Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 25 Января 2013, 08:35 | Сообщение # 5026 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Статус: На задании
| А слепой фалмер может?))
|
|
| |
Christabel | Дата: Фредас, 25 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 5027 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Ну как-то же фалмеры размножаются, в отличие от драугров Оо. Не буду я вдаваться в подробности, но подозреваю, что у них всё-таки устроено это дело не по принципу "кого в темноте поймал..."
Кинестетику и аудиальность никто не отменял).
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Лоредас, 26 Января 2013, 20:12 | Сообщение # 5028 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Всем внезапно: "Привет!" (ускакала дальше)
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 27 Января 2013, 02:24 | Сообщение # 5029 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Цитата (Christabel) Вообще изначально грустно от отсутствия разделения по половому признаку. Было бы гораздо веселее, если бы Драконорожденную отправляли, например, к великану или какому-нибудь фалмеру. Мало ли, барышни бывают разные. Великан имеет все шансы понравиться любительницам "королевского размера", драугры - фанаткам гуро, а фалмеры... даже не знаю. В любом случае, при разделении по половому признаку есть шанс, что невеста останется довольна, а розыгрыш Сангвина провалится. Печаль... Цитата (Sangwin_Kastav) А лучше к драугру) Загляни в тему "Душевные разговоры для взрослых". Мы там одну книгу обсуждали - тебе понравится. Цитата (Christabel) подозреваю, что у них всё-таки устроено это дело не по принципу "кого в темноте поймал..." Все же, сомнительные у них представления о прекрасном. Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Всем внезапно: "Привет!" (ускакала дальше) *кричит вслед* Привет, банкааааа!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Консервная_Банка_с_Рыбой | Дата: Сандас, 27 Января 2013, 13:18 | Сообщение # 5030 |
Призрак убежища
Душ Ситису отправлено: 1928
| Цитата (Frieda) *кричит вслед* Привет, банкааааа! Привееееет! *обернулась*
В полумраке коридоров нашего убежища призрак молчаливого Руфио сменился призраком Банки-стихоплёта). И вместо цепей и оков грохотать она будет консервными банками на верёвочках Оо (Cristabel).
|
|
| |
Hunter | Дата: Сандас, 27 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 5031 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| Привет. У кого-нибудь бывает бессонница?
Темное братство вечно!
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 27 Января 2013, 23:23 | Сообщение # 5032 |
из Киски
| Hunter, ага
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 28 Января 2013, 00:49 | Сообщение # 5033 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
| Цитата (Hunter) Привет. У кого-нибудь бывает бессонница? Постоянно.
Цитата (Консервная_Банка_с_Рыбой) Привееееет! *обернулась* Банкаааа! Давно не виделись! *бежит обниматься с банкой*
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Hunter | Дата: Морндас, 28 Января 2013, 15:14 | Сообщение # 5034 |
Союзник
| И как вы боритесь с бессонницей?
Темное братство вечно!
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 28 Января 2013, 17:27 | Сообщение # 5035 |
из Киски
| Hunter, долго не сплю, а потом дооолго сплю. И так все время.
|
|
| |
Hunter | Дата: Морндас, 28 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 5036 |
Союзник
| Sangwin_Kastav, а мне, когда долго не сплю, спать не хочется вообще
Темное братство вечно!
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Морндас, 28 Января 2013, 23:02 | Сообщение # 5037 |
из Киски
| Hunter, тогда не спи, пока не захочешь спать. Правда чувствовать себя херово будешь. Я вот не сплю, не сплю, не сплю... и когда я наконец хочу снова спать - я не сплю. Насильно. Зато потом ложусь и высыпаюсь по полной.
|
|
| |
Hunter | Дата: Морндас, 28 Января 2013, 23:29 | Сообщение # 5038 |
Союзник
| Sangwin_Kastav, у меня потом голова болит, и я не понимаю, что происходит вокруг
Темное братство вечно!
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Тёдас, 29 Января 2013, 17:05 | Сообщение # 5039 |
из Киски
| Hunter, тогда накачайся снотворным (если здоровья не жалко), а лучше сходи к врачу)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 29 Января 2013, 18:14 | Сообщение # 5040 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| Зачем снотворное? лучше новопассит/пустырник+валокордин. Пропей недельку (у них накапливаемый эффект), и забудешь о проблемах насовсем.
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |