Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Братья и сёстры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Глобальная флудилко, часть 2
FriedaДата: Фредас, 18 Января 2013, 14:16 | Сообщение # 4996
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
Вчера приключился со мной презабавнейший случай.
Создала нового персонажа в Скайриме, дошла до того места, когда впервые драконий крик изобразить нужно. Стою, остервенело тычу кнопку Z, а ничего не происходит. Стражник еще подтрунивает: "Ну давай, крикни! Ты разве не хочешь крикнуть?", а я как рыба на суше - стою, и ни звука не могу издать. Думаю: может, не с первого раза просто получается. Пробежалась кругом, потопталась по костям дракона, чтоб, значит, проникнуться драконьим духом, возвращаюсь, жму Z - и ничего. Уже подумала было, что я не Довакин, и удел мой - стрелять оленей да лосей, как в предыдущие дни, как оказалось, что я забыла выбрать крик в меню.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

ShadowmereДата: Фредас, 18 Января 2013, 15:23 | Сообщение # 4997
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
А я кричала на стражников Боевым кличем - нордским талантом. И еще удивлялась, а почему они после каждого крика всё подбрякивают "ну давай, покричи!". Типа не совсем понятливые штоле :D

Цитата (Frieda)
Ну давай, крикни! Ты разве не хочешь крикнуть?

ломай меня. ты хочешь меня ломать?

Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.

FriedaДата: Фредас, 18 Января 2013, 15:54 | Сообщение # 4998
Палач
Цитата (Shadowmere)
А я кричала на стражников Боевым кличем - нордским талантом. И еще удивлялась, а почему они после каждого крика всё подбрякивают "ну давай, покричи!". Типа не совсем понятливые штоле

Глухие какие-то... А я как крик выучила, начала гоняться за стражниками и из стелса орать "Апчхи", то есть "ФУС". Они так смешно оборачиваются и произносят "Что это было?".
Кстати, обнаружила вчера, что если в таверне присесть возле стойки, к тебе подходит официантка. Кто б мог подумать, что в Скайриме сервис настолько лучше, чем в столице Империи.
Цитата (Shadowmere)
ломай меня. ты хочешь меня ломать?

Примерно так это и выглядело, на самом деле. =D

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)

Sangwin_KastavДата: Фредас, 18 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 4999
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Цитата (Frieda)
возле стойки, к тебе подходит официантка

это чтобы квест с аликрцами легче проходить

ChristabelДата: Лоредас, 19 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 5000
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
Не могу не сказать эту фразу...
Я одна сразу догадалась, чем и как кричать в игре надо?)

Цитата (Frieda)
если в таверне присесть возле стойки

И вообще в поле зрения Садии.

Вайтран явно сделан для первого впечатления. Там тебе и выпивку принесут, и Айрилет к трону сразу не подпустит, что логично. Впрочем, когда я зачастила в Королевский дворец Виндхельма (знаете, там такое освещение странное, но очень комфортное для редакции персонажа. Все краски почти адекватно видны и теней почти нет), на меня Ульфрик уже сам кинулся с вопросом "Што ты тут шляешься каждый раз?".
Ну и, разумеется, это "город закрыт из-за драконов". Какой-нибудь ещё город закрыт? Да всем похрен.

Добавлено (19 месяц Утренней Звезды 2013, 00:38)
---------------------------------------------
М-м, моё сообщение - 5000ое во флудилке...

Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.

Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 19 Января 2013, 00:38

ShadowmereДата: Лоредас, 19 Января 2013, 04:45 | Сообщение # 5001
Коварный Спихорлог
Ахахах, если бы ты этого не заметила, оно было бы таковым)) теперь у нас отличился Сангвин.

ChristabelДата: Сандас, 20 Января 2013, 01:55 | Сообщение # 5002
Тень
Штранно, а на главной и на форуме показывает, что именно это 5000 Оо. Видать, считает с шапкой темы. Ну да лан.

Добавлено (20 месяц Утренней Звезды 2013, 01:55)
---------------------------------------------
Скучно...

Сообщение отредактировал Christabel - Сандас, 20 Января 2013, 01:56

Sangwin_KastavДата: Сандас, 20 Января 2013, 12:22 | Сообщение # 5003
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
Christabel, a мне весело

ChristabelДата: Сандас, 20 Января 2013, 14:41 | Сообщение # 5004
Тень
Везёт тебе.

FriedaДата: Сандас, 20 Января 2013, 20:46 | Сообщение # 5005
Палач
Цитата (Christabel)
Я одна сразу догадалась, чем и как кричать в игре надо?)

Видимо, так. facepalm
Цитата (Christabel)
И вообще в поле зрения Садии.

Точно. Действует только с Садией. Жаль, я уже раскатала губу...
Цитата (Christabel)
М-м, моё сообщение - 5000ое во флудилке...

Поздравляю.

Вчера убила дракона на Драконьем Мосту. Нечаянно задела стражника криком, он меня завалил. Забавно вообще, что баланс тот же, что в обливионе: убить дракона в начале игры проще, чем великана, мамонта, ворожею или того же стражника...

ShadowmereДата: Сандас, 20 Января 2013, 22:35 | Сообщение # 5006
Коварный Спихорлог
Захотелось мне зажечь свечечку ароматическую. А так получилось, что фитилек у неё упал, и лежал в воске. Попыталась я его подковырнуть да поставить, чтобы зажечь.. facepalm Оторвала ж! С корнем.

Итого: удалось поджечь еле-еле торчащий кусочек этого фитилька. Огонек, конечно, внушительный от него :D
Руки, made it zheppa.

FriedaДата: Морндас, 21 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 5007
Палач
Shadowmere, знакомо. facepalm

Кстати, где твой аватар?

ShadowmereДата: Морндас, 21 Января 2013, 02:27 | Сообщение # 5008
Коварный Спихорлог
У меня был щикарный аватар, прописанный ссылочкой на сайт, который недавно снесли. К сожалению, гифку я нигде не сохранила. Посему теперь на аватаре стоит то, что наиболее точно отражает меня на данный моменто :D

HunterДата: Тёдас, 22 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 5009
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
Привет. 100 лет не заходил :D Как у всех дела?

Темное братство вечно!

ShadowmereДата: Тёдас, 22 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 5010
Коварный Спихорлог
норм) сам как?

Поиск: