Ваше первое убийство
|
|
Вальд | Дата: Тёдас, 08 Марта 2011, 00:03 | Сообщение # 136 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
Статус: На задании
| ООООО.... Первый раз я встретил милсдаря Люсьена в тот день, когда на 20+ уровне открыл для себя чудный код tgm... Нетрудно догадаться, КАК я развлекался с данным кодом В общем все неписи, до которых можно добраться и убить (до того я не знал, что некоторые из них - бессмертны) лежали хладными телами по Тамриэлю. Я как раз решил поспать и посягнуть на Острова и САМОГО Шеогората, как меня наведал наш милый друг. Можно сказать встреча с ним меня перевоспитала! Теперь НИКОГДА не пользуюсь кодами в игре! Почему? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЕСЛИ ПРИКОНЧИТЬ ГРЕБАНОГО РУФИО ДО ВСТРЕЧИ С ЛАШАНСОМ, ТО В ТБ УЖЕ НЕ ВСТУПИШ!!!!! Кхм... Я все сказал! Благодарю за внимание!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 08 Марта 2011, 02:35 | Сообщение # 137 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Вальд) В общем все неписи, до которых можно добраться и убить (до того я не знал, что некоторые из них - бессмертны) лежали хладными телами по Тамриэлю. Ну ты псих! Quote (Вальд) Можно сказать встреча с ним меня перевоспитала! Очень-очень неожиданное заявление. Оказывается, ТБ не только вредно, н и полезно. Quote (Вальд) ДА ПОТОМУ, ЧТО ЕСЛИ ПРИКОНЧИТЬ ГРЕБАНОГО РУФИО ДО ВСТРЕЧИ С ЛАШАНСОМ, ТО В ТБ УЖЕ НЕ ВСТУПИШ!!!!! К Странно, а я до встречи с Лашансом его не смогла найти... вот только не помню уже, замок в подвал не открылся или Руфио там не было.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Тёдас, 08 Марта 2011, 13:32 | Сообщение # 138 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Quote (Frieda) Странно, а я до встречи с Лашансом его не смогла найти... вот только не помню уже, замок в подвал не открылся или Руфио там не было Руфио появляеться по скрипту, когда к тебе первый раз Лапшанс приходит
Никаких эмоций и лишних слов... только спокойствие и хладнокровие - залог успеха в любой ситуации!
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Фредас, 11 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 139 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Даже незнаю какое мое первое убийство... Помню в одном из городов нужно было поймать воров в магазине. Неужели их засчитали за невинных жертв? Хотя в патасовке учавствовал восторженный поклонник и неизвестно кто его в этой потасовке зарезал...
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Вальд | Дата: Сандас, 13 Марта 2011, 16:49 | Сообщение # 140 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 39
| Quote (МишкаКозырь) Руфио появляеться по скрипту, когда к тебе первый раз Лапшанс приходит Правда? Может это были шутки моей пиратки, но я его нашел в том подвале мертвым Естественно решил, что сам и зарезал, но не помнил а это гады-создатели пиратки поглумились Хорошо хоть сейчас в нормальное ЗИ играю. Quote (Frieda) Ну ты псих! Бывает
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот, кто просто не умеет умирать! (с) группа "Слот" (песня "Страх, Боль и Слёзы")
|
|
| |
Vaskys | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 07:35 | Сообщение # 141 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 23
| Я нечаянно убил нищего. В первый раз просто испугался что Лашанс за мной пришёл, убил и его. Ай ам киллер.
Сангвин - наш общий брат.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 142 |
Призрак убежища
| Quote (Vaskys) В первый раз просто испугался что Лашанс за мной пришёл, убил и его. Ай ам киллер. Почти у всех так бывало.)) Я Лашанса, вообще за вампира приняла.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Stet | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 17:34 | Сообщение # 143 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 31
| Первое убийство случилось внезапно - парень-стражник из Кватча. Слишком уж заслонял врага... некоторое время было жаль, ну а дальше втянулся =\ Ибо убийство за деньги - это уже бизнес
погиб поэт любимец женщин скатилась с плахи голова и если бы не его интрижки быть может дольше он прожил
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 22 Ноября 2011, 19:12 | Сообщение # 144 |
Призрак убежища
| Quote (Stet) Первое убийство случилось внезапно - парень-стражник из Кватча. Почему у меня так никогда не получалось? Неужели я такая косая?)))
|
|
| |
Stet | Дата: Миддас, 23 Ноября 2011, 00:45 | Сообщение # 145 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 31
| Quote (Консервная_Банка_с_Рыбой) Почему у меня так никогда не получалось? Неужели я такая косая?))) Ну...некоторые герои несут добро и справедливость, а я... я, признаться с трудом разбирал в этой кутерьме - кто, где, чей О_о
погиб поэт любимец женщин скатилась с плахи голова и если бы не его интрижки быть может дольше он прожил
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 26 Ноября 2011, 22:02 | Сообщение # 146 |
Призрак убежища
| Quote (Stet) Ну...некоторые герои несут добро и справедливость, а я... я, признаться с трудом разбирал в этой кутерьме - кто, где, чей О_о А я хитрая.)) Заныкаюсь где-нить и с интересом наблюдаю за кутерьмой. Если дотянусь до вражины, то тресну ему по темечку своим мечеком.))
|
|
| |
Evil_Girl | Дата: Тёдас, 20 Декабря 2011, 18:23 | Сообщение # 147 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 13
| В первое прохождение я убила... Чемпиона арены. О_о Почему его убийство считается убийством мне понять не дано. Ну да ладно. А в последующие я, как правило, первым делом выбравшись из канализации убивала пару десятков стражников на дороге... Ну хорошо, не стражников. Но убивала, в общем, кого-никого. Тех, кого получалось убить. Ложилась спать и галопом мчалась убивать Руфио. Скорей-скорей в Убежище.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 25 Декабря 2011, 20:41 | Сообщение # 148 |
Призрак убежища
| Quote (Evil_Girl) В первое прохождение я убила... Чемпиона арены. О_о Почему его убийство считается убийством мне понять не дано. Ну да ладно. Скорее всего потому, что, когда его желание выполнишь, то он подастся на арене.)) Тоесть, не отбивается. Вот и считается, что он невинная жертва.))
|
|
| |
Alone_Assassin | Дата: Морндас, 26 Марта 2012, 01:27 | Сообщение # 149 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 1
| мое первое убийств было такое: я ходил по Анвилу встретил телку на корабле с приведениями мне тогда 6 лет была испугался я. Ходил там старик какой-то я с перепугу я выходил из порта и как он тут я и забубенил его тут-же стража гналась потом я ночью вернулся в Анвил снял комнату спал сны видел и тут Люсьенушка.Руфио убил без жалости
|
|
| |
Hunter | Дата: Миддас, 09 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 150 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| Обычно убиваю стражника или какого-нибудь нищего. Добавлено (09 Сева 2012, 22:12) --------------------------------------------- А самым первым был владелец таверны, я не хотел платить и решил убить его.
Темное братство вечно!
|
|
| |