Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:02 | Сообщение # 5491
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
Статус: На задании
Christabel,
ЦитатаChristabel ()
А ещё сегодня годовщина выхода Скурима, вот.
Тоже сегодня об этом вспоминал )
Добавлено (11 месяц Заката Солнца 2015, 22:00) ---------------------------------------------
ЦитатаChristabel ()
Может, стартануть новую ролёвочку?)
Я полностью "За!"
Добавлено (11 месяц Заката Солнца 2015, 22:01) ---------------------------------------------
ЦитатаSangwin_Kastav ()
мне автомата, походу, никакого не светит(
Sangwin_Kastav, Калашникова светит тогда
Добавлено (11 месяц Заката Солнца 2015, 22:02) --------------------------------------------- Кстати, скрижаль мне вообще очень нравилась, жаль что забуксовала
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:09 | Сообщение # 5492
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
Sangwin_Kastav, не расстраивайся, Ситис тебе поможет. =)) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:13 | Сообщение # 5493
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
ЦитатаУстранитель ()
Кстати, скрижаль мне вообще очень нравилась, жаль что забуксовала
Можем и скрижаль возродить, но тогда предлагаю продумать сюжет). У меня мыслей на эту тему нет.
ЦитатаFrieda ()
можем начать за бандитов
Мне тоже этот сюжет милее. Что-то я не помню ролёвок за бандитов). Все мир спасают в основе своей.
Я уже писала, что эта идея у меня давно, так что вот вам концепт:
Суть игры в двух словах: пацаны идут к успеху. В трёх словах: есть банда разбойников. Обычная, вроде тех, что сидят по всему Скайриму по пещерам, заброшенным шахтам и нефункционирующим фортам, "подрабатывающая" мелким грабежом и разбоем. Но у лидера этой банды есть амбиции. Надоело ему ныкаться по пещерам, бегать от стражи и довольствоваться содержимым мешков случайных караванов. Поэтому решил он сколотить добротную "преступную группировку" со всеми вытекающими - набрать головорезов, раздобыть денежек побольше и подмять под себя какое-нибудь поселение, а в последствие, может, и не одно. "Подружиться" со стражей и с представителями местной власти. Не важно, как это будет сделано - денежками ли, угрозами. Ввести своих людей в местные дела, иметь с этого грошик-другой... Ну, вы понимаете. Но надо же с чего-то начать? А начать он решил нестандартно - с поиска денег. Разбой даёт немного, да и людей не так много, чтобы уверенно держаться при таком доходе, поэтому, послушав одного из своих приближённых, решил удариться в раскопки старой гробницы. Наверняка где-то в глубине зарыта пара сундуков с монетами и каменьями, которые обязательно помогут делу. Поэтому на данный момент банда живёт тем, что устраивает засады проезжающим торговцам и потихоньку пробирается вглубь гробницы... Задачи и возможности: никаких ограничений. Первая и единственная задача - добыть сокровища. А дальше как карта ляжет. Персонаж может быть любым - от расы до специализации: бандит, не совсем честный исследователь, вор в бегах, колдун, изгнанный из Коллегии, солдат, внедрённый в группировку. Кто угодно. У каждого могут быть свои планы и цели, ведь это шайка бандитов. Кто-то следует идее главаря, кто-то хочет добыть денежки и смыться, кто-то хочет добраться до чего-то более интересного, что зарыто в гробнице. Персонажи строят отношения в банде, могут устраивать стычки и заговоры, могут пытаться убить и убивать друг друга, могут изгоняться из банды и идти своим путём, могут свергнуть главаря и занять его место. Попадание,к слову, в банду может быть и не добровольным, чтобы как-то оправдать тех, кто не желает отыгрывать мерзавчика. Например, какой-нибудь исследователь или учёный может быть похищен для того, чтобы помочь найти какой-нибудь артефакт или прочитать древние надписи. Или жрец, дабы помочь разогнать особо разбушевавшихся драугров.
К слову, персоны главных НПС также прописаны, так что игра, можно сказать, готова. Разве что в ней сюжет есть только в самом начале. Дальше хоть путешествие на Дрожащие Острова. Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:22 | Сообщение # 5495
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Зашел на форум, увидел четырех человек в онлайне, офигел.
Сюжет с бандитской бандой интересный, потом можно будет в пробудке делать отсылки и проводить параллели с этой игрой (я очень люблю так делать). Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:25 | Сообщение # 5496
Призрак убежища
ЦитатаLemegeton ()
Зашел на форум, увидел четырех человек в онлайне, офигел.
Я тоже.
Только не хочу в вашу беседу влазить. =) В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:26 | Сообщение # 5497
Киллер
Консервная_Банка_с_Рыбой, У меня иная проблема. Я просто не знаю что сказать и о чем говорить Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 5499
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Christabel, отлично. Когда начинаем? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:31 | Сообщение # 5500
Киллер
Пусть будет банда, мы разбежимся если будем перебирать. Я уже и персонажа придумал) Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:31 | Сообщение # 5501
Призрак убежища
Lemegeton, да? У вас есть свободная минутка, чтобы поговорить о нашем Боге-Ситисе? :D :D
Блин, как же мои одногрупницы на куриц похожи. Равели в конфе на Вк такое кудахтанье. Вот, что значит, что нет парней в группах. :D В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Миддас, 11 Ноября 2015, 22:32
Дата: Миддас, 11 Ноября 2015, 22:34 | Сообщение # 5503
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
ЦитатаLemegeton ()
можно будет в пробудке делать отсылки и проводить параллели с этой игрой
Гм... почему бы в контракт не записать по ходу сюжета кого-нибудь из банды?)
ЦитатаLemegeton ()
Я просто не знаю что сказать и о чем говорить
Ну-у... можешь просто для фона помурлыкать =D
ЦитатаFrieda ()
Когда начинаем?
Да хоть щас. Запилите мне название для ролёвки и я создам нам песочницу с ведёрками и совочками)) *косится на часы* У нас есть полчаса, а то завтра опять варёной на работе буду. Время пошло!) Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.