как я теперь слушать буду эту песню? Я же балдел с нее...(
|
|
| |
Stet | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 01:25 | Сообщение # 88 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 31
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Хитрый Драугр, который предпочел притвориться окончательно мертвый, нежели ввязываться и дальше в потасовку с ГГ.)) В статике не передать, как он двигался) Пританцовывая, из стороны в сторону...Quote (Shadowmere) да щаз! он как в индийском кино, решил задолбать ГГ песнями и плясками! Пф) Если вспомню, где такое чудовище откопалось, попробую видео-нарезку сделать...) Только бы вспомнить, эх...
погиб поэт любимец женщин скатилась с плахи голова и если бы не его интрижки быть может дольше он прожил
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 04:28 | Сообщение # 89 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Shoomer) Ты чудовище!!!)) Как я теперь слушать буду эту песню? Я же балдел с нее...( Ну вот теперь будешь знать, какой у неё текст)). И будет проще петь, чем какого-то там Довакина).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 16:45 | Сообщение # 90 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Номинации "Фигурное кричание", "У-Кого-Больше-Соли", "Лучшее чучело Дракона" ... Shadowmere с лихвой выиграет номинацию "У-Кого-Больше-Соли". Quote (Stet) В статике не передать, как он двигался) Пританцовывая, из стороны в сторону... А может ему холодно? Вот бедолага. А мы ржем над ним... Вы хоть ему шкуру какую дайте.)) Quote (Christabel) Ну вот теперь будешь знать, какой у неё текст)). И будет проще петь, чем какого-то там Довакина). Самое забавно, что реально похожи на русские слова.))Добавлено (22.11.2011, 16:45) --------------------------------------------- P.S. Вот бы в Скайриме была такая функция, как раздавать врагам тумаки.)) Классно и весело было бы пнуть Дракона. Ну, заодно нужно было бы добавить функцию "Показать язык".
|
|
| |