ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 02 Октября 2012, 08:44 | Сообщение # 781 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| Quote И кстати... наверху же стоит повозка поверх набитая едой и полумертвая лошадка. Назир же не знает, а так выйдет и обнаружит) Расспросить еще успеют, а пока достаточно того, что Лему доверяют Винсент, Бабетта и Назир) я просто пока не знаю что писать
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 02 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 782 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Quote (Sangwin_Kastav) Назир же не знает, а так выйдет и обнаружит) А, ну да. Quote (Sangwin_Kastav) Расспросить еще успеют, а пока достаточно того Возможно, возможно... но всеравно как то неправильно. Хотя... думаю одежда Лемегетона говорит сама за себя. Quote (Sangwin_Kastav) Лему доверяют Винсент, Бабетта и Назир) Странно но они должны быть хотябы в шоке (Перед ними ящер которого уже 4 года все щитали мертвым) Quote (Sangwin_Kastav) я просто пока не знаю что писать Вощможно я сегодня что то выложу, но опять же не диалоги а личные чуства. А может и немножко диалогов.
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Сыч | Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 15:14 | Сообщение # 783 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 6
| Эммм....ребят, у меня тут вопрос...хочу своего перса к вам закинуть, но у меня вопрос: историю для перса самому придумывать? или можно какую нибудь другую использовать, просто под мир TES переделать.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 15:16 | Сообщение # 784 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Какую-то другую – это в каком смысле?)
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Сыч | Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 15:20 | Сообщение # 785 |
Союзник
| Ну....как объяснить....я фанат Капитана Америка из вселенной Marvel хотелось бы, в вашей пробудке создать аналогичного персонажа, но с исправленной историей под мир TES.
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 15:33 | Сообщение # 786 |
| Ну, если будет подходить под TES, то я думаю, можно Главное – не переигрывать, сверхсильные персонажи не допускаются правилами. По крайней мере, можешь попробовать, если что, тебе скажут, где исправить)
|
|
| |
Сыч | Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 787 |
Союзник
| Спасибо большое ^^
|
|
| |
Хассири | Дата: Сандас, 07 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 788 |
| Обращайся
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 08 Октября 2012, 18:40 | Сообщение # 789 |
Киллер
| Quote (Сыч) я фанат Капитана Америка из вселенной Marvel хотелось бы, в вашей пробудке создать аналогичного персонажа, но с исправленной историей под мир TES. Звучит интересно Правда тут акуратно... не перестаратся Лично я фанат Дарта Мола И мой персонаж имеет похожее детство, внешность и характер (ну там татуировки всякие жестокость и тд). Но все же историю, убежище ящеров, сюжет, стиль боя(увидите позже), детство Визары я придумал сам С первого взгляда мой персонаж выглядит слишком сильным и пафосным Но я добавил очень влиятельные слабости - самоуверенность (проблема Дарта Мола), нехватка опыта(В 24 года - маловато), фатальные ошибки (это уже мое ) и тд.
Тебе я советую придумать ходя бы 50% истории. Пусть он будет похож на Кэпа но не больше. Знакомый персонаж будет не интересным, а вот придуманый совсем другое емм... о чем это я... ах да критика Почему ты выбрал себе рассу имперец? Я думаю больше походить на Кэпа будет Норд ... Ну или Хаджит прикольно будет. Перепридумай историю и подробно опиши внешность (НЕ такая как у Кэпа)
Все хватит критики теперь буду емм... молчать :D Надеюсь ты продержишся в нашей компании убивцев дольше чем некоторые
Сообщение отредактировал Lemegeton - Морндас, 08 Октября 2012, 18:41 |
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 08 Октября 2012, 20:53 | Сообщение # 790 |
из Киски
| Lemegeton, ну с нордом ты загнул... но в целом я тебя поддерживаю
З.Ы. А я не разглядел в Леме Дарта Мола
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 08 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 791 |
Киллер
| Quote (Sangwin_Kastav) А я не разглядел в Леме Дарта Мола Хехехе... Вот как нужно косплеить Интересно кто то увидел в Леме Мола ? Quote (Sangwin_Kastav) ну с нордом ты загнул... Ну просто нам в Братство нехватает норда Quote (Sangwin_Kastav) но в целом я тебя поддерживаю Даже идею с Хаджитом
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 08 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 792 |
из Киски
|
Ах, ну да, кроме этого...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 08 Октября 2012, 23:07 | Сообщение # 793 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Сыч) я фанат Капитана Америка из вселенной Marvel Странно. Зачем тогда играть в этой вселенной?)
Quote (Сыч) хотелось бы, в вашей пробудке создать аналогичного персонажа у нас суперлюдей не бывает. даже если они объелись яиц квама и напились скуумы. лучше попробуй создать простого персонажа. с ним будет легче справиться, легче кое-где отыграть и вообще.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 08 Октября 2012, 23:09 | Сообщение # 794 |
из Киски
| Shadowmere, можно ли как-то отредачить мою анкету? Сущ изменений не будет, но есть пару мелочей.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 09 Октября 2012, 00:54 | Сообщение # 795 |
Киллер
| Quote (Sangwin_Kastav) Ах, ну да, кроме этого... А я уж был подумал Quote (Shadowmere) Странно. Зачем тогда играть в этой вселенной?) хмм... это весьма сложный вопрос Quote (Shadowmere) лучше попробуй создать простого персонажа. с ним будет легче справиться, легче кое-где отыграть и вообще. Дествительно верно, лучше создать перса по своим правилам и не иметь ограничений в сюжете. Это будет лучше чем подминать сюжет под характер или привычки героя из другой вселенной Очень нравится персонаж? Не копируй его полностю, доделай его по свому вкусу... но это уже моя ересь Quote (Sangwin_Kastav) можно ли как-то отредачить мою анкету? Хочеш изменить будущее ?
|
|
| |