ПТБ: обсуждение сюжета
|
|
Хассири | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 01:22 | Сообщение # 631 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Письма щастья? о__о
В смысле, многообещающее "Мы знаем..."
Ну, как-то так себе и представляла).
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
Сообщение отредактировал Хассири - Морндас, 10 Сентября 2012, 01:28 |
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 14:21 | Сообщение # 632 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Если бы я умела рисовать, я бы уже изобразила Назира в его экзотических развевающихся одеждах с мешком валентинок в руке.
Quote (Хассири) В смысле, многообещающее "Мы знаем..." Ты думаешь, шо Астрид это письмо отштамповала и спамила кому ни попадя? Мне кажется, что оно было в единственном экземпляре и всего лишь несло намёк ГГ, что он на чужой "раён" покусился. Хотя порой мне кажется, что это письмо вообще было создано беседкой лишь для того, чтобы щегольнуть в первом официальном обзоре Скайрима.Добавлено (10 Огня 2012, 14:21) --------------------------------------------- У меня вопрос. У кого из нынешних членов ТБ какие познания о Чёрной Руке? Ну, Ви, Бабетта, Цицерон, Крис и Сар - это понятное. А остальные? Марк, Назир?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 633 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Марк знает многое о "старом" ТБ от учителя) назир вроде не в теме...
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 19:02 | Сообщение # 634 |
Тень
| Quote (Sangwin_Kastav) назир вроде не в теме... Прекрасно) Значит, оставлю текст, как есть. И не буду ждать Шэд, вдруг чаво ещё напишите)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 19:09 | Сообщение # 635 |
из Киски
| Save The World)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 20:07 | Сообщение # 636 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| А я-то чо? У меня ничего там интересного не написано, даже наоборот, ерундень всякая)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 637 |
Тень
| Quote (Shadowmere) У меня ничего там интересного не написано Да я как-то не на интерес, а на последовательность ориентируюсь. Вдруг ты там допишешь чего нового, а мы и знать не знаем).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 638 |
Коварный Спихорлог
| Нет, я только редачила и причесывала более-менее. На что-либо новое у меня пока что времени нет, учеба всё сжирает как проклятая) Добавлено (10 Огня 2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote - Можно запустить кого-нибудь из нас в город,- предложил я,- Пусть послушает, о чем народ судачит. Данстар - такой живой город. Инфа 100% что там кто-нибудь да о нас судачит.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 22:13 | Сообщение # 639 |
из Киски
| Shadowmere, в игре ясное дело, но "в жизни" все же побольше)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 22:32 | Сообщение # 640 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Инфа 100% что там кто-нибудь да о нас судачит. Более чем. Если после полного прохождения цепочки ТБ потыркать рандомного стражника Данстара, то он расскажет и про чОрную дверь, и про снующих оттуда туда-сюда людей...
По сабжу: из Данстара можно выжать некоторые соки. Например, ярл. Рано или поздно ярл обратит на эту пресловутую дверь внимание, несмотря на свою слоупочность и даунизм. С одной стороны, поняв, што и как за ней, он будет хлопать в ладошки, веть ТБ убило императора. С другой стороны однозначно придётся искать какие-то "верёвочки", за которые можно будет подёргать этого ярла, в случае его негативного отношения к ТБ. Данстар - портовый город (кэп не дремлет, да). А порт - это ценный канал связи даже несмотря на то, что город находится в заднице Скайрима. Это пираты, контрабандисты и прочий весёлый люд, особливо учитывая, что в городе заправляет не Империя, а ББ. Кстати, да, город под властью Братьев Бури. У Данстара есть шахты. А шахты - это металл, уголь и прочая хренота, которая по вкусным ценам (рядом же) может стать доступна ТБ. Вай нот? Ну и не забываем о том, что всех жителей Данстара с лёгкой подачи Вермины мучают кошмары...
Возможно, эти факты кому-то покажутся ненужными. А кто-то, мб, найдёт ниточку для своих последующих постов.
Сообщение отредактировал Christabel - Морндас, 10 Сентября 2012, 22:40 |
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 641 |
из Киски
| Cristabel, элдерскроллсвики курит в сторонке
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 22:45 | Сообщение # 642 |
Тень
| Дык! *жестом гарепотыра поправляет очки*)
А вообще я серьёзно. У ТБ впереди куча работы. Пока Ви едет в Рифтен шоппингом заниматься, задача остальных - это прибраться в убежище, вынести мусор, наладить запасной выход и заняться съестными припасами. Кому-то в самом деле придётся делать вылазки в город - еда, вода, слухи. Есть ли у нас персонаж, который знает город, как свои пять пальцев? Ну или хотя бы как парочку из них?)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 10 Сентября 2012, 23:25 | Сообщение # 643 |
Коварный Спихорлог
| Кажется, Крис знает У неё и дела там какие-то были, в музее, если я не ошибаюсь))
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 11 Сентября 2012, 00:01 | Сообщение # 644 |
Тень
| Shadowmere, да быть-то были, а толку? Пришла, пошарилась, сожглавсёнахренуничтожилавзорвала ушла. От того, что она два раза ночью была проездом в городе, она о нём не узнала ничего).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 11 Сентября 2012, 01:25 | Сообщение # 645 |
Коварный Спихорлог
| Надо срочно придумать в Скайриме жпс-навигатор)) и контактик запустить, пусть люди чатяцца
|
|
| |