Любимые персонажи
|
|
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:49 | Сообщение # 16 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Незначительная длина. Но все же есть.)) Ладно, чтоя к ушам прицепилась? Помню в Ведьмаке 2 эльф Йорвет так классно сказал, фразу дословно не помню. Но что-то вроде: "Вы, люди, истребляете и притисняете нас жльфов, потому что у нас уши длинее!" Quote (Christabel) Окей, какие различия в форме гепарда и водном облике? Совухи с каты так вообще только шкурками отличаются. А тауренского разве что только рога другие, но он ещё с ванилы). Ну ладно. А кто тебе из друидов нравится? Всмысле, форма какая? Quote (Christabel) Как орки с такими клыками в драку лезут? Им же их могут с лёгкостью повыбивать! А они не так выпирают как уши у эльфов.)) Да и до этих клыков нужно еще добраться. Ага, как и до ушей у эльфов. Quote (Christabel) Неужто сказать больше нечего?) Читерство тут неуместное определение, иначе и кровь демонов можно читерством назвать, и любые другие посторонние силы Ладно-ладно. Я просто защищаю своих любимцев.))) А как насчет паладинов? Их многие ненавидят лютой ненавистью, за их заклинания. Которые с лихвой тянут на читы. Чего только стоит "Божественный щит". Quote (Christabel) А Кенарий бог по-умолчанию А также приемный сын Изеры.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Хитрый_снорк - Сандас, 21 Августа 2011, 02:49 |
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 02:56 | Сообщение # 17 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Хитрый_снорк) Ладно, чтоя к ушам прицепилась? Выпирают слишком?
Quote (Хитрый_снорк) Ну ладно. На самом деле меня это расстроило. Совухи НЭ и тауренов отличались рогами и шкурками. Я думала, придумают что-то оригинальное и для воргенов с троллями. Котов первым и вторым придумали, конечно, шикарных. А вот совухам тока шкуры сменили - позор!
Quote (Хитрый_снорк) А кто тебе из друидов нравится? Всмысле, форма какая? По первости тащилась с совухов. У меня в ВоВ первым чаром был как раз друль-совух. Сейчас из форм, наверное, больше всех котэ и птичка. А вообще мне не оч нравится друлем играть. Не люблю постоянные формы. Можно, конечно, в хиле бегать, но друлехил меня не вставляет.
Quote (Хитрый_снорк) А как насчет паладинов? Их многие ненавидят лютой ненавистью, за их заклинания. Которые с лихвой тянут на читы. Чего только стоит "Божественный щит". Как говорит один мой знакомый "я не могу играть паладином - у него все иконки спеллов одного цвета!" Паладины кошерны. Я люблю паладином танчить. ДДшить и хилить не люблю.
Quote (Хитрый_снорк) А также приемный сын Изеры.)) Мда? Не припомню такого.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Хаси | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 13:42 | Сообщение # 18 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 61
| А я за дренейку играю) ну надо же было свое ввернуть в чужой разговор?)) Картиночка. Но на мою не похожа - у моей прическа другая
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 14:22 | Сообщение # 19 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Выпирают слишком? Выпирают и немного напрягают. Quote (Christabel) А вот совухам тока шкуры сменили - позор! Советую написать письмо Близардцам с предложением смены дизайна для совух.)))Quote (Christabel) Паладины кошерны. Я люблю паладином танчить. ДДшить и хилить не люблю. До, из паладина отличный танк.))) Вот я часто себе вопрос задавала: как паладины, да и другие воины, умудряются носить такие здоровенные доспехи? По законам физики они давно должны шляпнуться задницей об землю с громкими матами.))) А это правда, что паладинам положено по раьоте материться?))) Quote (Christabel) Мда? Не припомню такого. Изера - это зеленая Драконица, лидер Крыла зеленых драконов. Помнится на разных форумах шли долгие споры о том, что эта Драконица вообще мать Кенария.))) Quote (Dar-ma-hasi) А я за дренейку играю) Дренеи забавные.)) А какой класс? Quote (Dar-ma-hasi) ну надо же было свое ввернуть в чужой разговор?)) Да ладно, все здесь свои.)))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 17:02 | Сообщение # 20 |
Тень
| Quote (Хитрый_снорк) Выпирают и немного напрягают. Выпирают и напрягают? Как это интересно звучит
Quote (Хитрый_снорк) Советую написать письмо Близардцам с предложением смены дизайна для совух.))) Они не послушают(
Quote (Хитрый_снорк) А это правда, что паладинам положено по раьоте материться?))) Не знаю, мне не запрещалось Хотя, я тогда пристом играла)
Quote (Хитрый_снорк) Изера - это зеленая Драконица, лидер Крыла зеленых драконов. Помнится на разных форумах шли долгие споры о том, что эта Драконица вообще мать Кенария.))) Да я-то знаю, кто такая Изера. Я не помню, чтобы она приёмной матерью Кенария была. Элуна - мать, Малорн - отец. А вот насчёт приёмной - хз.
Quote (Dar-ma-hasi) Но на мою не похожа - у моей прическа другая Похожа на мою магичку, только у моей рога другие)
Я тоже что-то дренеями играть начала. Качнула пала и счас ДК докачиваю.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 21 |
Призрак убежища
| Quote (Christabel) Выпирают и напрягают? Как это интересно звучит Что за намеки? Мне просто эльфов жаль.))) Quote (Christabel) Они не послушают( А мы доходчиво объясним! Кинжалом и пинками!) Quote (Christabel) Не знаю, мне не запрещалось Хотя, я тогда пристом играла) Просто сколько фанфиков ни читаю, в них всех паладины матерятся похлеще варлоков.))) Прям вспомнила боянистое прикольное описание боевых классов Азерота.))) Quote (Christabel) А вот насчёт приёмной - хз. Вот на эту тему споры и шли.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 18:35 | Сообщение # 22 |
Тень
| Хитрый_снорк, самый матершинный класс - это воины. Они так матерятся на мобов, что те атакуют только их в пати)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 23 |
Призрак убежища
| Christabel, буду знать. Но варлокам по-призванию материться положено.)))
|
|
| |
Сареф | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 20:25 | Сообщение # 24 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Quote (Christabel) Они так матерятся на мобов, что те атакуют только их в пати) в Rappelz есть такой скил: провокация у танков
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 20:38 | Сообщение # 25 |
Тень
| Сареф, скилл с такой механикой есть у всех танков) а у варов в ВоВ он так и называется.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 21:33 | Сообщение # 26 |
Призрак убежища
| Christabel,
Оу, да, спасибо Christabel
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 22 Августа 2011, 09:40 | Сообщение # 27 |
Призрак убежища
| Ах, как я могла забыть про своих любимых туаренов? Коровки такие красавцы.))) Здоровенные такие. Жаль что Керна Кровавое копыто убил Гаррош..
|
|
| |
Кель_Дух_Ортеги | Дата: Миддас, 25 Июля 2012, 22:43 | Сообщение # 28 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 103
| Мои любимчики - это Артес, Кель-Тас и Иллидан)) Обожаю!
Скайрим для данмеров... И драконов!!!
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 26 Июля 2012, 20:29 | Сообщение # 29 |
Тень
| Кель меня очень сильно в БК разочаровал. Не ожидала я от него такого подлого предательства, особенно учитывая тот факт, почему он сошёлся с Иллидари.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 28 Июля 2012, 23:08 | Сообщение # 30 |
Призрак убежища
| Quote (Кель_Дух_Ортеги) Иллидан)) Оу, по Иллидану первое время сохла. Пока не переключилась на орков.)))
|
|
| |