Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:08 | Сообщение # 5266 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| По работе, что ль?
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:10 | Сообщение # 5267 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Ни. По фану. =D
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:13 | Сообщение # 5268 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Самолетом или поездом?
|
|
| |
Christabel | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 03:19 | Сообщение # 5269 |
Тень
| Да поездом, наверное. Вообще ничего ещё не решено. Просто приглашение получено, скажем так. Если и приеду, то уж точно не раньше конца июля.
|
|
| |
Рак | Дата: Морндас, 20 Мая 2013, 18:06 | Сообщение # 5270 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 1
| Смотрите, чо я нашел:
|
|
| |
Tonus55 | Дата: Морндас, 15 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 5271 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 58
| Я снова вернулся)
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 20 Июля 2013, 21:41 | Сообщение # 5272 |
Тень
| Некро ТВ доставляет.
Тема: 9 самых страшных женщин-убийц
"5. Андреа Йейтс. Жертвы: 5. Иногда, тяжелые психические заболевания могут играть определенную роль в совершении преступлений. При шизофрении, убийцы слышат голос и следуют инструкциям, которые он дает. В случае Андреа Йейтс, которая убила своих пятерых детей, утопив их в ванной, было много сигналов серьезного психического заболевания. Из всех женщин в этом списке, она, наиболее вероятно, клинически сумасшедшая. Андреа Йейтс не был поставлен диагноз шизофрения, но она имела серьезные психические заболевания, включая, попытки самоубийства, и серьезную послеродовую депрессию. Рождение большого количества детей с коротким интервалом было достаточно, чтобы ввергнуть эту хрупкую женщину в пропасть."
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Тёдас, 23 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 5273 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Все привет!
Надеюсь, что меня здесь хоть кто-то помнит... (=
Простите, что долго не писала... Готовилась к школьным, затем были вступительные экзамены Централизованного тестирования, потом ждала и тряслась результатов, забирала сертификаты и, наконец-таки, ездила в Минск подавать документы в университет.
Что ж, напишу отчет о всех событиях...
Так, сначала у меня были школьные экзамены. Их мы сдаем всего штуки: по английскому (текст на чтение + пять вопросов, текст на аудирование + три вопроса и устная тема + пять вопросов), математика (контрольная работа, там всего десять заданий), изложение по языку (язык русский\белорусский на выбор) и один экзамен по выбору. Я сдавала обществознание, устно и по билетам. Их всего то было двадцать шесть штук и в них всего по два вопроса. =)
Я больше всего боялась математики... А зря. Наша математичка обещала нас всех поголовно завалить, бездельников таких. Ан, нет, помогала. =) Я на шестерку написала. По вашим балам - это твердая четверка. Самое главное, что на экзамене сидел завуч, и мы все думали, что нам хана. А она дела вид, что ничего не видит. Так и написали. =)
Изложение я выбрала на русском языке. Попался кусок текста из "Белого Бима черное ухо", там где пес в лесу в грозу на привязи сидел. На восьмерку написала. Для меня нормально... Часа три точно писали.
Экзамен по английскому тоже был гораздо легче, чем я ожидала. В комиссии сидел директор, который ни в зуб ногой в английском, и три наших учителя. Нас ведь на группы всегда делят при изучении иностранного языка, чтоб легче обучать было. =) Да и что могло быть сложного в экзамене, когда мы все тексты на чтение и на аудирование давно разобрали вместе с вопросами, и все устные темы с вопросами выучили? Мне двенадцатый билет попался. Довольно легкий. Восьмерку заработала, хотя за год стояла семерка. Нормально для меня, если учесть, что английский мне вообще не нужен...
Обществознание на высший балл сдала, то есть на десятку. Второй билет вытащила: первый вопрос был про характер и темперамент, а второй про политические партии, общественные организации и движения. Проще пареной репы для меня. =) Я даже не все успевала сказать, так разойдясь, что меня останавливали на вопросе и просили рассказать второй. На втором точно так же. =) В комиссии сидели моя историчка, еще один историк, географичка и директор. (Историки ведь еще обществознание преподают наряду с историей). Ну, у моей исторички с историком договор: ОН не валит ЕЕ учеников на экзамене, а ОНА не валит ЕГО учеников потом. =) Единственный вопрос, что мне задали - это: "А какой темперамент у вас?" Ну, я сказала, что я больше всего меланхолик, начинаю там плакать из-за всего чего только можно. Этот вопрос задал историк, а моя историчка выдала ему:"Вот, сидите и молчите в тряпочку и не расстраивайте моего ученика". Вся комиссия ржала. =) Когда я все рассказала, то географичка сразу предложила мне поставить десятку и отпустить. =)
Так, дальше было ЦТ. Первым у меня был русский язык, затем обществознание, а последний - История Беларуси. Как же все таки в этом году усложнили тесты... Все наши "смотрители" это говорили. Ну, ничего, я прилично написала.
Ох, как же я намаялась, когда поехала забирать сертификаты ЦТ... Поехала я в первый день. Думала:"первый день все таки, народу будет мало. Кому захочется в первые дни ехать?" Я была очень глупой... Народу, когда я зашла в университет, было просто туча. Хорошо, что хоть разделили на несколько очередей по буквам фамилий. У нас какая-то тетка медленная сидела... Но после трех часов стояния я таки забрала свои сертификаты.
Одиннадцатого июля я была в Минске и подавала документы в Белорусский государственный университет культуры и искусств. А если быть точнее, то:
Поступаю на факультет информационных-документных коммуникаций, специальность: "библиотечно-информационная деятельность", направление: "менеджмент", квалификация: "библиотекарь-библиограф, менеджер", специализация: "маркетинг библиотечного дела". =) Вот так вот.
Всего на эту специальность набирают 70 человек. Период подачи документов с 9 по 13 июля. Всего набрали 51 человек, жуткий недобор. =) У меня соперников только 6 человек. У троих чуть больше баллов, а у остальные три поступают вне конкурса.
Мама оказалась предсказательницей: недобрали много человек.)))
Я разговаривала с приемной комиссией, то мне сказали, что моя специальность очень престижная. Я простым библиотекарем не буду и в деревню не запрут. Самый минимум, что может быть это то, что я буду гонять библиотекарей в нашей районной библиотеке. =)
Еще сказали, что специальность очень интересная и престижная. Огромные шансы попасть на работу в Национальную библиотеку. Только тяжело будет на первом курсе. Хах! Где это было легко учиться? Очень мало людей идет на библиотековедение. Просто название специальности сбивает людей с толку.)) Еще сказали, что нынешний набор будет последним учиться на этой специальности, со следующего - одни заочники.)))
И очень выгодно учиться мне будет. Общага в двух шагах от университета, близко магазины с продуктами, вокзал недалеко и метро напротив университета.
А вы как жили в это время здесь, господа и дамы?
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Миддас, 24 Июля 2013, 02:03 | Сообщение # 5274 |
Тень
| Ух, ну я смотрю, сейчас у многих жаркое время). Одна я сижу на попе ровно. И у меня, по большей части, ничего нового).
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Миддас, 24 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 5275 |
Призрак убежища
| Christabel, везет же некоторым. =) Добавлено (24 месяц Высокого Солнца 2013, 20:41) --------------------------------------------- Поздравьте меня! Я поступила в университет! 111111пыщь,пыщь,11111!!!!!!!!
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Christabel | Дата: Турдас, 25 Июля 2013, 01:46 | Сообщение # 5276 |
Тень
| Консервная_Банка_с_Рыбой, поздравляю). Очередной период учебных мучений объявляется открытым). Хотя, нет, рановато, наверное. С сентября).
|
|
| |
Tonus55 | Дата: Турдас, 25 Июля 2013, 03:49 | Сообщение # 5277 |
Союзник
| Консервная_Банка_с_Рыбой, Поздравляю)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 5278 |
Призрак убежища
| Christabel, Tonus55, спасибо, ребята. =)
Боюсь, что мои мучения только начались. Сейчас нужно разобраться с вопросом об общаге.)))
|
|
| |
Tonus55 | Дата: Турдас, 25 Июля 2013, 15:25 | Сообщение # 5279 |
Союзник
| Да поможет тебе Ситис.)))
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Турдас, 25 Июля 2013, 18:26 | Сообщение # 5280 |
Призрак убежища
| Tonus55, еще раз: спасибо!
|
|
| |