Душевные разговоры для взрослых
|
|
Christabel | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 61 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Статус: На задании
| Quote (Shoomer) О целовании срамных удес в браке Сначала я тоже задалась вопросом, что же это за срамные удеса и почему их нельзя целовать. Потом на аватарке одного из пользователей я увидела герб Штормграда и.... и дальше читать не стала
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 62 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Грех - когда ноги вверх. Ноги опустил - Господь простил (с) Добавлено (22.09.2011, 19:30) --------------------------------------------- комментарий #9 жжёт
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 22:21 | Сообщение # 63 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| /facepalm
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 22:32 | Сообщение # 64 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| А я вот тоже не понимаю, что хорошего в целовании срамных удес! Что толку с одного целования?))
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 22:33 | Сообщение # 65 |
Тень
| Shoomer, изыди!
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 22:36 | Сообщение # 66 |
Палач
| Christabel, как ты его только терпишь? Мало того, что развратник, так еще и болтун.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 22:39 | Сообщение # 67 |
Тень
| Quote (Frieda) Christabel, как ты его только терпишь? Это не я его терплю, это он меня терпит).
Quote (Frieda) Мало того, что разврратник, так еще и болтун. В каком смысле болтун?
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 22:49 | Сообщение # 68 |
Палач
| Quote (Shoomer) А я вот тоже не понимаю, что хорошего в целовании срамных удес! Что толку с одного целования?)) Вот не болтун ли?
|
|
| |
Shoomer | Дата: Турдас, 22 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 69 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Пашему это я болтун?))
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 23 Сентября 2011, 08:27 | Сообщение # 70 |
Палач
| Болтаешь тут о своих интимных предпочтениях. Я, конечно, понимаю, что я - фантазер и параноик, но выводов из твоей "невинной фразы" я сделала аж... 3.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 23 Сентября 2011, 14:53 | Сообщение # 71 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Ох черт, и правда спалился)) *задумался* а третий вывод-то какой?)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 24 Сентября 2011, 00:02 | Сообщение # 72 |
Коварный Спихорлог
| Добавлено (24.09.2011, 00:02) --------------------------------------------- обожемой
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 24 Сентября 2011, 00:22 | Сообщение # 73 |
Тень
| Quote (Shadowmere) обожемой Кошмар какой. Но всё-таки странно, причём тут боль и унижение (по крайней мере, для мужчины)? Что, оргазм и прочие плюшки открыли только в век сексуальной революции? К тому же если бы это было так противно, то не было бы такого количества бастардов в те времена).
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 24 Сентября 2011, 00:26 | Сообщение # 74 |
Коварный Спихорлог
| Ёжики кололись... Странно что в этой статейке упомянуты так же и мужчины. как раз таки у них пообщрялся гулёж, а вот девушкам втолковывали про "мерзопакость", "греховность", кромешную темноту (чтобы муж заблудился или в темноте покалечился) и про "игру в бревно". Я как представлю, аж жутко становится. Тёмные времена, бедные мущщщины.
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 24 Сентября 2011, 00:31 | Сообщение # 75 |
Тень
| Shadowmere, бедные женщины, скорее. И так прав никаких, а тут ещё и в постели не оттянуться).
|
|
| |