Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
Tonus55Дата: Фредас, 26 Июля 2013, 06:17 | Сообщение # 5281
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
Статус: На задании
)))Да не за что) ;)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 26 Июля 2013, 15:36 | Сообщение # 5282
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
А куда делась моя Хассири?

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

Tonus55Дата: Лоредас, 03 Августа 2013, 07:19 | Сообщение # 5283
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
Есть кто живой в убежище?
"Слышны лишь завывания ветра и эхо"
"Ворчит"И кому теперь контракты выполненные сдавать...

ChristabelДата: Сандас, 04 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 5284
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Консервная_Банка_с_Рыбой, её унесла с собой Шэд.

Цитата (Tonus55)
И кому теперь контракты выполненные сдавать...

Кто давал, тому и сдавай). Как обычно).

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Турдас, 05 Сентября 2013, 12:48 | Сообщение # 5285
Призрак убежища
Привет всем!

Ну вот, и началась моя студентеческая жизнь. Даже не знаю, что толком сказать... Я ужасно боюсь своей первой в жизни сессии... Хотя, старшекурсники меня успокаивают, говоря, что в первую сессию к первокурсникам еще относятся с пониманием. Но все равно страшно. Я дала себе установку учить с первых дней... Вот записали конспект, выучила, а как подошла пора зачетов и экзаменов, всего лишь повторить.

А вы, что обычно делаете? Учите все в последнюю очередь, перед зачетами?

Так, вот вам список предметов.

"История Беларуси в контексте современных цивилизаций". Терпеть предмет нужно только один семестр, сдаем зачет.

"История книги". Ничего вроде бы, интересный предмет.

"Фольклор, мифология и этнография белорусов". Очень интересный предмет.

"Белорусская литература". Прямо как в школе. =)

"История искусств". Учить придется огромную гору материала....

"Физкультура". А я наивно полагала, что она осталась далеко в прошлой школьной жизни...

"Основы современного естествознания". Физика, биология и химия с философской точки зрения. Главное, что формулы учить не надо...

"Иностранный язык". Ноу комментс.

"Основы права". Еще не было лекции.

"Основы информационно-документной коммуникации". Тоже не было.

"Введение в специальность". Тоже не было.

"Белорусский язык (профессиональный словарик". тоже не было.
Пока что насчет преподаватель, с которыми я уже встречалась на лекциях. Историчка... Тихий ужас. Говорят, что она вроде неплохая, но ненавидит по неизвестной причине библиотекарей. То бишь, нас. Она такая на первый взгляд строгая и серьезная. Что ж, буду учить...

Также вторая "историчка", она нам преподает "Историю книги". Вроде бы и строгая, но не такая как первая. Она нам даже сказала (не знаю, серьезно или в шутку), что мы можем сходить на кафедру (точнее сказать, старосты групп)и взять электронные версии лекций, а потом на сами лекции не ходить. =)

Преподаватель "Этнографии" вообще мировая женщина. Она так интересно рассказывает, всякие прибаутки, пословицы и т. д. Помню, со мной учится одна девочка с моего района. Она, как и я, темноволосая, темноглазая. Так преподавательница подошла к нашей парте, подняла с места мою соседку, а потом еще одну светловолосую девочку и спросила у аудитории о том, кто на наш взгляд является в большей степени славянкой. Все сказали, что светловолосая, а преподавательница сказала, что не правда. =) Светловолосая - это балто-славянка, а моя соседка и есть настоящая славянка. Так вот. =)

Преподавательница литературы у нас еще зам декана. Говорили, что она ко всему придирается и т.д. Но на мой взгляд, она вполне нормальная. Конечно, если ты читать не будешь всю книгу, а только упрощенную версию, то будут проблемы. =)

О об преподавательнице "Истории искусств" ничего толкового сказать не могу. Мы сейчас много пишем, но предмет вроде бы интересный. Поживем - увидим.

Физрук... Говорят, что он настоящий зверь... Ну, посмотрим. Дело в том, что у нашего университета нет своего стадиона, поэтому пилить долго придется до ближайшего стадиона. И, мы всего лишь этот месяц будем занимать физкультурой с преподавателем, а там до самого зачета у нас "самостоятельные занятия". =) Старшекурсники говорят, что главное ходить на те первые занятия, показываться на глаза физруку, а сами срезы никто не сдает. Так, что зачет можно легко получить. =)

Преподаватель естествознания вроде бы нормальный такой мужик, хотя уже в возрасте. Немного нудный но жить можно...

Вот пока что все. Живу в общаге, блочная система. В одной комнате три человека и во второй тоже. Туалет и ванная на блок, кухня на этаж...

Как вы там поживаете?

В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).

Сообщение отредактировал Консервная_Банка_с_Рыбой - Турдас, 05 Сентября 2013, 17:31

LemegetonДата: Турдас, 05 Сентября 2013, 19:30 | Сообщение # 5286
Киллер
Душ Ситису отправлено: 543
Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой)
Как вы там поживаете?

Та же хрень, но немного подругому...
Эдинственное о чем стоит расказать это то что я теперь фехтовальщик

Дай угадаю, Хассири украла твой сладкий рулет ?
Слушай Маму и Хардкор !

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Турдас, 05 Сентября 2013, 22:04 | Сообщение # 5287
Призрак убежища
Lemegeton, вах, чувак, поздравляю!

Пы.Сы. Физкультуру нам преподавать будет женщина.

LemegetonДата: Турдас, 05 Сентября 2013, 22:48 | Сообщение # 5288
Киллер
Физкультуру нам преподавать будет женщина.

Уужас, все женщины физкультурницы которых я встречал были бабы с яйцами, надеюсь тебе повезет больше)
вах, чувак, поздравляю!

Спасибо, и кстати... не перепутайте это

С этим
Прикрепления: 2512910.jpg (92.2 Kb) · 2605678.jpg (169.2 Kb)

Слушай Маму и Хардкор !

Sangwin_KastavДата: Турдас, 05 Сентября 2013, 23:51 | Сообщение # 5289
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Цитата (Lemegeton)
бабы с яйцами

Моя физручка уголком пятнадцать подтягивается)

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 06 Сентября 2013, 02:53 | Сообщение # 5290
Призрак убежища
Цитата (Lemegeton)

Спасибо, и кстати... не перепутайте это

А чего ты пошел на фехтование? =)

Цитата (Lemegeton)
были бабы с яйцами, надеюсь тебе повезет больше)

Надежда умирает предпоследней, последним умирает тот, кто надеялся. ХDDD В понедельник узнаем, какая она. =)

LemegetonДата: Фредас, 06 Сентября 2013, 10:46 | Сообщение # 5291
Киллер
А чего ты пошел на фехтование? =)

Да просто захотелось драчки... плюс это очень интересно и захватывающе, особенно богурты 100х100

Слушай Маму и Хардкор !

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Фредас, 06 Сентября 2013, 11:16 | Сообщение # 5292
Призрак убежища
Цитата (Lemegeton)
Да просто захотелось драчки... плюс это очень интересно и захватывающе, особенно богурты 100х100

Понятно.))) Я вот боюсь, что с первой сессии меня просто попрут....

LemegetonДата: Фредас, 06 Сентября 2013, 13:10 | Сообщение # 5293
Киллер
Я вот боюсь, что с первой сессии меня просто попрут....

Не волнуйся, все не так страшно как об этом говорят... возможно)

Слушай Маму и Хардкор !

Консервная_Банка_с_РыбойДата: Лоредас, 07 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение # 5294
Призрак убежища
Может кто-то может помочь советом или что... Просто мне сейчас очень тяжело. Я так скучаю по дому, постоянно плачу. Так боюсь, что завалю сессию, хотя я уже сейчас читаю и учу конспекты... Я так, так боюсь расстроить своих родителей. Боюсь, что не выдержу учебы. Просто все то, что нам дают просто нереально выучить. Эх, я нюня. Я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Тоска по дому уж очень сильна и понимание того, что я очень тупая. Что я просто не выдержу объем учебы......

Sangwin_KastavДата: Сандас, 08 Сентября 2013, 17:42 | Сообщение # 5295
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Не знаю, сойдет ли это за совет, но я обычно в таких ситуациях говорю себе: "Тысячи людей через это прошли, значит пройду и я". Главное - просто стараться)

Поиск: