Дата: Сандас, 08 Января 2012, 15:21 | Сообщение # 121
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Christabel)
Покажи).
Найти надо. Я ж ползала по Девиантарту.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 20 Января 2012, 19:09 | Сообщение # 128
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Quote (Christabel)
"ямко-бугристость")
Ой... и действительно Некоторая впуклость образовалась. Хотя, у этого автора еще не такие конечности бывают) Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Дата: Лоредас, 17 Марта 2012, 21:39 | Сообщение # 132
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Quote (Серая_Лисица)
А чьи кости в Совнгарде?
У меня в голове крутится информация то ли о Валгалле, то ли о ещё каком-то аналоге рая у язычников, так вот путь в неё, вроде, проходил по скелету огромного кита. Думаю, Беседка недалеко со своим Совнгардом от Валгаллы уехала).
Кстати, меня печалит идея, что даэдрические доспехи самые лучшие, и нет альтернативы тяжелолатнику-воину(. Я вот, например, свою нордку очень бы хотела одеть в комплектик древних нордских доспехов. Или в драконьи. Могли бы, имхо, сделать даэдрическое/драугровское/драконье обмундирование идентичным по характеристикам. Ну или не сильно отличающимся. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 17 Марта 2012, 21:39
Дата: Лоредас, 17 Марта 2012, 23:29 | Сообщение # 133
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Christabel, точно не о Валгалле, так как Вальгалла согласно древним легендам представляет собой залы со множеством комнат, куда попадают доблестные войны, чтобы в день Рагнарёка вместе с богами сразиться с (ну вот о5 тавтология ) другими богами и великанами Совнгард - это либо облагороженная Голивудом Вальгалла, либо Фолькванг, проще говоря место куда попадают остальные хорошие люди, коим не повезло доблестно скончаться
Дата: Сандас, 18 Марта 2012, 03:56 | Сообщение # 135
Союзник
Душ Ситису отправлено: 193
Christabel,
небольшой оффтоп: кстати странно, что несмотря на существенные отличия в верованиях Альтмеров, Нордов и Имперцев, на выходе получается поголовное поклонение Девяти(Восьми), причём радикально-фанатичного характера Почему мы не слышим про Шора; Алдуина нам представляют только как врага; разве что есть отзвук отличия в восприятии во встрече с охотником, служащим Кин
Сообщение отредактировал barlok - Сандас, 18 Марта 2012, 03:59