Душевные разговоры для взрослых
|
|
Frieda | Дата: Морндас, 15 Августа 2011, 18:41 | Сообщение # 31 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Quote (Christabel) Окей! Я уже желаю посмотреть на этот слёт престарелых пробужденцев). Значит, будем ждать и верить....
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 13:16 | Сообщение # 32 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Quote (Frieda) Значит, будем ждать и верить.... Да тут недолго ждать осталось. Почти четверть века отжита, ещё пару раз по столько и можно закатывать варенье для мрачного чаепития.
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:22 | Сообщение # 33 |
Сцинк-в-тени-дерева
Душ Ситису отправлено: 440
| Пхахах) Мрачное чаепитие) Суровые все лица)
Сообщение отредактировал Shoomer - Тёдас, 16 Августа 2011, 19:22 |
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 16 Августа 2011, 19:52 | Сообщение # 34 |
Тень
| Shoomer, ты тоже будешь присутствовать!
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 17 Августа 2011, 08:49 | Сообщение # 35 |
Палач
| Quote (Christabel) Да тут недолго ждать осталось. Почти четверть века отжита, ещё пару раз по столько и можно закатывать варенье для мрачного чаепития. Оптимист ты.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 13:16 | Сообщение # 36 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Quote (Christabel) На пенсию выйдешь, будешь спать до обеда, делать что хочешь: в он-лайн игрушки, например, резаться и никто тебе ничего не скажет ТОЧНО! теперь мне не страшно стареть, только возможные радикулиты-артриты немного настораживают.
Quote (Frieda) будем вместе чаек пинать... *представила бабулек в черном, плещущихся в коричневатой жиже*
Quote (Christabel) варенье для мрачного чаепития. паслёновое)
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Shoomer | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 14:38 | Сообщение # 37 |
Сцинк-в-тени-дерева
| Жжоте))
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 38 |
Тень
| Quote (Shadowmere) паслёновое) Ом-ном-ном!
Я самовар притащу. Где-то у меня завалялся. И печенюшек с шоколадом напечём, чтобы готишные были. А то горелые не вкусные)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 21 Августа 2011, 17:37 | Сообщение # 39 |
Коварный Спихорлог
| Christabel, и чай должен быть ч0рным как сам Батюшка. А я буду новоприбывшим ассасинчикам носки ч0рные вязать и сбывать через Мраж.. ой. Его же нету больше... :'(
*представила бабулек-ассасинок, плачущих над альбомом с фотками потерянных братьев и сестёр*
|
|
| |
Shoomer | Дата: Лоредас, 27 Августа 2011, 00:28 | Сообщение # 40 |
Сцинк-в-тени-дерева
|
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 28 Августа 2011, 07:03 | Сообщение # 41 |
Палач
| Quote (Shadowmere) паслёновое) ОМГ, а я в детстве как-то обожралась пасленом. Потом весь рот был синим и промывание желудка устроили. :'( Quote (Christabel) Я самовар притащу. Где-то у меня завалялся. Вааах! Красота. Могу притащить к немму сапог. Хотя, такого чая ви вряд-ли захотите... Quote (Christabel) И печенюшек с шоколадом напечём, чтобы готишные были. А то горелые не вкусные) *облизывается* Можно еще с черникой - синие. Или с ежевикй - фиолетовые. Или с пасленом - вдруг тоже черные получатся? Quote (Shadowmere) А я буду новоприбывшим ассасинчикам носки ч0рные вязать и сбывать через Мраж.. ой. Его же нету больше... :'( Можешь сбывать через меня! Как только стану личем - открою свой магазин одежы "Стиль от ТБ" или как-нибудь так. Quote (Shadowmere) *представила бабулек-ассасинок, плачущих над альбомом с фотками потерянных братьев и сестёр* ...а также - жертв, судя по некоторым моим постам. Shoomer, ты предлагаешь орешки захватить?
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 28 Августа 2011, 07:11 | Сообщение # 42 |
Тень
| Quote (Shadowmere) Christabel, и чай должен быть ч0рным как сам Батюшка. Конечно, чёрным. Зелёный я не пью, а красный у нас редкость вроде. Хотя, красный тоже можно.
Quote (Shadowmere) А я буду новоприбывшим ассасинчикам носки ч0рные вязать Носки для ассасинов - это да. Джеральские горы холодные, а ноги в тепле держать надо. А то простуда, сопли. А шмыганье носом не способствует скрытности.
Quote (Frieda) Могу притащить к немму сапог. biggrin Хотя, такого чая ви вряд-ли захотите... Можешь просто так притащить. Из него будут пить штрафную чая те, кто опоздал на встречу.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 28 Августа 2011, 07:22 | Сообщение # 43 |
Палач
| Quote (Christabel) Хотя, красный тоже можно. Ройбуш, как вариант. Очень даже красный. И мысль о том, что все остальные виды бобовника, кроме, собственно, африканского ройбуша, смертельно ядовиты, меня почему-то радует. Quote (Christabel) А шмыганье носом не способствует скрытности. Хахах, вспомнила в этой связи, разговоры о том, почему члены ТБ не используют боевые посохи или копья. Мол, залезаешь через окно с копьем и... хрясь - вазу сбыл со стола. Поворачиваешь глянуть на осколки вазы - дзыннь - оказывется, с другой стороны на столике был графин... Quote (Christabel) Можешь просто так притащить. Из него будут пить штрафную чая те, кто опоздал на встречу. Ладно, захватим.
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 05 Сентября 2011, 10:17 | Сообщение # 44 |
Тень
| Что-то не помню уже, было это или нет? Но даже если и было - побаяню =) http://www.purescore.com Вычислите свой индекс чистоты
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 05 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 45 |
Коварный Спихорлог
| ёёёёбт
|
|
| |