The Elder Scrolls 5: Skyrim
|
|
Frieda | Дата: Морндас, 21 Марта 2011, 17:05 | Сообщение # 136 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Ksesha) Не, я наподобие игр с Инета стараюсь не качать... А я только так и делаю в последнее время... Старых игр в магазине не найдешь, а за новые выкладывать по 150 грн (то есть 500 рублей) меня ломает. Quote (Сареф) кстати я симс 3 deluxe(8 гб) оттуда же скачал Делись впечатлениями. Quote (Сареф) мне никого не жалко, каждого есть за что наказывать...просто мы незнаем за что, а как узнаем сразу обдумываем хитроумный план как наказать=) В цитатник. Quote (Ksesha) перс походу один и выбирать не придется. надеюсь у него хоть имя есть... Какое УГ... Quote (Ksesha) Разом нас багато и нас нэ подолаты. (Вальд) Это не Вальд, это... Гринджолы?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 137 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote А я только так и делаю в последнее время... Старых игр в магазине не найдешь, а за новые выкладывать по 150 грн (то есть 500 рублей) меня ломает. Проблема решена.))) Друг обещал помочь с игрой.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 138 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Quote (Frieda) В цитатник. я философ_)))
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 139 |
Призрак убежища
| Поздравляю!)) Все-таки ради Скайрима заставлю родаков купить новый комп...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 20:54 | Сообщение # 140 |
Зубастый
| а мне это ненужно если честно...я тут подумал ну куплю новый комп ну поиграю в скайрим ну потом всеравно надоест ведь!)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 141 |
Призрак убежища
| А мне вряд ли)))
|
|
| |
Сареф | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 21:04 | Сообщение # 142 |
Зубастый
| когда купил свою первую игру(prince of persia 1) тоже так думал...)прошел и она потерялась)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 04 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 143 |
Призрак убежища
| У меня все игры которые стоят на компе, ежедневно подвергаются тирании с моей стороны)))
|
|
| |
AliAlayil | Дата: Морндас, 22 Августа 2011, 22:03 | Сообщение # 144 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
| Я тут хорошенько подумал и понял, что наверняка Бетесда вынесла какие-то положительные выводы из критики Обливиона. Не, ну наверняка. Это как вот фолаут третий был говнищем полнейшим типа "мы не имеем никакой связи со второй частью, мы такие сами по себе, у нас свой взгляд...". А потом выходит нью вегас, и что-то есть такое уже. и отсылочки, и музыка и так далее. да и вообще гораздо лучше. Так что то ли они там команду сменили, но в общем надежда всё-таки есть
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 23 Августа 2011, 21:02 | Сообщение # 145 |
Палач
| Quote (AliAlayil) Это как вот фолаут третий был говнищем полнейшим На мой взгляд игра просто идеальна. Quote (AliAlayil) Я тут хорошенько подумал и понял, что наверняка Бетесда вынесла какие-то положительные выводы из критики Обливиона. Положительные? Его критикуют в основном идиоты. Критика у них идиотская и положительные выводи из нее вынести невозможно.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 146 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) Было бы здорово встретить отары оленей или, в крайнем случае, овечек на просторах Скайрима.... Будут тебе отары. Мамонтов =D
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 147 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Братство будет, инфа 100% Парень-разраб на презентации раскрыл свиток из "багажника", на котором была большая рука и спросил: "Все ли знают, что это значит?"
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 148 |
Палач
| Quote (Christabel) Будут тебе отары. Мамонтов =D Оу! Здорово! Мне нравится! ^__^
Quote (Shadowmere) Парень-разраб на презентации раскрыл свиток из "багажника", на котором была большая рука и спросил: "Все ли знают, что это значит?" Мило как))) Вот понторезы))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 149 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Если честно, то не заметила там суровых условий. Такой же снежок, как и в Джеральских горах. Просто, Скайрим, если я не ошибаюсь, самая северная провинция Тамриэля. А Север у меня всегда ассоциарируется с лютыми холодами, пургой и т. д. Тобишь нелегко жить, поэтому там и много хороших воинов. Мол, просто слабые не выдерживают таеих условий и выживают только сильнейшие. Quote (Christabel) Так что условия у них там вполне стандартные. Разве что могу предположить проблемы из-за каменистой гористой местности. Поживем увидим.)) Я просто высказала свое мнение. Хотя я считаю Скайрим похожим, хоть не много, но все же на Сибирь. Лето короткое, но необычано жаркое. Ну, и лютые зимы. Quote (Christabel) И мне это нравится - мне омерзительны нынешние зомби. А мне наоборот симпотичны. Хоть не будут терять куски плоти при хотьбе.)) Quote (Frieda) нам обещают "тотальную кастомизацию" с возможностью придавать лицам своих геров уникальные черты: шрамы, косоглазие и так далее. Думаю, не позволить разукрашивать себя татуировками в подобной ситуации - просто грех. Вот здорово будет, если все обещания будут выполнены! Эх, я уже в мечтах разукрасила своего орка... Quote (Frieda) Надеюсь, нам не придется в третий раз вырезать всех его членов.... Я думаю, что не надо будет.)) Ибо, по моему мнению, глупо делать в четвертый раз подобный трюк. Будет забавно, если уже из нашего героя предателя сделают. И за ним уже Темное Братство будет охотиться.)) Quote (Frieda) Зомби? Говорить? Ахахахаха. Сразу вспоминаются вопросы особо внимательных любителей обливиона на подобие "Чем рычит безголовый зомби, если у него нет гортаны, а вместо легких дыры"... Ну, в отличие от безголового зомби, у Скайримских зомбаков есть голова, да и тело неплохо сохранилось.)) да и они же подняты вроде магией, вот магия и позволит им "говорить". Да и я имела ввиду отрывистые фразы, нежели прям пламеные речи. А так, поживем-увидим.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 24 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 150 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Просто, Скайрим, если я не ошибаюсь, самая северная провинция Тамриэля. А Север у меня всегда ассоциарируется с лютыми холодами, пургой и т. д. Тобишь нелегко жить, поэтому там и много хороших воинов. Мол, просто слабые не выдерживают таеих условий и выживают только сильнейшие. А что, после рассказов брумских жителей должно было сложиться другое впечатление?) Про Скайрим так все думают, только вот в превьюшках нам показывают далеко не засыпанные снегом деревеньки, скованые льдом реки и никакого намёка на растительность. Скайрим, да, северная провинция, но я не верю, что там крайней суровые условия жизни. Холоднее, да. Но ничего сверхъестественного. Я понимаю, что это было сделано для того, чтобы игроки не гундели на тему однообразного пейзажа, но всё-таки.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |