Дата: Тёдас, 09 Октября 2012, 03:02 | Сообщение # 797
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Сыч)
я фанат Капитана Америка из вселенной Marvel
Будешь бегать в голубом трико в облипочку и махать щитом?) Ох, прости, не со зла, просто не смогла удержаться).
А вообще какова концепция? Ветеран войны, проспавший кучу лет и пробудившийся... для чего? Я просто всех тонкостей не знаю, поделись идеей.
З.Ы. А ты не тот ли самый Сыч, который у нас уже был?)
Господа, еслишо, я уехала в Пандарию выращивать капустку и кабачки. Как меня отпустит, буду появляться чаще, а пока что можете несильно юзать моего чара). Замыслы и посты готовые у меня уже есть, осталось их "склеить").
Дата: Тёдас, 09 Октября 2012, 11:51 | Сообщение # 799
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Quote (Sangwin_Kastav)
можно ли как-то отредачить мою анкету?
ну конечно же, конечно можно!
Quote (Lemegeton)
Не копируй его полностю, доделай его по свому вкусу...
ага, только вот жаль, что перенести можно только дичайшее занудство и могучее телосложение)
Quote (Sangwin_Kastav)
"возможно вампир в будущем"
ах, какой непредсказуемый герой) Вот скажи, оно нафиг? Как станешь вампиром, так и можно будет изменить эту графу. Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Тёдас, 09 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 804
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Lemegeton, слишком много руколиц на один пост). Конкретней, пжалста). И я, кстати, нитакая. Просто чуть съюморнула). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Тёдас, 09 Октября 2012, 22:18 | Сообщение # 807
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Sangwin_Kastav)
все через это прошли
Ага, помню как меня Шэд тролила *хихихи* кажется это было только вчера хмм... интересно а Хассири планирует участвовать в ролевке? Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Миддас, 10 Октября 2012, 16:29 | Сообщение # 809
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Quote (Shadowmere)
Я?? Когда? Почему я этого не помню?)
Тогда когда я подавал плохие идеи, я даже отнекиватся не успевал Но не будем ворошить прошлое Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !