Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Сандас, 08 Ноября 2015, 23:50 | Сообщение # 5461 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| То чувство, когда твоя анкета написана еще в 1601 году.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 5462 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Ну вот, а говорили, что сайт умер. Пфф, да у нас тут бессмертные некроманты.
Я относительно недавно тоже села за Обливион. Ах, эти милые сердцу вырвиглазные текстуры... По первости ещё ломанулась бабочку ловить. Шла-шла, Чейдинал нашла, попялилась на заколоченную дверь заброшенного дома. Побегала по лесам, вышла к Скинграду Оо. Полазила в округе, залезла в какую-то пещеру с гоблинами. Два дня лазила, так конец и не нашла =D. Ещё были Айлейдские руины, в которых я традиционно наложила кирпичей, но это другая история.
А ещё чувствую, что скоро вернусь в Скайрим. Тут и пописать можно будет.
Добавлено (09 месяц Заката Солнца 2015, 10:29) --------------------------------------------- Кстати, Фрид, мне понравился твой последний скрин из Облы, что ты вконтактике выложила. Черкани потом, если не сложно, что за набор плагов использовала?
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 12:34 | Сообщение # 5463 |
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
| Вуху) Всех с возвращением
Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ? Слушай Маму и Хардкор !
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 15:12 | Сообщение # 5464 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Вот, мы все живехоньки и целехоньки. Назло врагам народа.
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 16:17 | Сообщение # 5465 |
Киллер
| Ага, мы просто слишком скрытные и не можем поймать друг друга в убежище)
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 16:40 | Сообщение # 5466 |
Тень
| ...а тут безработица и холода наступили, вот и потянулись все в убежище).
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 19:05 | Сообщение # 5467 |
Палач
| Christabel, это "Oblivion Ascension", репак, в который включены моды.
Честно говоря, мне кажется, что я в детство впала. Но таааак хочется пописать, что кошмар просто. Не писала несколько лет и поняла, что мне очень этого не хватало. В смысле, не просто графомании, а этой ролы. И по сестринству нашему соскучилась.
Сейчас читаю в перерывах между учебой то, что без меня написали, а набралось там немало)
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 20:54 | Сообщение # 5468 |
Призрак убежища
| О да, в убежище тепло, уютно, мухи не кусают. =))
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Устранитель | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 22:00 | Сообщение # 5469 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 73
| Лем, твое пророчество сбылось )
Да хранит вас Ситис.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 09 Ноября 2015, 23:43 | Сообщение # 5470 |
Палач
| А что за пророчество было?
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 00:56 | Сообщение # 5471 |
Киллер
| Frieda, полистай флудилку, я там несколько раз пророчил возрождение сайта. А теперь несказанно рад всех вас тут видеть. :D
Давайте веселится, всем скумы и сладких рулетов)
Сообщение отредактировал Lemegeton - Тёдас, 10 Ноября 2015, 00:57 |
|
| |
Christabel | Дата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 10:34 | Сообщение # 5472 |
Тень
| Frieda, спасибо (за оба пака)). Попробую, как решу снова поиграть.
Lemegeton, ну что ж, по этому поводу можно смахнуть пыль с нашей таверны и снять с неё тяжёлый амбарный замок. Наверняка в подвале осталась пара бочек чего-нибудь интересного...
|
|
| |
Lemegeton | Дата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 16:15 | Сообщение # 5473 |
Киллер
| Надо бы еще Ктулху позвать, давно мы с ним не тусили)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 19:30 | Сообщение # 5474 |
Призрак убежища
| Lemegeton, а можно я с Хирсином приду?
|
|
| |
Frieda | Дата: Тёдас, 10 Ноября 2015, 21:15 | Сообщение # 5475 |
Палач
| Christabel, рада помочь. :)
Lemegeton, да ты провидец. Я тоже рада оживлению. Периодически проверяла сайт, а здесь было тихо.
У меня сессия, каждый день - экзамен. Меня спасет только скума. :D Для тех, кто не в курсе, я 25-летняя второкурсница-переросток.
|
|
| |