Дата: Сандас, 18 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 136
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
barlok, по этой теме уже можно в "Размышлизмы переезжать").
Quote (barlok)
странно, что несмотря на существенные отличия в верованиях Альтмеров, Нордов и Имперцев, на выходе получается поголовное поклонение Девяти(Восьми)
Я недавно думала на подобную тему, но несколько в ином ключе.
Quote (barlok)
мы не слышим про Шора
Слышим, но мало, ты про это уже написал). Тот же Шор - это Лорхан (как я слышала), а Кин, его супруга, - это Кинарет. Так почему же эти божества считаются языческими и не языческими одновременно? Кстати, только недавно заметила, что когда ГГ "отлетает" в Скулдафн, Балгруф Старший благословляет его именем Кин. Плюсег в карму.)
Ещё мне удивительно то, что в Скайриме большинство простого народа разделяет Талоса и Восьмерых. Я не отметаю сами культы - в храме Дибеллы полно жриц, в Храме Мары, Кинарет тоже, но остальное население делится на почитающих либо Восьмерых, либо одного Талоса. Как будто Девятерых, как пантеона, и не существовало. Я понимаю, что м-м... в Skyrim Талос их герой, но всё равно такое критическое разделение мне кажется... не знаю, как точнее сказать... предательством что ли. И никто не вспоминает об Акатоше, хотя тот сыграл огромную роль двести лет назад.
Дата: Сандас, 18 Марта 2012, 14:09 | Сообщение # 137
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Хассири, мне самая первая больше всего понравилась. Такой белоснежный дракоша.. Я в него влюбилась. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 20 Марта 2012, 23:46 | Сообщение # 140
Призрак убежища
Даже Скайриму начали посвящать песни, чудненько. Мне нравится.))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Турдас, 05 Апреля 2012, 19:01 | Сообщение # 142
Тень
А ещё предлагаю сюда же всякие косплэи скидывать. Ну или темку отдельную создать где-нить в болталке, если ещё нет. Хотя, думаю, фоток для темы не наберётся).
Довакины:
Если бы не вычурный парик, то вышел бы зачётный косплэй
Ещё Довакинша. Хотя хз, может и не относится к Скайриму.
Хаджитка?
Добавлено (05 Дождя 2012, 19:01) --------------------------------------------- Есчо порция. На этот раз хэнд-мэйд.
Дата: Фредас, 06 Апреля 2012, 18:18 | Сообщение # 144
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
Вот растут же у людей руки из нужного места...
Очень пафосно выглядит, как-будто постер фильма.)) Я бы его с удовольствием посмотрела. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 04 Июля 2012, 17:39 | Сообщение # 146
Призрак убежища
Quote (Christabel)
По-моему очешуительный Цицерон *_*
Согласна.) Хотя меня сам персонаж немного напрягает... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Лоредас, 14 Июля 2012, 22:21 | Сообщение # 147
Тень
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Хотя меня сам персонаж немного напрягает...
А меня перестал напрягать. Оставила его у Мамочки, он там напевает себе что-то под нос, приветствует радостно - хорошее оживление интерьера, в общем). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Лоредас, 14 Июля 2012, 23:15 | Сообщение # 148
Призрак убежища
Quote (Christabel)
А меня перестал напрягать.
Просто я не люблю рыжих.)))) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Тёдас, 17 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 150
Призрак убежища
barlok, а чего ты в таком шоке. Ты рыжий? В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).