Глобальная флудилко, часть 2
|
|
Frieda | Дата: Фредас, 18 Января 2013, 14:16 | Сообщение # 4996 |
Палач
Душ Ситису отправлено: 1816
Статус: На задании
| Вчера приключился со мной презабавнейший случай. Создала нового персонажа в Скайриме, дошла до того места, когда впервые драконий крик изобразить нужно. Стою, остервенело тычу кнопку Z, а ничего не происходит. Стражник еще подтрунивает: "Ну давай, крикни! Ты разве не хочешь крикнуть?", а я как рыба на суше - стою, и ни звука не могу издать. Думаю: может, не с первого раза просто получается. Пробежалась кругом, потопталась по костям дракона, чтоб, значит, проникнуться драконьим духом, возвращаюсь, жму Z - и ничего. Уже подумала было, что я не Довакин, и удел мой - стрелять оленей да лосей, как в предыдущие дни, как оказалось, что я забыла выбрать крик в меню.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Фредас, 18 Января 2013, 15:23 | Сообщение # 4997 |
Коварный Спихорлог
Душ Ситису отправлено: 2911
| А я кричала на стражников Боевым кличем - нордским талантом. И еще удивлялась, а почему они после каждого крика всё подбрякивают "ну давай, покричи!". Типа не совсем понятливые штоле
Цитата (Frieda) Ну давай, крикни! Ты разве не хочешь крикнуть? ломай меня. ты хочешь меня ломать?
Мы - скайримские дети, битва нам - словно мать.
|
|
| |
Frieda | Дата: Фредас, 18 Января 2013, 15:54 | Сообщение # 4998 |
Палач
| Цитата (Shadowmere) А я кричала на стражников Боевым кличем - нордским талантом. И еще удивлялась, а почему они после каждого крика всё подбрякивают "ну давай, покричи!". Типа не совсем понятливые штоле Глухие какие-то... А я как крик выучила, начала гоняться за стражниками и из стелса орать "Апчхи", то есть "ФУС". Они так смешно оборачиваются и произносят "Что это было?". Кстати, обнаружила вчера, что если в таверне присесть возле стойки, к тебе подходит официантка. Кто б мог подумать, что в Скайриме сервис настолько лучше, чем в столице Империи. Цитата (Shadowmere) ломай меня. ты хочешь меня ломать? Примерно так это и выглядело, на самом деле. =D
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, множество артбуков, а также недавно вышедший ТЕСОнлайн и фанфики Киркбрайда. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с)
|
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Фредас, 18 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 4999 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Цитата (Frieda) возле стойки, к тебе подходит официантка это чтобы квест с аликрцами легче проходить
|
|
| |
Christabel | Дата: Лоредас, 19 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 5000 |
Тень
Душ Ситису отправлено: 4417
| Не могу не сказать эту фразу... Я одна сразу догадалась, чем и как кричать в игре надо?)
Цитата (Frieda) если в таверне присесть возле стойки И вообще в поле зрения Садии.
Вайтран явно сделан для первого впечатления. Там тебе и выпивку принесут, и Айрилет к трону сразу не подпустит, что логично. Впрочем, когда я зачастила в Королевский дворец Виндхельма (знаете, там такое освещение странное, но очень комфортное для редакции персонажа. Все краски почти адекватно видны и теней почти нет), на меня Ульфрик уже сам кинулся с вопросом "Што ты тут шляешься каждый раз?". Ну и, разумеется, это "город закрыт из-за драконов". Какой-нибудь ещё город закрыт? Да всем похрен.
Добавлено (19 месяц Утренней Звезды 2013, 00:38) --------------------------------------------- М-м, моё сообщение - 5000ое во флудилке...
Съешь ещё этих сладких рулетов, да выпей скумы.
Сообщение отредактировал Christabel - Лоредас, 19 Января 2013, 00:38 |
|
| |
Shadowmere | Дата: Лоредас, 19 Января 2013, 04:45 | Сообщение # 5001 |
Коварный Спихорлог
| Ахахах, если бы ты этого не заметила, оно было бы таковым)) теперь у нас отличился Сангвин.
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 20 Января 2013, 01:55 | Сообщение # 5002 |
Тень
| Штранно, а на главной и на форуме показывает, что именно это 5000 Оо. Видать, считает с шапкой темы. Ну да лан.
Добавлено (20 месяц Утренней Звезды 2013, 01:55) --------------------------------------------- Скучно...
Сообщение отредактировал Christabel - Сандас, 20 Января 2013, 01:56 |
|
| |
Sangwin_Kastav | Дата: Сандас, 20 Января 2013, 12:22 | Сообщение # 5003 |
из Киски
Душ Ситису отправлено: 1203
| Christabel, a мне весело
|
|
| |
Christabel | Дата: Сандас, 20 Января 2013, 14:41 | Сообщение # 5004 |
Тень
| Везёт тебе.
|
|
| |
Frieda | Дата: Сандас, 20 Января 2013, 20:46 | Сообщение # 5005 |
Палач
| Цитата (Christabel) Я одна сразу догадалась, чем и как кричать в игре надо?) Видимо, так. Цитата (Christabel) И вообще в поле зрения Садии. Точно. Действует только с Садией. Жаль, я уже раскатала губу... Цитата (Christabel) М-м, моё сообщение - 5000ое во флудилке... Поздравляю.
Вчера убила дракона на Драконьем Мосту. Нечаянно задела стражника криком, он меня завалил. Забавно вообще, что баланс тот же, что в обливионе: убить дракона в начале игры проще, чем великана, мамонта, ворожею или того же стражника...
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Сандас, 20 Января 2013, 22:35 | Сообщение # 5006 |
Коварный Спихорлог
| Захотелось мне зажечь свечечку ароматическую. А так получилось, что фитилек у неё упал, и лежал в воске. Попыталась я его подковырнуть да поставить, чтобы зажечь.. Оторвала ж! С корнем.
Итого: удалось поджечь еле-еле торчащий кусочек этого фитилька. Огонек, конечно, внушительный от него Руки, made it zheppa.
|
|
| |
Frieda | Дата: Морндас, 21 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 5007 |
Палач
| Shadowmere, знакомо.
Кстати, где твой аватар?
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Морндас, 21 Января 2013, 02:27 | Сообщение # 5008 |
Коварный Спихорлог
| У меня был щикарный аватар, прописанный ссылочкой на сайт, который недавно снесли. К сожалению, гифку я нигде не сохранила. Посему теперь на аватаре стоит то, что наиболее точно отражает меня на данный моменто
|
|
| |
Hunter | Дата: Тёдас, 22 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 5009 |
Союзник
Душ Ситису отправлено: 49
| Привет. 100 лет не заходил Как у всех дела?
Темное братство вечно!
|
|
| |
Shadowmere | Дата: Тёдас, 22 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 5010 |
Коварный Спихорлог
| норм) сам как?
|
|
| |