Кто-то тут собирался флудить, так чем же мы хуже? Есть на ПГ темка "скриншоты наших персонажей", почему бы нам не забацать нечто подобное? Итак, энциклопедия героев Сиродиила - они спасают всех и вся. Начнём с меня. У меня этих героев аж пять штук.
Данмер Саитисс. Пол женский, вся такая из себя паладин, чемпион Арены и Клинок, за Септимов порвёт глотку ^^. Буквально тока что закрыла Великие Врата. Неровно дышит к дробящему оружию и мечтает обрушить его на фаната Арены. Но так как паладин, то мечты остаются мечтами.
Бретон Сантина Бертрам. Вумная не по годам, частично ботаник. Колдун Гильдии Магов. Это пока, разумеется. На дух не переносит некромантию и во всём поддерхивает нынешнего архимага. Не представляет, за какой конец брать меч, поэтому на вооружении имеет шоковый удар и дремору. С последним неплохо ладит.
Хаджит Ра'Джин. По половому признаку - кошка. Идиотический алхимик и мастер кулачного боя. Страдает... нет, наслаждается клептоманией, потому успешно продвигается по карьерной лестнице Гильдии Воров. По совместительству орудует в Тёмном Братстве. Скоро, кстати, наорудует так, что мало не покажется... Уважает Матерь Ночи за убеждения, что воровать проще у трупа.
Босмер Шандрис. Нет, к Фезермун отношения не имеет. Да, лучник. Девочка. Успешный охотник, гроза оленей близ Корола. Злые языки говорят, что красится луковой шелухой. Не верьте, это натуральный цвет. Любит шутки ради уводить лошадей с конюшен, но к конокрадам себя не относит, из чужих домов таскает исключительно продукты питания. Не видит смысла в броне любого вида.
Бретон Кристабель. Нет, совпадение не странное. Спасать в ближайшее время никого не собирается, по Сиродиилу шатается без дела. Пристаёт к легионерам с предложением потанцевать. Ходит по пятам за такими гражданами как Фатис Улес и Алвал Увани, грозит пальчиком и шепчет "а я всё зн-а-аю". Не так давно занесло на Дрожащие Острова. Думает наворотить дел и там.