Дата: Миддас, 12 Сентября 2012, 21:00 | Сообщение # 662
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
Quote (Устранитель)
позанудствуй наздоровье
Хыхы) Меня немного смутило, что Хейлор дошел из Сиродиила до Ривервуда всего за полдня, прогулочной походкой. Дорога от Брумы ведет через Фолкрит, а если приглядеться к карте, то чапать придется долго и через горы. Тогда-то он точно узнал бы, кто такой "ледяной тролль" Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Миддас, 12 Сентября 2012, 21:01
Дата: Турдас, 13 Сентября 2012, 07:26 | Сообщение # 667
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
Ребят, мы ж не торопимся никуда, верно? А то у меня чёт времени вообще свободного нет. С утра неспячка приключилась, думала напишу чего - и тут свпомнила, что у меня страшный семинар сегодня Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
Дата: Фредас, 14 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 668
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Ну же, выходные на носу! Давайте дружно закончим совет и приступим к своим мирским делам). Кстате, как щитаете, сколько нужно набрать "свежей крови", чтобы был стимул разбежаться по провинции? Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 14 Сентября 2012, 16:33 | Сообщение # 669
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Christabel, если Лем, Хассири, Устранитель, Банка подтянутся то как раз наверное... Ну можно еще пару ввести, только продумать типа анкеты и просто взаимодействовать с ними как с Назиром)
Добавлено (14 Огня 2012, 16:33) --------------------------------------------- И кстати, что с Бабеттой и Цицероном, онт как либо относятся к ЧР?
Дата: Фредас, 14 Сентября 2012, 16:53 | Сообщение # 670
Тень
Sangwin_Kastav, а мне кажется, что 4 тела маловато(. Человек 7, имхо, нужно.
Quote (Sangwin_Kastav)
что с Бабеттой и Цицероном, онт как либо относятся к ЧР?
Ну Цицерон как был, так и остаётся Хранителем Гроба. До тех пор, пока Матушке новую усыпальницу не присмотрим, а это, думаю, будет не в этой ролёвке)). Ну или оооочень не скоро. А так должность почётная, пусть и не в ЧР. Так что норм. Бабетта... Вот насчёт неё хз. Пусть она остаётся зельеваром при Ви в Данстаре. Может, сделать её Глушителем? Хотя как-то несолидно). Я не знаю, в общем, предложите что-то ещё.
Quote (Sangwin_Kastav)
Ну можно еще пару ввести, только продумать типа анкеты и просто взаимодействовать с ними как с Назиром)
А зачем анкеты-то? Можно так просто неписей каких-нить ввести. Захочется кому-то описать принятие в ТБ - вперёд). У меня, кстати, есть на это дело кое-какие планы... Так что может быть и Крис кого-то притащит). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Фредас, 14 Сентября 2012, 17:10 | Сообщение # 673
Тень
Sangwin_Kastav, эм-м, а Шэд мы не дадим слова вставить?) Нет, ну если за выхи она не выползет, то да, пора уже). Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.