Любимые персонажи
|
|
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 01:22 | Сообщение # 1 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Оффтоп ограничиться невозможно, поэтому создаю тему. Сабж).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 01:29 | Сообщение # 2 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| До, как я уже сказала, то я обожаю Тралла и Громаша))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 01:31 | Сообщение # 3 |
Тень
| Громмаш - это Гром? Да, ничего себе парнишка... Импульсивный, но зато честный. За Кенария ему, конечно, по жопе бы надавать, но грехи свои он искупил. К тому же Кенарий всё равно жив остался. А вот сыночек у него не фонтан(.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 01:39 | Сообщение # 4 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Громмаш - это Гром? Да))) Quote (Christabel) Импульсивный, но зато честный За эту черту я его и полюбила.))) Такой грубый, сильный, а мордаха какая.))) Рос он просто полной сиротой, отца какие-то козлы прибили. Вот ему с раннего возраста пришлось стать вождем своего клана и взять такую огромную ответственность. Да и потом следить затем, чтоб на него покушений не было. Возможно эти события и повлияли на его характер. Quote (Christabel) За Кенария ему, конечно, по жопе бы надавать, но грехи свои он искупил. Кенраий тоже ничем не лучше.)) Подлый читер. Думал что он полубог и никто ему не накостыляет? А вот и ошибся!))) Но Гром действительно показал себя героем. За это его уважаю. Quote (Christabel) А вот сыночек у него не фонтан(. Гаррош? Ну, у него детство нелегкое было... Родился он слабым, часто болел. Вот и отослали его по-дальше и на по-дольше.))) Отца он своего стыдился. А потом, когда узнал от Тралла, что его отец герой, то решил стать во всем быть похожим на енго. К сожалению, Гаррош вобрал в себя все плохие качества отца, и ему далкео до мудрости Громмаша.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 01:54 | Сообщение # 5 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Кенраий тоже ничем не лучше.)) Подлый читер. Хрена се читер оО читеры как раз орки - напились демонической крови и пошли бузить. а без неё и не могли ничего).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 01:58 | Сообщение # 6 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Хрена се читер оО читеры как раз орки - напились демонической крови и пошли бузить. а без неё и не могли ничего). Ага, а Кенарий этим пользовался.))) Если б он был уверен в том, что орки его сразу зарубят, то он бы так не попер в лобовую атаку! А отсиживался бы в корчах, партизан фигов. А так: "Что думал мы не найдем способ как тебя прибить, пугало лесное? А вот тебе!" Я еще эльфов недолюбливаю... В любэх играх.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:00 | Сообщение # 7 |
Тень
| Хитрый_снорк, отсиживался? Ну да, гориллы пришли какие-то, лес вырубают). Он не трус, чтобы сидеть и смотреть на это)
Я тоже эльфов не люблю. Но за Ночных могу и голову откусить ^^
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:03 | Сообщение # 8 |
Призрак убежища
| Christabel, до и пошел на них в лобовую атаку, зная что орки ему ничего не сделают.)) Нельзя что ли было по-говорить? А то сразу в атаку. за что и получил по репе.))) Quote (Christabel) Но за Ночных могу и голову откусить ^^ Точно также как я за орков.)) Думаю пора создавать тему "Нелюбимые персонажи"))) Если честно, то из Ночных мне нравился Иллидан. И откуда у его брата рога появились? Неужели Тирэнд наставила, пока тот дрых?
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:08 | Сообщение # 9 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Нельзя что ли было по-говорить? А орки не могли поговорить?) Пришли, начали вырубать лес, встретили сопротивление, начали драку. Переговоры нужно было оркам начинать). Ничо, ничо, Кенарий вернулся, а вот Гром назад дороги не нашёл
Quote (Хитрый_снорк) откуда у его брата рога появились? Рога - это атрибут всех друидов. А Фурион всё-таки архидруид.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:11 | Сообщение # 10 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Переговоры нужно было оркам начинать). С кем? С деревьями иль кустами? Ельфы пока по кустам сидели.))) Не с кем оркам было начинать переговоры! Quote (Christabel) Кенарий вернулся Я ж и говрорю: подлый читер))) Quote (Christabel) Рога - это атрибут всех друидов. А Фурион всё-таки архидруид. Да?)) Он медведи-друиды без рогов.))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:15 | Сообщение # 11 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Не с кем оркам было начинать переговоры! Да конечно, оправдывайся)
Quote (Хитрый_снорк) Я ж и говрорю: подлый читер))) Он полубог, ему можно)
Quote (Хитрый_снорк) Да?)) Он медведи-друиды без рогов.)) Ордынские медведи с рогами) А вообще это, так сказать, знак отличия. Как звёзды на погонах). У кого-то есть, у кого-то нет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:25 | Сообщение # 12 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Да конечно, оправдывайся) Я не оправдываюсь.)) Это тут кто-то читера выгораживает.))) Quote (Christabel) Он полубог, ему можно) До-до-до! А не будь он полубогом? Правильно - читер.)) Quote (Christabel) Ордынские медведи с рогами) Ордынские медведи с рогами, потому что друиды - таурены. А если мне не изменяет память, то у зверя, форму которого примает друид, остаются отличительные признаки его расы. Тоесть, у эльфов - длинные уши, у тауренов и дренеев - рога, а троллей - бивни.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:31 | Сообщение # 13 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) До-до-до! А не будь он полубогом? Правильно - читер.)) Вот именно, не будь полубогом) А он полубог. Не надо додумывать там, где уже всё придумано). И вообще читер - это игрок).
Quote (Хитрый_снорк) Тоесть, у эльфов - длинные уши Это у какой же друидской формы остаются длинные уши? Кроме совухов.
Quote (Хитрый_снорк) и дренеев - рога Дренеи не могут быть друидами.
Рога у котов/медведей - да. А у всех остальных форм различия если и есть, то незначительные. Разве что мышка летучая у троллей.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:34 | Сообщение # 14 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Вот именно, не будь полубогом) А он полубог. Не надо додумывать там, где уже всё придумано). И вообще читер - это игрок). Угу. Не надо тему отводить! Quote (Christabel) Это у какой же друидской формы остаются длинные уши? Кроме совухов. У кошаков вроде тоже.)) Достаточной длины. Вот как эльфы с такими ушами в драки лезут? Им же их могут с легкостью открамсать! Quote (Christabel) Дренеи не могут быть друидами. Пардон, спутала с шаманами. Дренеи - шаманы и паладины. Quote (Christabel) А у всех остальных форм различия если и есть, то незначительные. Вот именно, что есть.)) Ладно, мы уже от тему лихо уехали. P.S. Мой ответ 13 по-счету.
Сообщение отредактировал Хитрый_снорк - Сандас, 21 Августа 2011, 02:38 |
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:43 | Сообщение # 15 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) У кошаков вроде тоже.)) Достаточной длины. Незначительная длина.
Quote (Хитрый_снорк) Вот как эльфы с такими ушами в драки лезут? Им же их могут с легкостью открамсать! Как орки с такими клыками в драку лезут? Им же их могут с лёгкостью повыбивать!
Quote (Хитрый_снорк) Вот именно, что есть.)) Окей, какие различия в форме гепарда и водном облике? Совухи с каты так вообще только шкурками отличаются. А тауренского разве что только рога другие, но он ещё с ванилы).
Quote (Хитрый_снорк) Не надо тему отводить! Неужто сказать больше нечего?) Читерство тут неуместное определение, иначе и кровь демонов можно читерством назвать, и любые другие посторонние силы ведь сила фелорков не их "встроенная" сила, а добавленная читом, значит они-то как раз и главные читеры). А Кенарий бог по-умолчанию
|
|
| |