Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
The Dark Forum » Игры » Warcraft » Любимые персонажи
Любимые персонажи
Кель_Дух_ОртегиДата: Морндас, 06 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 31
Союзник
Группа: Наёмник
Душ Ситису отправлено: 103
Статус: На задании
Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Оу, по Иллидану первое время сохла.

А я и сейчас сохну)))
Сейчас ещё к списку моих фаворитов (Кель, Иллидан, Артес), добавились ещё двое:
Кольтира Ткач Смерти и Тассариан)) inlove :inlove:
Особенно дохлый эльф inlove
По секрету: Я же ещё и слешер nya Кольтира/Тассариан - замечательная пара)


Скайрим для данмеров... И драконов!!!

Сообщение отредактировал Кель_Дух_Ортеги - Морндас, 06 Августа 2012, 16:29
 
ChristabelДата: Лоредас, 15 Сентября 2012, 16:37 | Сообщение # 32
Тень
Группа: Слушатель
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Что-то у меня в последнее время случился задвиг по Артасу...

Итак, поехали!

Артас Менетил, последний принц Лордерона.

Принц Артас Менетил был единственным сыном и наследником последнего короля человеческого королевства Лордерон Теренаса Менетила II. Рос он в смутное время, когда Альянс со всех сторон раздирали войны и распри. В возрасте 19 лет Артас был принят в орден паладинов – Серебряную Длань, которую возглавлял сам Утер Светоносный. Паладин взялся наставлять юношу и воспитывать в нём черты, достойные рыцаря Святого Света. Вскоре Артас проявил себя хоть и безрассудным, но смелым и самоотверженным воином.



В то же время Артас познакомился с дочерью адмирала Праудмура – Джайной. Между молодыми людьми возникла симпатия, которая быстро переросла в более сильное чувство, однако влюблённые решили не торопиться, а посвятить свободное время своим первоочерёдным задачам: Артас – службе в Серебряной Длани, а Джайна – изучению магических искусств в городе волшебников Даларане.



О том, что Лордерону угрожает гораздо более серьёзная опасность, чем орки-демонопоклонники, первым узнал именно Артас. Чума, поражавшая поселение за поселением, распространялась из Андорала вместе с заражённым зерном. В Стратхольме, когда стало ясно, что горожанам уже нельзя помочь, юный принц принял отчаянное решение – очистить город. Ни Утер, ни Джайна, поражённые его решением, не решились помочь ему с этой миссией и оставили его. Вместе с небольшим отрядом Артасу пришлось собственноручно убивать своих подданных, пока те за ночь не успели стать зомби и пополнить армию сил тьмы. В городе он встретил Мал’Ганиса – одного из нетрезимов – хитрых и коварных демонов, отправленных в Азерот, дабы следить за действием Чумы, которая, как стало ясно, явилась новым оружием Пылающего Легиона. Нетрезим поведал ему, что уже ничто не может спасти Азерот, однако паладин может попробовать сразиться с ним в Нордсколе – северном материке, покрытом снегами и льдом, где царит вечная зима.
Тогда Артас ещё не понимал, что это была ловушка…



Через некоторое время войско Лордерона во главе с Артасом высадилось на южном берегу Нордскола. Там же принц встретил своего старого друга и наставника Мурадина Бронзоборода – одного из трёх братьев-дворфов, старший из которых правит Стальгорном – столицей дворфов клана Железной Кузни. Вместе с Лигой Исследователей дворфы прибыли на этот материк в поисках данных о происхождении своей расы. Тогда же Мурадин и поведал Артасу о могущественном клинке – Ледяной Скорби, который сокрыт где-то во льдах Нордскола, и принц решил, что именно он поможет одолеть Мал’Ганиса. Дворф всячески отговаривал его от этой затеи, но Артас был непреклонен.



Тогда же, узнав, что его отец отдал приказ вернуться с войском на Родину, Артас при помощи наёмников сжёг корабли, чтобы у них не было соблазна вернуться назад.



Когда Ледяная Скорбь была найдена, Мурадин снова попробовал отговорить друга, ссылаясь на предостерегающую надпись на постаменте, на котором хранился меч. Когда Артас взял меч, постамент разлетелся на осколки, контузив Мурадина, а Артас… Душа юного принца стала первой, которую поглотил зловещий клинок, сделав своим рабом.





После долгого скитания по Нордсколу Артас вернулся домой. Пребывая во власти клинка, он стал рыцарем смерти, подвластным воле Нер’Зула. Вернувшись во дворец, Артас убил своего отца, душу которого также поглотила Ледяная Скорбь, и начал марш по Лордерону – уничтожая всё на своём пути и пополняя армию Плети. Среди убитых им оказался и Утер Светоносный.



Следующей целью рыцаря смерти стал Солнечный Колодец – священное место высших эльфов. Колодец был необходим для призыва в Азерот Архимонда. Эльфы отчаянно оборонялись, защищая свои земли, однако Артасу удалось пробиться к Колодцу, убив короля Анастериана Солнечного Скитальца. Ранее им же была убита и поднята в виде банши генерал следопытов высших эльфов Сильвана Ветрокрылая.



Уже после прибытия на Калимдор, Артас при помощи Иллидана Ярости бури избавился от нетрезима, посланного наблюдать за ним, и покинул западный континент. Вернувшись в Нордскол, рыцарь смерти поднялся на Ледяной Трон, где был заточён Нер’Зул, разбил его и, надев на себя шлем, стал Королём-Личём. После этого Артас, как отдельная личность, перестал существовать.



Немногим позже Король-Лич собственноручно вырезал из своей груди сердце, сказав, что оно ему больше не понадобится.

Король-Лич был убит через несколько лет Тирионом Фордрингом с объединённой армией Альянса и Орды. Когда Лич пал, Ледяная Скорбь разлетелась на множество осколков, а шлем слетел с головы Артаса, освободив сознание принца. Прояснившимся взором, увидев над собой склонившийся призрак своего отца, он спросил: «Всё позади?» и, получив утвердительный ответ, испустил дух.
Где и был ли вообще похоронен Артас Менетил, последний наследник Лордерона, неизвестно.




Гнев Короля-Лича.
Шикарный ролик и шикарная музыка.
Прикрепления: 7714667.jpg(415.4 Kb) · 1304430.jpg(159.1 Kb) · 8276965.jpg(286.4 Kb) · 0140043.jpg(352.5 Kb) · 7151948.jpg(88.0 Kb) · 9947356.jpg(113.2 Kb) · 8383094.jpg(87.2 Kb) · 9311413.jpg(191.7 Kb) · 1847421.jpg(65.4 Kb) · 2152366.jpg(123.9 Kb)


Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
 
LemegetonДата: Морндас, 22 Октября 2012, 22:44 | Сообщение # 33
Киллер
Группа: Ассасин
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
Это же няшка Артас :D :D
Я фанат Артаса и НерЗула, вобщем Короля Лича :) Знаю их историю как свои пять пальцев
Седьмая фотография очень прикольная, уже молчу за видео :D

Спасибо за пост :) Как всегда интересно


Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ?
Слушай Маму и Хардкор !
 
ChristabelДата: Миддас, 24 Октября 2012, 18:03 | Сообщение # 34
Тень
Группа: Слушатель
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Не знаю, меня ни Нер'Зул, ни орки никогда не привлекали). А вот Артаса жаль... Я всё равно не считаю его предателем, так как его душа была поглощена Ледяной Скорбью, а разум был под властью Нер'Зула. В лоре немало примеров, когда какую-то фигуру подчиняют, но потом освобождают. И ведь ни разу никого из них не называли предателем - всем понятно, что сам он не виноват. Примером тому могут являться тот же Вариан Ринн и Тажань-Чжу (привет пандам!). Конечно, их деяния были не столь разрушительны, но сам факт, сам факт. И я до сих пор уверена, не оставь тогда Утер с Джайной принца в Стратхольме, кто знает, может, Король-Лич так бы и не появился...
С другой стороны, "всегда должен быть Король-Лич". Я поддерживаю мысль призрака Утера в Залах Отражений, что та частичка Артаса, что осталась жить в Короле-Личе - единственное, что удерживало Плеть от нападения на Азерот. И неизвестно, выдержал бы кто-то другой эту ношу. Так что... Бронзовые драконы были правы, не допустив смерти Артаса в Пещерах Времени.



З.Ы. Надо накалякать что-то про панд). Или Терамор...


Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
 
LemegetonДата: Миддас, 24 Октября 2012, 21:21 | Сообщение # 35
Киллер
Группа: Ассасин
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
Quote (Christabel)
Надо накалякать что-то про панд)

Обезательно)) Самая прикольная расса в вселенной варкрафт :D
Даже Наги с ними не сровняются :) Кстати, может еще что то про Наг накатаеш ?
Quote (Christabel)
А вот Артаса жаль...

Согласен... но все же я не представляю себе другого Короля Лича (Ну по крайней мере точно не орка, жадь что НерЗул был орком facepalm )


Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ?
Слушай Маму и Хардкор !
 
ChristabelДата: Миддас, 24 Октября 2012, 23:17 | Сообщение # 36
Тень
Группа: Слушатель
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
Quote (Lemegeton)
Самая прикольная расса в вселенной варкрафт

Бр-р, меня от них тошнит уже).

Quote (Lemegeton)
Даже Наги с ними не сровняются

Низнай-низнай, Для меня наги были и остаются самой привлекательной неиграбельной расой ВоВ). А уж как страстно я желала поиграть за сторону наг в ВК3... И как радовалась хоть маленькой но возможности построить их базу в миссии в Запределье).

Quote (Lemegeton)
Кстати, может еще что то про Наг накатаеш ?

Гм... Да я вроде уже писала, правда, там больший уклон был сделан на Азшару. В прочем, если наберу побольше красивого арта и узнаю ещё какие подробности их их житие-бытие (можно тот же Вайшир взять), то накатаю с удовольствием).


Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
 
LemegetonДата: Турдас, 25 Октября 2012, 09:10 | Сообщение # 37
Киллер
Группа: Ассасин
Душ Ситису отправлено: 543
Статус: На задании
Quote (Christabel)
Да я вроде уже писала

Ой facepalm Я же это читал :D


Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ?
Слушай Маму и Хардкор !
 
FriedaДата: Фредас, 26 Октября 2012, 22:11 | Сообщение # 38
Палач
Группа: Слушатель
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Артас - моя любовь... До чего ж хорош! inlove

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
 
Консервная_Банка_с_РыбойДата: Миддас, 02 Января 2013, 23:24 | Сообщение # 39
Призрак убежища
Группа: Ассасин
Душ Ситису отправлено: 1928
Статус: На задании
У меня в фаворитах все орки с тауренами. Даешь гарем!

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
 
The Dark Forum » Игры » Warcraft » Любимые персонажи
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: