Наши герои - они спасают Сиродиил))
|
|
Noise | Дата: Миддас, 21 Апреля 2010, 09:53 | Сообщение # 451 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 85
Статус: На задании
| Veronika, :3 Ну, он по совместительству является моим альтер-эго, так что выходит, что я сам на себя молюсь Х) Таки удалась няшка. Приятно с такой побегать по пещерам, троллей и огров порубать :3 Ыыы. Экстрагирем ипомею! С утра принял- весь день свободен. Пафос пафос пафос
Сообщение отредактировал Noise - Миддас, 21 Апреля 2010, 09:59 |
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 21 Апреля 2010, 18:45 | Сообщение # 452 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Скаааамп!!! Где мои линзы!!!
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 21 Апреля 2010, 19:28 | Сообщение # 453 |
Художник-садист
| DarkDommy, у нас с тобой вроде один и тот же плаг на анимацию стоит. Он у тебя на русском языке? У твоего перса лицо необычное. Добавлено (21.04.2010, 19:28) --------------------------------------------- Мой злой после драки пиявочка.
|
|
| |
MurNika | Дата: Миддас, 21 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 454 |
Chemist Ripper
| Veronika, Я не помню... седня посмотрю, если комп будет.... Мой перс милашка. У нее вечно рожа недовольная))) Имперка)))
|
|
| |
Veronika | Дата: Миддас, 21 Апреля 2010, 23:37 | Сообщение # 455 |
Художник-садист
| Quote (DarkDommy) У нее вечно рожа недовольная))) У моих обоих тоже. Мне кажется это от бурной репутации зависит, на сколько она велика. У Ганнибала пока она еще особо не испорчена, и он бывает еще добрым. А Акелла, та вообще добреет только когда приходит в ТБ.
|
|
| |
MurNika | Дата: Турдас, 22 Апреля 2010, 14:32 | Сообщение # 456 |
Chemist Ripper
| Veronika, Я сколько не пыталась ее сфоткать нормально... у меня не получается... возможно это и к лучшему... когда она улыбается, я вообще на нее смотреть не могу!!!! Ненавижу когда она это делает.....
|
|
| |
Veronika | Дата: Турдас, 22 Апреля 2010, 16:59 | Сообщение # 457 |
Художник-садист
| DarkDommy, так в плагине с анимацией можно определенную мимику поставить. А вообще эти персы такие гляделки. У нас тоже с подругой была проблема со скринами. Так и хотелось им в монитор сказать:" да не моргай ты!"
|
|
| |
Noise | Дата: Турдас, 22 Апреля 2010, 21:00 | Сообщение # 458 |
Союзник
| Quote (Veronika) " да не моргай ты!" Ололо, знакомая ситуация Х) Кстати, буквально только что такая ситуация возникла- кошка драная, моргнула не вовремя...И тут же игра вылетела с ошибкой. D:
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 23 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 459 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| Quote (Noise) Кстати, буквально только что такая ситуация возникла- кошка драная, моргнула не вовремя все мужики-сволочи хДДДд это тебе от кошки) А это от меня...Оч забавно вышло с напарником-Сапфиром) он бегал по портовому району,и мочил всех) потом выруался, и упал- перебрал пыльцы,видимо))) выложить фотки не могу- денег нету))))
|
|
| |
Noise | Дата: Фредас, 23 Апреля 2010, 20:10 | Сообщение # 460 |
Союзник
| Quote (Ranitko) все мужики-сволочи хДДДд это тебе от кошки) Одумайся же, кошатина, я же своими руками тебе лицо делал! XD Кстати, мистика просто- киса постоянно отворачивается от Эдвина, когда я где-нибудь в городе нахожусь. Постоянно. И норовит без предупреждения спрятать оружие и свалить с поля боя в неизвестном направлении Х) Она же вроде как его обожать должна- ан нет, не нравится он ей D: Quote (Ranitko) выруался, и упал- перебрал пыльцы,видимо))) Судя по поведению, это не пыльца Х) Это, скорее, столь любимая мной ипомея...либо мускатный орех, но не уверен, что в Сиродииле он растет Х)
|
|
| |
Ranitko | Дата: Фредас, 23 Апреля 2010, 21:28 | Сообщение # 461 |
Блондинка братства
Душ Ситису отправлено: 904
| вот одна из фоток моего пробного напарника. Добавлено (23.04.2010, 21:28) --------------------------------------------- уставший напарник-Сапфир))))
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 24 Апреля 2010, 13:49 | Сообщение # 462 |
Chemist Ripper
| Хотя мне нравится этот недовольный образ моей Домми)))
|
|
| |
MurNika | Дата: Лоредас, 24 Апреля 2010, 23:55 | Сообщение # 463 |
Chemist Ripper
| Плоды творений в конструкторе. Партнеры Лайн, МаРло, Ценция.
|
|
| |
|
Niyana | Дата: Сандас, 25 Апреля 2010, 18:37 | Сообщение # 465 |
Союзник
| клевенький вампирчик..))) люблю пиявок)) они такие ... такие ... засохлые))) в опщем лапочка
Свет е там где есть идея прожектора а там где догадались зажечь хотя бы одну спичку.
|
|
| |