Ваше первое убийство
|
|
SHERIFF | Дата: Миддас, 30 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 151 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 15
Статус: На задании
| А я и не помню даже... либо это Глартир (ну ДОСТАЛ он меня своей паранойей, не выдержала, залезла в дом и, подкравшись, убила), либо это нищенка в Имперском. из тюрьмы вылезла, прогулялась до Торгового, там спряталась за стеной и одним выстрелом убила ее...) в шоке была, помню, когда ко мне Люсьен пришел)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 04 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 152 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Quote (SHERIFF) в шоке была, помню, когда ко мне Люсьен пришел) Я тоже. Я его вообще за вампира приняла. О_о А я вот всегда "случайно" невинных жертв убиваю. Они обычно сами лезут под мой клинок.))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Сандас, 22 Июля 2012, 23:53 | Сообщение # 153 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Первое убийство?
Я как добропорядочный человек из Мидгарда
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Сообщение отредактировал Lemegeton - Морндас, 23 Июля 2012, 16:17 |
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 154 |
Призрак убежища
| Lemegeton, Случайно всех убиваешь?))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 155 |
Киллер
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Тех кто под гарячую руку попал
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 16:19 | Сообщение # 156 |
Призрак убежища
| Lemegeton, почти как и я. Но все равно, моей самой при самой первой жертвой был фанат с арены.))
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 23 Июля 2012, 16:37 | Сообщение # 157 |
Киллер
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) фанат с арены. Место не уступал ?
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 13:07 | Сообщение # 158 |
Призрак убежища
| Quote (Lemegeton) Место не уступал ? Неа. Он просто за мной хвостиком бегал по всем пещерам и фортам, а потом удирал сверкая пятками в то время, как я размахивала мечом, наказывая вражин. Ну, он как-то мне под клинок и попал.))) Но потом все равно вернулся паршивец. >_<
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 159 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Терпеть не могу этого босмера!
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 17:32 | Сообщение # 160 |
Киллер
| Здесь только я незнаю кто этот фанат ?
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 161 |
Сладкий покрадун сладких рулетиков ^^
Душ Ситису отправлено: 912
| Ну ты даешь Не помнишь, что ли, когда Чемпионом Арены становишься, к тебе такой мелкий босмер с желтой луковицей на голове в помощники напрашивается? Навязчивый такой, ирод. Если откажешь ему, он так пригорюнится, печалька, а если возьмешь, то скорее его защищать придется, чем от него помощь сыщешь.
Так горят ваши несбыточные мечты вернуть себе свой рулет.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 162 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Ну ты даешь Самое смешное, что этот фанат босмер. А в Скайриме идут намеки, что Цицерон - это и есть фанат. Внимание, воспрос: а когда Цицерон успел поменять расу и прожить столько лет? Хотя, он же был эльфом... Пожил, пожил и поменял расу.
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 163 |
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Пожил, пожил и поменял расу. Мало ли, какие чудеса пластической хирургии успели сообразить за 200-то лет?)))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:03 | Сообщение # 164 |
Призрак убежища
| Quote (Хассири) Мало ли, какие чудеса пластической хирургии успели сообразить за 200-то лет?))) У нас меняют пол, в Тамриэле - расу.)) А может он чит на смену расы использовал?
|
|
| |
Хассири | Дата: Миддас, 22 Августа 2012, 22:10 | Сообщение # 165 |
| Чи-итер! Стоп, но как он в Тб вступил и аж до Хранителя дослужилсо? Оо
|
|
| |