Дата: Морндас, 31 Октября 2011, 22:01 | Сообщение # 196
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
Quote (Shadowmere)
Последняя картинка воистину офигенна!!
Полностью согласна. срочно хочу себе такой лук и стрелы. Главное, что и стрелы мерцают мистическим огнем, как и лук.)) Хотя, колчан со стрелами даже прозрачный... В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Турдас, 03 Ноября 2011, 13:07 | Сообщение # 197
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Антиресна, что за магический эффект? Лёд? Электричество? Короче, опрометчиво ГГ за него голыми руками схватился. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Турдас, 03 Ноября 2011, 13:14 | Сообщение # 198
Призрак убежища
Думаю что точно не электричество. Иначе были бы видны молнии и подобная фигня.)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Фредас, 04 Ноября 2011, 19:03
Дата: Фредас, 04 Ноября 2011, 19:47 | Сообщение # 201
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Сразу вспоминается песня "нельзя быть на свете красивой такой" Думаю, первые часы игры будут похожи на первые часы в Обливионе - буду шарахаться по лесам с открытым ртом, всё осматривать и восхищаться))
П.С. Парню на первой картинке наверное страшно дует.... Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 04 Ноября 2011, 20:31 | Сообщение # 202
Призрак убежища
Quote (Shadowmere)
Думаю, первые часы игры будут похожи на первые часы в Обливионе - буду шарахаться по лесам с открытым ртом, всё осматривать и восхищаться))
Ага. А местное зверье не оценит этих позывов к красоте и будут постоянно отвлекать внимание.)) Хотя, и на зверье будем любоваться. Насчет Обливиона, я думаю что и по нынешним меркам графика у нее не слабая.))
Quote (Shadowmere)
П.С. Парню на первой картинке наверное страшно дует....
Ради пафоса и не такое вытерпишь)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 04 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 204
Призрак убежища
Надо подождать сначала, чтоб хоть перевод вышел.)) Эх, все ближе и ближе заветная дата - 11.11.11. В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 09 Ноября 2011, 14:56 | Сообщение # 206
Призрак убежища
До, обожаю каджитов)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Фредас, 11 Ноября 2011, 16:58 | Сообщение # 209
Убийца
Душ Ситису отправлено: 210
да у меня видеокарта та которая не поддерживает директ 3д 11. может оно и ничего, прокатит. однако по опыту с другими играми - скорее всего не прокатит. так что подожду первокрякнутых версий для проверки.