Наши герои - они спасают Сиродиил))
|
|
Veronika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 496 |
Художник-садист
Статус: На задании
| Quote (Морант) Хотя если вспомнить Льюсьена Лашанса, у него лицо не сказать, что уж такое злое, вполне даже положительное (доброе). Это потому что он к ГГ хорошо относиться. Тут еще все зависит от отношений внутри фракции. Моя Акелла всегда улыбается, когда смотрит на темных братьев и сестер. А на стражу наоборот. И еще от того, как давно ГГ дрался и как много и долго были бои. Quote (Морант) квестов в ГБ и добрая слава стало немного перевешивать... Я стараюсь этого не допускать, иначе от меня Ситис отвернется. Я уже и не помню, когда в часовнях просила благословения. Quote (Морант) что не отличить от родного лица, смело становитесь вампирами. А что, вполне быстро происходить процесс смены лица...правда люди потом избегать будут...свет добрый жечь будет...нелёгкая жизнь в общем) А если по сути, влияют репутация и характерные поступки. Отношение к ГГ-вампиру других НПС зависит от степени вампиризма. А солнышко не страшно сытому вампиру. Когда у вампира начинаются кошмары, тогда пора кормить и только тогда он уязвим для солнца.
|
|
| |
Noise | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 19:20 | Сообщение # 497 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 85
| Айе. Таки доделал. Жаль, не могу никак разобраться с телом, но текстурой морды таки доволен С: Так, третья няшка из компании идиотов запущена :ООО
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 19:22 | Сообщение # 498 |
Художник-садист
| Noise, еще один пупсик для твоего ГГ? Чем то она на Кейт Бекинсейл похожа.
|
|
| |
Noise | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 499 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 85
| Veronika, %D Это мужик Х) Ну, почти мужик. Вообще-то это гермафродит(верх мужской, низ женский), но считает себя мужиком. Во сказанул О_о Таки да, это чмо активно пытается подбивать клинья Эдвину. Безуспешно- у Эдвина нормальных баб навалом XD В приступе нарциссизма запощу вдогонку Х)
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 21:05 | Сообщение # 500 |
Chemist Ripper
Душ Ситису отправлено: 971
| Домми в реальном мире))) Хотела зарезать фотографа... Она у меня ножи отобрать хотела((((
|
|
| |
|
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 21:18 | Сообщение # 502 |
Chemist Ripper
| Veronika, пасиб, Сестра))) Я аж засмущалась)))) Ну мы ж с Домми правда похожи)))
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 21:30 | Сообщение # 503 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 66
| Quote (Veronika) Отношение к ГГ-вампиру других НПС зависит от степени вампиризма. Так вроде она уже на второй день после заражения начинает проявляться если не ошибаюсь, в смысле черты лица изменяются и кожа бледнеет. NPS как-то резко на это реагируют, высказывают недовольные фразы, а порой даже избегают. Quote (Veronika) А солнышко не страшно сытому вампиру. Когда у вампира начинаются кошмары, тогда пора кормить и только тогда он уязвим для солнца. Странно, у меня почему-то всегда солнце жгёт, хоть сыт, хоть голоден. Как ни выйду на белый свет, резко начинают жизни убавляться) Хм, надо будет как-нибудь ещё раз испытать. Quote (Veronika) Я стараюсь этого не допускать, иначе от меня Ситис отвернется. Я уже и не помню, когда в часовнях просила благословения. И то верно, но ведь хочется порой ещё квестов различных по выполнять и как тогда быть, если эти квесты в основном влияют на добрую славу...
-------------------------------------------------------------- "Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан "Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 23:06 | Сообщение # 504 |
Художник-садист
| Степени вампиризма располагаются так: 25%, 50%, 75% и 100%. Чем выше степень вампиризма, тем хуже отношение к ГГ окружающих. Quote (Морант) и как тогда быть, если эти квесты в основном влияют на добрую славу... Проходи их спокойно. Ситису главное, что бы дурная была выше доброй.
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 23:09 | Сообщение # 505 |
Chemist Ripper
| Ситис любит кровь. И платить нужно кровью)))
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 23:15 | Сообщение # 506 |
Союзник
| Quote (Veronika) Проходи их спокойно. Ситису главное, что бы дурная была выше доброй. Вот в чём странность, прошёл я всю сюжетную ветку ТБ, дурная слава на момент последнего квеста составляла 28%, а добрая 0%, ну решил я вступить в Гильдию бойцов, выполнил пару пустяковых квестов, заметить не успел, как добрая слава стала составлять 32%, как это объяснить интересно...Видимо прогресс доброй славы развивается намного быстрее дурной или в чём-то подвох.
-------------------------------------------------------------- "Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." ©Хан "Жертвы...все мы жертвы..." ©Ворон
Сообщение отредактировал Морант - Фредас, 30 Апреля 2010, 23:17 |
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 23:18 | Сообщение # 507 |
Chemist Ripper
| Играла как-то одним персом. Прошла основную Тб и дурной славы 0!!! Вот это как объяснить??
|
|
| |
Veronika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 23:25 | Сообщение # 508 |
Художник-садист
| Quote (DarkDommy) Прошла основную Тб и дурной славы 0!!! Вот это как объяснить?? Баг игры. Морант, это скорей всего логическая недоработка создателей игры. И прогресс зависит от количества действий во время квеста. Например, Нашел нужную вещь +1, выручил НПС из беды еще +1. У Гильдии воров репутация за время одного квеста тоже может вырасти на несколько пунктов. Вообще это не правильно. По идее убийство большее злодеяние, чем воровство.
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 30 Апреля 2010, 23:27 | Сообщение # 509 |
Chemist Ripper
| Да эта игра сплошной баг)))) Но мне нравится)))
|
|
| |
Graf_Montegro | Дата: Лоредас, 01 Мая 2010, 01:05 | Сообщение # 510 |
Союзник
| Veronika, скорее всего так. По сути мир Обливиона огромен, трудно было избежать багов и недоработок, впрочем их довольно таки небольшое количество, но играть всё же остаётся крайне интересно.
|
|
| |