Концепт-арт
|
|
Frieda | Дата: Турдас, 20 Октября 2011, 09:13 | Сообщение # 106 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Ну и на сладкое панорама северного побережья Мне интересно, это скрин из демонстрации или из самой игры? На некоторых скриншотах графика - просто песня, на других же - почти как в Фолауте. Где правда?
Драугары-лорды выглядят, как обычные личи. Фиии. Без бороды....
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 26 Октября 2011, 21:57 | Сообщение # 107 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (Shadowmere) то те самые Скайримские зомби, если я не ошибаюсь. Совершенно правильно. И такие симпотичные и бородатые зомби. Ну, хоть и не все бородатые, но все же... Все таки Скайримская нежить более приятная на вид, ну и на запах наверное, нежели Сиродильская. По крайней мере, не будут при хотьбе терять части тела. Да и более эффектно выглядят из-за горящих глазок. Quote (Christabel) Значит, просто ещё камней добавили. Правильно, провинция в большей степени языческая, всё такое.. А может просто в Скайриме тоже свои герои есть, да и немало. Вот и им в память поставили такие валуны. Quote (Christabel) Стражник Рифтена Хорошо, хорош. серьезный такой дядька. Даже хулиганить охота отпадает почти, что сразу.)) Quote (Christabel) Орк-стражник Ух какая лапочка... Мм... Так и хочется потискать и расцеловать. Все таки орки красивыми получились...Добавлено (26.10.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Frieda) Драугары-лорды выглядят, как обычные личи. Фиии. Без бороды.... Борода у него есть, нужно просто присмотреться.)) А почему почти всегда нежить, то есть зомби, в основном мужского пола? Женщины чем не угодили?))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 28 Октября 2011, 06:36 | Сообщение # 108 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А может просто в Скайриме тоже свои герои есть, да и немало. Вот и им в память поставили такие валуны. Хмм... интересная идея. Только не факт, что разработчики до нее додумались. Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) А почему почти всегда нежить, то есть зомби, в основном мужского пола? Женщины чем не угодили?)) Я думаю у полуразложившизся трупов половой деморфизм не шибко отчетливо выражен. Может там и дамы есть, просто по ним не заметно.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 28 Октября 2011, 14:00 | Сообщение # 109 |
Призрак убежища
| Quote (Frieda) Хмм... интересная идея. Только не факт, что разработчики до нее додумались. Ну, не такие ж они и дураки. Хотя, кто его знает? Но хотелось чтоб реализовали такое. Quote (Frieda) Я думаю у полуразложившизся трупов половой деморфизм не шибко отчетливо выражен. Может там и дамы есть, просто по ним не заметно. Ну, так у дам ведь грудь должна быть? По крайней мере, если она отпала, то это видно. Да и по рычанию все зомби мужчины.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 29 Октября 2011, 11:04 | Сообщение # 110 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Как и обещала, вот вам новый концепт-арт и просто вкусняшки. Есть некоторые повторы, но они просто в лучшем кач-ве:
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 29 Октября 2011, 11:45 | Сообщение # 111 |
Призрак убежища
| Quote (Shadowmere) Вы б к такому драться полезли? :D С огромным удовольствием. И в первую очередь! И не таких нагибали.)))Quote (Shadowmere) Вот эта картинка меня больше всех умилила inlove Почти все расы собрались за одним столом. Наверное обсуждают поход на сокровищницу Дракона. Да и самого Дракончика не помешает прибить....
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 07 Ноября 2011, 16:03 | Сообщение # 112 |
Коварный Спихорлог
| Аааааавввв!! Вы это видели???
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 07 Ноября 2011, 16:37 | Сообщение # 113 |
Призрак убежища
| Видели)) Я уже выкладывала раньше. Еще могу в качестве добавки вставить это:
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Морндас, 07 Ноября 2011, 16:38 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 07 Ноября 2011, 19:51 | Сообщение # 114 |
Коварный Спихорлог
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Я уже выкладывала раньше. где были мои глаза?))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 07 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 115 |
Призрак убежища
| Да ладно. Этот скриншот висит с другими в соседней теме.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 03:16 | Сообщение # 116 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Не концепт, но всё-таки арт. Не помню в упор, где это увидела, может быть даже прямо на этом сайте). Если повторение, то удалю).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 03:21 | Сообщение # 117 |
Коварный Спихорлог
| обажаю тех, кто рисует такие солянки)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 04:42 | Сообщение # 118 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
| Моровиндская есть. Теперь - скайримская появилась. А обловской "солянки" не помню.
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 14:55 | Сообщение # 119 |
Призрак убежища
| Коммунист, кажись есть и Обливионская... Christabel, мне на картинке понравилось как с Алдуином разобрались. Чтоб так в игре было: дал смачный пинок и все проблему решены.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 08 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 120 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) кажись есть и Обливионская... Покажи).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |