Душевные разговоры для взрослых
|
|
Коммунист | Дата: Фредас, 22 Апреля 2011, 00:14 | Сообщение # 16 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 599
Статус: На задании
| А ти сама вмiэш? (простите за такое "Э". нет укр. раскладки на компе)
Бей буржуев во славу Ситиса.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 24 Апреля 2011, 23:50 | Сообщение # 17 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Quote (Коммунист) А ти сама вмiэш? (простите за такое "Э". нет укр. раскладки на компе) Полагаю, ворос к Шэд)) Вот, кстати, еще вопрос. Вы видели рекламу Пепси? Эту пропаганду отрыжки? Мне каждый раз неловко становится... у нас как-то обычаи и правила хорошего тона отличаются от западных - у нас считается, что отрыжка - это неприлично, и за это нужно, как минимум, извиниться. А тут... Ужасно. На мой взгляд, рекламу нужно было адаптировать под наш рынок. Ведь тут ситауция как с блювотой (blue water) - отталкивающе действует на потенциальных покупателей, вместо того, чтоб побуждать к покупке. Момент где девушка парню в ухо делает "бэээ" - только у меня отвращение вызывает? А журналистка, которая на пресс-конференции не моет сдержать отрыжку... Да за такое взашей гнать надо, а выступающего это наоборот восхищает! Мерзость... Или я зануда просто?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Коммунист | Дата: Морндас, 25 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 18 |
Киллер
| Вот по чему я уже больше года без телевизора)
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 06 Мая 2011, 08:40 | Сообщение # 19 |
Палач
| "Feel yourself real FBI agent" - вы меня извините, только мне пошлость в этой фразе видится?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 02 Августа 2011, 11:33 | Сообщение # 20 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) Или я зануда просто? Что естественно, то не безобразно) (с)
Хотя, в общем-то, я как-то и не в курсе, о какой рекламе речь). Ссылочку чтоль скидывай, благо ютуб пестрит архивами реклам).
Quote (Frieda) "Feel yourself real FBI agent" - вы меня извините, только мне пошлость в этой фразе видится? Фрида, ты стареешь).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 04 Августа 2011, 07:45 | Сообщение # 21 |
Палач
| Quote (Christabel) Что естественно, то не безобразно) (с) Ох, если бы... <_<
Quote (Christabel) Ссылочку чтоль скидывай http://www.youtube.com/watch?v=YSrr72MunmM Звук отрыжки в оригинале другой, но смысл рекламы, в принципе, не изменился)
Quote (Christabel) Фрида, ты стареешь). :'(
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 05 Августа 2011, 20:50 | Сообщение # 22 |
Тень
| Да ла-а-адно) Это злые языки говорят, что старость - не радость. Не слушай их. На пенсию выйдешь, будешь спать до обеда, делать что хочешь: в он-лайн игрушки, например, резаться и никто тебе ничего не скажет или вообще водяные бомбочки с балкона кидать. А если кто жаловаться начнёт, так всё на старческий маразм спишешь. Кто обидит старую бабушку? Нэ?
|
|
| |
Коммунист | Дата: Лоредас, 06 Августа 2011, 00:00 | Сообщение # 23 |
Киллер
| Бабки, - это круто.
|
|
| |
Frieda | Дата: Турдас, 11 Августа 2011, 22:56 | Сообщение # 24 |
Палач
| Quote (Christabel) Да ла-а-адно) Это злые языки говорят, что старость - не радость. Не слушай их. На пенсию выйдешь, будешь спать до обеда, делать что хочешь: в он-лайн игрушки, например, резаться и никто тебе ничего не скажет или вообще водяные бомбочки с балкона кидать. А если кто жаловаться начнёт, так всё на старческий маразм спишешь. Кто обидит старую бабушку? Нэ? Очаровательные картины ты мне рисуешь. Просто мечта какая-то)Quote (Коммунист) Бабки, - это круто. Особенно евро.
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 01:38 | Сообщение # 25 |
Тень
| Quote (Frieda) Особенно евро. Я каждый раз поражаюсь мудрости Фриды). И это нифига не сарказм, она поразительно точно подмечает детали)).
Quote (Frieda) Очаровательные картины ты мне рисуешь. Просто мечта какая-то) А то! Люди вообще странные. Боятся старости, торопятся жить. А куда торопиться-то? На пенсии и оттянемся).
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:26 | Сообщение # 26 |
Палач
| Quote (Christabel) Я каждый раз поражаюсь мудрости Фриды). И это нифига не сарказм, она поразительно точно подмечает детали)). Благодарю. Quote (Christabel) А то! Люди вообще странные. Боятся старости, торопятся жить. А куда торопиться-то? На пенсии и оттянемся). Точно. Приедете ко мне с Шумом в гости на старости лет, будем вместе чаек пинать...
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 22:56 | Сообщение # 27 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Не сразу понял, что не "чаёк", а "чаек"..))
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 28 |
Палач
| Quote (Shoomer) Не сразу понял, что не "чаёк", а "чаек"..)) А я все думала, пояснить или нет... Кстати, не пытайтесь отвертеться от моего завуалированного предложения отвлеченными разговорами.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:07 | Сообщение # 29 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Ну до старости не так уж далеко, так что можно начинать собираться))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 12 Августа 2011, 23:07 | Сообщение # 30 |
Тень
| Quote (Frieda) Приедете ко мне с Шумом в гости на старости лет, будем вместе чаек пинать... Окей! Я уже желаю посмотреть на этот слёт престарелых пробужденцев).
|
|
| |