Наши герои - они спасают Сиродиил))
|
|
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 10:38 | Сообщение # 481 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 66
Статус: На задании
| Veronika, всё, проблема с камерой решена) Quote (Veronika) у него такие глаза добрые и невинные. Ха-ха, я бы так не сказал Ну если не принимать в счёт пару сотен убийств, краж...то вполне себе невинный Данмер)))
-------------------------------------------------------------- "Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан "Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 482 |
Художник-садист
| Мои даже если мирно гуляют, все равно у обоих морды почти всегда злые. Я после драки уже в расчет не беру. Наверное это все же зависит от дурной репутации, на сколько она высокая. Или это я таких делаю.
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 12:55 | Сообщение # 483 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Моя из тюрьмы уже вышла с такой недовольной рожей.... похоже от репутации это не зависет....
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 13:01 | Сообщение # 484 |
Союзник
| Veronika, мне тоже кажется, что от дурной репутации зависит. Просто я помимо ТБ ещё в гильдии бойцов состою...выполнил несколько квестов в ГБ и добрая слава стало немного перевешивать...наверное поэтому у моего перса рожа столь добрая и невинная)) Надо бы прирезать кого, поднять репу злодея)) Хотя если вспомнить Льюсьена Лашанса, у него лицо не сказать, что уж такое злое, вполне даже положительное (доброе).
-------------------------------------------------------------- "Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан "Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 13:05 | Сообщение # 485 |
Chemist Ripper
| Морант, хех... вот и я о том же.... Просто все зависит от характера перса...
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 13:19 | Сообщение # 486 |
Союзник
| DarkDommy, ну по сути да, ну и ещё частично от поступков ГГ. Ха-ха, хотите быстрой и качественной смены лица перса, что не отличить от родного лица, смело становитесь вампирами. А что, вполне быстро происходить процесс смены лица...правда люди потом избегать будут...свет добрый жечь будет...нелёгкая жизнь в общем) А если по сути, влияют репутация и характерные поступки.
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 13:33 | Сообщение # 487 |
Chemist Ripper
| Из моих персов только Домми такая.... у других рожи нормальные, улыбчивые... и погаженной репутацией... даже не знаю, о чем тут и думать...
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 13:41 | Сообщение # 488 |
Союзник
| DarkDommy, странно...в таком случае неизвестно, что разработчики смастерили, по каким меркам определять настроение главного героя, мдя...видимо загадка, которую не разгадать)
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 13:44 | Сообщение # 489 |
Chemist Ripper
| Вполне вероятно... но мне нравится мой перс...пусть и такой рожей)))
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 14:01 | Сообщение # 490 |
Союзник
| DarkDommy, аналогично сестра) Лично мне не важно какая рожа у перса, у него она с переменным настроем)) Меня лишь бесят NPS, которые хмурят рожу с диалогом с ГГ, так хочется стрелу между глаз пустить))))
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 14:03 | Сообщение # 491 |
Chemist Ripper
| Морант, хах, или кинжальчиком по горлу полоснуть)))
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 14:09 | Сообщение # 492 |
Союзник
| DarkDommy, тоже отличный вариант)))))Знаешь как быстро это успокаивает собеседника, рожа сразу становиться доброй и....безжизненной...никаких эмоций...полный покой...
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 14:11 | Сообщение # 493 |
Chemist Ripper
| Морант, ага... этточно....
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 14:20 | Сообщение # 494 |
Союзник
| DarkDommy, так что по моему это единственный способ, с помощью которого можно полностью успокоить озлобившегося NPS....навечно.
|
|
| |
Sid | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 18:47 | Сообщение # 495 |
Убийца
Душ Ситису отправлено: 300
| мой "герой" по характеру убийца в перемешку с Шеогоратом хотя по виду не скажешь...
Слава Ситису! Безумие - это неспособность доказать свою идею окружающим!
|
|
| |