Реслинг.
|
|
Frieda | Дата: Сандас, 02 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 1 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Вопрос: есть ли здесь фанаты реслинга, кроме меня? И если да - что вы смотрите и за кого болеете?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 03 Января 2011, 01:33 | Сообщение # 2 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Да))) Люблю-люблю, болею за Шогуна Руа. Хорошая техника у парня.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 04 Января 2011, 01:46 | Сообщение # 3 |
Палач
| Поискала в Гугле) Ultimate Fighting Championship - я даже не знала, что это тоже реслинг))) Любопытно. Ты по телевизору смотрела? У нас показывают World Wrestling Entertainment (WWE): Raw и Smack Down. Мои любимчики там - Рэй Мистерио, Сантино Марелла, Джон Сина и Дэниэл Брайан. Еще Андертейкер (Гробовщик), но он ушел на пенсию. Из девочек - ЛейКул и Эй-Джей)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 04 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Сначала по телевизору, а теперь ищу в инете А World Wrestling Entertainment - показуха сплошная А ещё однажды по 7тв видела бои, которые организуются нашей федерацией. Вот там 3,14дец полный! Чуть ли не битыми бутылками дерутся, за волосы таскают, жуть в общем. В общем, я за технику
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 05 Января 2011, 01:10 | Сообщение # 5 |
Палач
| Quote (Shadowmere) А World Wrestling Entertainment - показуха сплошная Зато смотреть не страшно, и вообще они все милые.
|
|
| |
Helena | Дата: Миддас, 19 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 34
| Как вы можете это смотреть... Реслинг - такой грубый спорт, в нем нет ни капли изящества. Вот фехтование - это да, красиво. Жаль, что его редко показывают.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 19 Января 2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
Зубастый
Душ Ситису отправлено: 712
| Helena, а я люблю реслинг!WWE вапще класно THE ROCK всех порвет
Если клюнет, вырву ему кадык зубами и попытаюсь убежать...(с)Сареф
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 19 Января 2011, 16:40 | Сообщение # 8 |
Палач
| Quote (Сареф) Helena, а я люблю реслинг!WWE вапще класно THE ROCK всех порвет Ааа, ураааа!! Я нашла фана WWE на этом форуме! *пляшет* А Сантино Мерелла тебя не веселит? По-моему, тот еще клоун.
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 19 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
Зубастый
| Frieda, ну да ну да типуган он канешно тот еще
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Миддас, 09 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 10 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Я тоже фанат:) смотрю WWE RAW, Smackdown, Superstars на их офф-сайте www.wwe.com В основном болею за Вайпера и Джона Сину, еще Эдж норм выдает. Quote (Frieda) Еще Андертейкер (Гробовщик), но он ушел на пенсию Frieda, он вернеться 21.02.2011 т.е. по нашему это 22-го февраля этого года, на RAWДобавлено (09.02.2011, 13:17) --------------------------------------------- А вот 4-го Апреля после Реслмании вернеться Стоун Колд, то будет ппц всем:)
Никаких эмоций и лишних слов... только спокойствие и хладнокровие - залог успеха в любой ситуации!
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 09 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 11 |
Зубастый
| МишкаКозырь, круто!буду ждать стоуна...
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Миддас, 09 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 12 |
Союзник
| А вообще , если по-чеснаку, - Хорн Свогель порвет всех
Никаких эмоций и лишних слов... только спокойствие и хладнокровие - залог успеха в любой ситуации!
|
|
| |
Сареф | Дата: Миддас, 09 Февраля 2011, 18:51 | Сообщение # 13 |
Зубастый
| МишкаКозырь, почесноку всем настучит The ROCK!
|
|
| |
Frieda | Дата: Миддас, 09 Февраля 2011, 21:28 | Сообщение # 14 |
Палач
| Quote (МишкаКозырь) Frieda, он вернеться 21.02.2011 т.е. по нашему это 22-го февраля этого года, на RAW Правда? 0_0 Какая приятная новость! Интересно, а как они объяснят, что он жив? Вроде "две тонны земли" на голову высыпали - по крайней мере, так говорил Мэтьюс. Или он теперь нежить? Или он и был нежить... Кстати, любопытно, Пол Берер еще появится? Quote (МишкаКозырь) А вообще , если по-чеснаку, - Хорн Свогель порвет всех Да уж. А игре он меня постоянно рвет. Quote (МишкаКозырь) еще Эдж норм выдает. Пожалуй, соглашусь. В последнее время он мне нравится. Возмужал. Не то что пару лет назад во время романа с Вики - таким сопливым мальчиком казался...
|
|
| |
МишкаКозырь | Дата: Миддас, 16 Февраля 2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
Союзник
| Ждем СКАЛУ!! http://vids.wwe.com/index.php/video/Raw-The-Host-of-WrestleMania-XXVII-is-revealed/790273249001/ И Андертейкера http://vids.wwe.com/index.php/video/Raw-22111--Part-3/791430072001/ Осталось недолго, и придет полный ппц самому основанию арены WWE
|
|
| |